ID работы: 6993014

Правда или Действие?

Джен
PG-13
Завершён
12
Ли Энджи соавтор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      На часах 7:00 все спят в своих кроватях но тут прилетает Билл и начал всех будить если близнецов разбудить было легко то Автора он кинул в ванную с холодной водой. Автор:БИЛЛ! МАТЬ ТВОЮ Я ТЕБЯ УБЬЮ! Автор безжалостно палила из автомата бегая в мокрой пижаме по всей хижине. *ПОСЛЕ ПОГОНИ* Автор: Ела пиченьки и злобно смотрела на уставшего Билла. Автор бегела бы и весь день за Биллом если бы не Венди которая смогла связать её. Мэйбл: А за чем ты пришёл в такую рань? Билл: Письма пришли Лина: Классно Автор: Обращение к читателям ребята Брайн и его команда вернулись назад в реальность и их сегодня не будет. Пухля: первое письмо от Дарт Мультиверс Стар: Он пишет №1 Билл преврати всех в собак. Билл: Ок *ПРЕВРАЩЕНИЕ* Автор: Билл преврати нас обратно. Билл: А ты что собак не любишь? Автор: люблю если я не собака. Билл: ХЕхе ладно, ладно. *ОБРАТНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ* Пухля: Не человеком быть лучше. Дарт:№2 Диппер каково тебе про признания (ну я про сыворотку)? Диппер и Пасифика сразу стали красными. Автор: А что тут говорить самая сладкая парочка :) Диппер: Вот тебя начнут шейпирить я на тебя посмотрю! Автор: Не начнут. Пасифика: Пишите шипы в коментариях. Автор: Сейчас вы у меня оба получите! Марко:№3 Расскажите все свой худший кошмар. Билл: Я боюсь стать человеком. Мэйбл: Я боюсь остаться одна. Автор: Я боюсь операционного стола. Стар:№4 Гидеон посмотри самый страшный фильм *УШЕЛ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМ* Диппер:№5 Робби искупайся в канализации. Робби:Не буду я этого делать! Автор: Будешь! Она с улыбкой толкнула Робби в канаву. Автор: Что дальше? Лина: №6 Диппер и Пассифика сыграйте свадьбу понарошку. Диппер: Мы уже играли. Дарт: Второе письмо от Ani1109004 Пухля: Она пишет №1 Билл Уилл Стар и Марко посмотри дом 2 и скажите свое впечатление. *УШЛИ СМОТРЕТЬ* Лина: №2 Диппер что ты поешь в душе ? Диппер: Я не пою в душе. Автор: №3 Билл часто ли ты врешь? Честно только отвечай. Он не сможет ответить он смотрит дом 2. Дарт: №4 Гидеон ударь Стена толстой книгой по голове. Гидеон: Хорошо * Бьёт* Стен: Стой малкий *******! Автор: №5 Дарт Лина когда вы съели улыбашки какое чувство у вас было? Можете меня тоже в фанфик добавить? Лина: Тошнило сильно, а больше ничего не помню Дарт: та же фигня Автор:да могу но скинь описание своего персонажа вид и характер Билл: И ещё одно письмо от Хихи (Незарегистрированный пользователь) Уилл: №1 Пусть все служить Биллу кроме АВТОРА и ДИППЕР и СТЕНА и ФОРДА и Мэйбл. Билл: Классно! Марко:№2 Билл преврати Мейбл в фею. Билл: Ок * ПРЕВРАЩЕНИЕ* Мэйбл: Клёва! Стар: №3 Всем по газировке. Все: Спасибо! Лина: №4 Все причитаю фанфик который скажет Автор. Автор: фанфик Старый "Друг" *ПРОЧИТАЛИ* Диппер:№5 посмотрите фильм *ПОСЛЕ ПРОСМОТРА* Автор:*пускает фонтаны из глаз* Билл: Зря мы посмотрели фильм Хатико. Автор: ХАТИКО ЖАЛКО! Пухля:№6 Уилл какая твоя заветная мечта . Пусть исполниться. Уилл: Хочу чтобы родители были живы. Билл: Я тоже. Дарт:№7 Всем по улыбашке шутка всем по киткат. Все: Спасибо! Мэйбл:№8 Стен возми ножницы и знаешь что делать с волосами Гидеона 😊😊😊 Стен: Оу да! Гидеон: НЕТ! Автор: Ещё одно письмо от Кот (Незарегистрированный пользователь) Стар:№1 Билл ты там треугольник или человек??? Билл:человек. Лина:№2 Уилл ты там человек?? Уилл: Человек. Марко: №3 Мэйбл сделай всем свитер каакие они хотять Мэйбл: Хорошо *ушла вязать* Венди: №4 все девочки сделаете всем парням макияж. Мальчики: НЕТ! Девочки: ДА! *ПОСЛЕ ПОКРАСКИ* Билл: НАФИГА?! Автор: Надо! Стар:Последние письмо! Все: От кого? Марко: От Америка (Незарегистрированный пользователь) Автор: что пишет? Пухля: №1 .Все прочитайте фанфик лепестки крови Билл: Ладно мы пошли читать. Всем пока! Присылайте коменты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.