ID работы: 6993014

Правда или Действие?

Джен
PG-13
Завершён
12
Ли Энджи соавтор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Все: ПРИВЕТ! Автор: Сегодня вы нам прислал ОЧЕНЬ много писем и мы начинаем.Первое письмо от Дарт Мультиверс Света: Он пишет №1 Билл превратись в начёс. И все пытаются его съесть,а он висит на люстре! Билл:Гхр ладно,ладно. Только пусть Автор уберёт автомат от моего виска. Автор: Хорошо! Билл превратился в начёс . И все пытались съесть этого бедолагу, а он висел на люстре моля о помощи! После этого Автор превратила его обратно в человека но она не рассчитала что под его весом люстра которая еле,еле держалась за потолок упадёт. Стэн: БИЛЛ! Он со злостью схватил подростка и чуть было не ударил, но его (Стэна) смог оттащить Форд. Мэйбл:№2 Стен надери Гидеону зад. Стэн: С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ! *После надерания зада Гидеона* Гидэон: СТЭНЛИ ПАЙНС Я ТЕБЕ ЕЩЁ ОТОМЩУ. Венди:№3 Диппер стацуй барашкин танец голышом Автор: АННУЛИРУЮ ЗАДАНИЕ! Мы ещё нормальный "приличный" фанфик! Диппер:(вздохнул с облегчением)№4 Пухля женись на Мейбл. Мэйбл: Я СОГЛАСНА! Пухля: Я ТОЖЕ! Обнимашки :)) Уилл: №5 Пассфика скушай 15 тортиков. Пассифика: Прощай моя диета и месяц в фитнес клубе :( (начала есть) Пухля: №6 Венди прочитай самые извращенные фанфики про тебя с Диппером. И можете добавить меня самого в фанфик? Диппер и Венди ушли читать. Автор: Конечно могу добавить тебя в фанфик только скинь описание своего персонажа, хорошо? Билл: следующие письмо от Ангелина Лысенко (Незарегистрированный пользователь). Она пишет №1 Билл ты сидишь в *ВК*? Нет я не сижу в соц.сетях я тут с в игру играю :))) Света:№2 Кто такая Света? Автор перебила Свету и рассказала Автор: Света это девушка Билла, а так же реальный пользователь Света захарова (Незарегистрированный пользователь). Кстати её писем что-то нет и нет. Пиши, а то мы волнуемся ;) Диппер и Венди пришли Венди и Диппер: Убейте меня кто нибудь! Билл: ХАХА! Зпросто! Он хотел было пульнуть в них магию, но Автор его остановила. Автор:№3 Диппер зделай Пасфике комплимент. Диппер: Пасифика клёво выглядишь Пасифика: спасибо Уилл: №4 Сыграйте в Волейбол. Автор: я не могу у меня гипс на руке :( *ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОИГРАЛИ В ВОЛЕЙБОЛ БЕЗ АВТОРА :(* Автор: №5 Билл ты дружишь с Пайнсами, Нортвестами и Глифулами? Билл: Нет, я с ними не дружу я просто с ними играю. Мэйбл: №6 Форд призновайся что было в портале Форд: Ладно всё ровно ведь не отстаните. Все задержали дыхание. Форт: Этот портал ведёт в мир кошмаров там сбываются все страхи и разбиваются надежды. Автор: Мрачновато. Вэнди:№7 Робби ты до сих пор любишь Венди. Робби: Нет у меня есть Тэмбри. Света: №8 Мейбл как ты думаешь Росалдо любит тебя? Мэйбл: Не знаю я ведь не Росалдо.№9 Гидэон скажи Стену что (он придурок) Гидеон: Стен ты придурок Стен: ИДИ СЮДА МАЛЕНЬКИЙ ГАДЁНЫШ! Уилл:№10 И Билл...Вы до сих пор враги по жизни Билл: Ты про этого? Он показал пальцем на Стена. Билл: Да я его ненавижу. №11 Перееште улыбашек. Автор: Не в этот раз. (отобрала улыбашки у Мэйбл) Мэйбл:Бяка! Автор: потом верну №12 Зус извини меня пожалуйста за такой вопрос! Где твои родители? Зус: маму я некогда не видел, а папа нас бросил. Автор: Мне жаль тебя Зус:№13 Билл ты все ещё хочешь захватить реальность? Билл: да не особо уже. Света:№14 Диппер предложи Стену какой-нибудь вызов. Диппер: Стен вызываю тебя на ботол флип челлендж. *ЧЕРЕЗ 30 МИНУТ* Диппер: УРА! У меня получилось! Венди:№15 Пасифика вы с Мейбл лучшие подруги? Пасифика: в какой то степени. Света: №16 Добавте меня в фанфик Пожалуйста!.. Пожалуйста!.. Пожалуйста!.. Автор: Хорошо, но ты должна описать своего персонажа. Билл: У нас ещё одно письмо! Мэйбл: Письмо от эрика сайфер (Незарегистрированный пользователь) №1 Билл поцелуй Диппера? Диппер о чём то глубоко задумался и не слышал задания. Билл подошел к нему и поцеловал в лобик. Автор: Хихи №2 Билл, Диппер, Пасифика и Автор телепортируйтесь в Леди-Баг и Супер-Кот. Билл щелкает пальцами и эти четверо попадают в ЛБ. Билл: может немного повеселимся? Автор: И как же? Билл: Я дам Дипперу и Пасифике супер силы и мы нападём в четвером на Париж. Автор: Я хоть и не любитель быть злой, но идея мне нравится. Автор превращает одежду Пасифики и Диппера в супер костюмы, а Билл дает им супер силу. Они сражаться и поддаются Леди Баг, Супер Коту и их друзьям. А если быпь точнее Билл переносит всех назад в Гравити фолз. Света:№3 Диппер поспи с Биллом в одной кравати . Диппер и Билл: НЕ ЗА ЧТО! Все: ПОКА!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.