ID работы: 6993014

Правда или Действие?

Джен
PG-13
Завершён
12
Ли Энджи соавтор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      Автор:ААА!! Билл: Что случилось! Автор: Н-ничего п-п-про-просто ужастик смотрю. Билл: Фух я уже испугался за тебя. Автор: А что пришел? Билл:№1 Пришли письма №2 ты кричала. Автор:Письма пришли? Что же ты сразу не сказал?! Автор схватила Билла за рукав свитера который связала Мэйбл и побежала вниз по лестнице. В гостиной были уже все кроме Автора и Билла. Ребята влетают в комнату и садятся на свои места. Автор:Что я пропустила? Лина: У нас новенькая! Автор:Кто? Лина: Это Лена!       Перед ребятами стояла девушка среднего роста.У неё были длинные, распущенные каштановые волосы. На ней были желтое платье, длинные белые гольфы и желтые туфли. После пары минут общения с ней сразу стало понятно что характер как у Билла, только она не хочет захватить "реальность". Мэйбл: первое письмо от Дарт Мультиверс Диппер: Он пишет №1 Уилл: Ребят Дарта сегодня не будет. Автор:А что случилось? Уилл: Он заболел. Стар: пусть выздоравливает:) Все:Выздоравливай! Диппер:№1 Все на море. Будем плавать. Автор: Так через час в хижине, а сейчас бегом собирать вещи! *ЧЕРЕЗ ЧАС* Автор: Все на месте. Ребята: Да! *ТЕЛЕПОРТАЦИЯ* Билл: Вот мы и на море Мэйбл: КАК ТУТ КЛАССНО! Автор: Я никогда не была на море... Стар:Правда? Автор:ага Мэйбл: РЕБЯТА ТУТ ДАРТ! Автор: ЧТО?! Тоесть он сказал что болеет,а сам свалил на море!? Дарт: привет *ПОСЛЕ ТОГО КАК РЕБЯТА ПОТУСИЛИ НА МОРЕ* Венди: Это было клёво! Все:Ага Лена:№2 Добавьте наконец Реверс Пайнсов на всю игру. Автор: Ладно,ладно но только Диппера и Мэйбл. *ТЕЛЕПОРТАЦИЯ* Р.Мэйбл: Какого черта? Р.Диппер: Что мы делаем в хижине Глифула?! *ПОСЛЕ ОЧЕНЬ ДОЛГИХ ОБЪЯСНЕНИЙ* Р.Диппер: И почему мы должны в это играть? Автор: Потому что я могу вас убить, а ваши тела разложить по частям в разные пакеты и закопать вас в лесу. Р.Мэйбл: Резкий аргумент. Стар и Марко: ладно мы домой, а то там проблемы на Мьюни.Всем пока! Все: ПОКА! Лина: Кстати,а где Дарт? Автор: Он отпросился на две главы. Мэйбл:Ясно. Пухля: №3 Гидеон засунь свою руку чан с кипящей водой. Гидеон: НЕТ! Автор: ДА! Гидеон: Хорошо, хорошо только убери автомат! Гидеон всё таки смог это сделать после чего он и Лина уехали в больницу Р.Мэйбл:№4 Уилл спой песню "Я свободен." Уилл: Л-ладно "Я свободен" Hадо мною - тишина, Hебо, полное дождя, Дождь пpоходит сквозь меня, Hо боли больше нет. Под холодный шепот звезд Мы сожгли последний мост, И всё в бездну соpвалось, Свободным стану я От зла и от добpа, Моя душа была на лезвии ножа. Я бы мог с тобою быть, Я бы мог пpо все забыть, Я бы мог тебя любить, Hо это лишь игpа. В шуме ветpа за спиной Я забуду голос твой, И о той любви земной, Что нас сжигала в пpах, И я сходил с ума, В моей душе нет больше места для тебя! Я свободен, словно птица в небесах, Я свободен, я забыл, что значит стpах. Я свободен - с диким ветpом наpавне, Я свободен наяву, а не во сне! Hадо мною - тишина, Hебо, полное огня, Свет пpоходит сквозь меня, И я свободен вновь. Я свободен от любви, От вpажды и от молвы, От пpедсказанной судьбы И от земных оков, От зла и от добpа. В моей душе нет больше места для тебя! Я свободен, словно птица в небесах, Я свободен, я забыл, что значит стpах. Я свободен - с диким ветpом наpавне, Я свободен наяву, а не во сне! Я свободен, словно птица в небесах, Я свободен, я забыл, что значит стpах. Я свободен - с диким ветpом наpавне, Я свободен наяву, а не во сне! Лена:№5 Билл подари Автору что-нибудь чтобы она заплакала. Билл: Хм дайте ка подумать.Точно знаю! Он протянул её разрезанные дольки лука прям к лицу.Автор заплакала из-за лука и очень сильно обиделась на Билла. Мэйбл:№6 Какая у кого любимая игра? все: правда или действие! Венди:№7 Реверс Пайнсы станьте рабами Уилла. Р.Пайнсы и Уилл: ЧТО?! Автор: Выполняйте! Р.Диппер: Грх ладно! Что прикажете хозяин?. Уилл:С-следующее письмо от Ангелина Лысенко (Незарегистрированный пользователь) Р.Мэйбл: №1 Билл ты в курсе что в некоторых фанфиках пишет что у тебя 20 братьев 27 сестер и все прочие? Билл,Уилл : ЧТО? Автор: Ребята фанфики это разные миры и это может не касаться нашей вселенной. Лина:№2 Билл ты смотрел фильм (Убить Билла) Билл: Нет,но посмотрю Лена:№3 Стен ты помиришься с Гидеоном Стен: ЕЩЁ ЧЕГО?! Пухля:№4 Мэйбл ты все ещё любишь (улыбашки)? Мэйбл: ОБОЖАЮ! Диппер:№5 Билл ты знаешь Бориса Шифра. Билл: Да знаю, он из Гравипадова. Автор:Ладно ребята всем пока пишите вопросы в коментариях. ВСЕМ ПОКА!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.