ID работы: 6993014

Правда или Действие?

Джен
PG-13
Завершён
12
Ли Энджи соавтор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Автор: РЕБЯТ у нас новые игроки! Диппер: Кто? Автор:*Барабанная дробь*познакомьтесь Ангелина

Ее персонажа зовут Ангелина можно просто Лина. Она была одета в желтую футболку по верх носит джинсовую куртку безрукавку. Обычно расстегнутая. Нижняя часть одежды черная юбка. Волосы ниже плеч коричневые, носит розовую кепку. Обута в обыкновенные кеды.

Дарт Мультиверс. Выглядел он как Дарт Вэйдер. Характер у него почти такой же как у Стена, только он в отличие от Стена он ненавидет деньги. Уилл: Привет Дарт. Дарт:Здаров чувак. Автор: Вы знакомы? Уилл: Да, длинная история. Лина: Привет Света: Лин хочешь начать читать письма? Лина: А можно? Мэйбл: пока копов нет всё законно! Лина: Хорошо:). И первое письмо от... Мэйбл её перебила. Мэйбл: У тебя шрам на лбу? Лина: да. И так первое письмо от... Мэйбл: А от куда он у тебя? Лина: Дай мне дочитать! Письмо от Дарт Мультиверс Дарт: О это я из реальности. Лина: Он пишет №1 Диппер поцелуй Пассифику и пусть она сидит у него на коленках всю главу. Диппер и Пасифика: ЧТО?! Автор: теперь понятно кого он шейпирит. Диппер подошел к Пасифике и поцеловал её в щечку (поисняйте куда целовать :) ) и она села ему на колени. Мэйбл: Оу вы красные как помидорки! Вэнди: №2 Робби набей себе татуху на лице с надпись "я идиот" Робби:нет Автор: ДА! Она напрыгивает на него, в руках у неё тату машинка и она делает своё дело. * ЧЕРЕЗ ХЗ ВРЕМЯ* Робби сидит с татухой на лбу "Я идиот" ,а Автор довольная собой ест мороженое. Света: №3 Пассифика где ты теперь живешь? Пассифика: Я живу в доме. Автор: №4 Стен выйди на улицу и кинь все свои деньги. Стэн: НЕТ!!! Автор: ДА! Стэн пот дулом автомата ( я хз откудо у 12 летней девочки Автора АВТОМАТ!) выбрасывает все свои деньги. Стэн: прощайте любимые :((( Дарт: №5 Билл обними Мэйбл. Билл: *Подходи и обнимает* (Света и Пухля с жаждой его крови на него смотрят) Пухля: №6 Уилл что ты думаешь о Гидеоне и Пайнсов? Уилл:Р.Гидеон хороший, а этот не очень. А Пайнсы и там, и там хорошие. Автор: ОНИ ЖЕ ТЕБЯ ДО КРОВИ БЬЮТ! Уилл: ничего :) Лина:№7 Билл ты лошадка и пусть Автор прокатиться на тебе вокруг дома 10 кругов. Автор быстро прыгает на спину брату и он её катает. Венди: №8 Пухля признайся в любви Мейбл. Пухля встает со своего места и подходит к Мэйбл. Он наклоняется к ней и целует её в губы. Все: * В шоке от Пухли* Пухля: №9 Зус твоё любимое аниме? Зус: Хост клуб Оранской школы Автор: Это же аниме для девочек . Зус: Там я учусь пикапить. Автор: Аа.. ну ладно. Стэн: № 10 Гидеон поиздевайся над Стеном так жестоко как только можешь. Гидеон: ХАХАХА! Автор: ну на этом мы закончим. Всем пока! Присылайте письма , а то что сегодня осталось будет в следующей главе. Пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.