ID работы: 6993026

Жизнь одного парня в Хогвартсе

Слэш
NC-17
В процессе
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 37 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 3. Ужин в Большом Зале.

Настройки текста
Ловцы гуляли во внутреннем дворе Хогвартса. Первым тишину прервал Билл. - Я тут подумал... Ковш (Dipper с англ. переводится как ковш)... - Билл сделал паузу, о чём-то размышляя. - Неужели родители и вправду назвали тебя так? - Билл с непониманием посмотрел на Диппера. - Хаха, что? Нет. Диппер - это кличка. Моё настоящее имя... - Диппер замешкался. - рано тебе ещё знать... - хитро улыбаясь, сказал шатен. - Секрет значит? - блондин улыбнулся в ответ. - А происхождение клички тогда откуда? - прищурив глаза, спросил блондин. - Это тоже секрет. - не унимался шатен. - Сосна, да ты полон тайн. - Билл посмеялся. Они не заметили как вошли в школу и уже гуляли по коридорам. - Теперь моя очередь для вопросов. - гордо сказал Диппер. - Почему ты называешь меня сосной? - Фамилия твоя.- усмехнулся Билл. - Сойдёт за ответ? - Я так и думал. - надул губы шатен. - Ты и правда лучший ловец в Хогвартсе? - Диппер приподнял брови. - Ну конечно, Сосна. - гордо сказал блондин, поправляя свой галстук. - А ты, как я понял, впервые играл? - Диппер кивнул. - С чего ты решил играть, не поздновато ли? И если не ошибаюсь, то и ещё на 7 курсе. - Билл даже остановился посреди коридора. - Нет, не ошибаешься. Как я туда попал? Всё просто, спасибо огромное моей подруге, которая подставила меня.- Диппер нахмурился. - Представь каково мне было! - начал возмущаться шатен. - Сидел на мете посреди поля, не зная правил! И при этом играя против вас, Слизерин. Против лучшей команды Хогвартса! - шатен покраснел от злости. - А я ведь просто пришёл посмотреть! Билл не смог сдержаться и начал, мягко говоря, ржать. - Что... Что смешного? - Диппер ещё гуще залился краской, только вот не от злости, а от смущения. - Ахаахах… Ой не могу! Боже, живот. Ахаха. - Билл не мог остановиться, но всё же взял себя в руки и более или менее успокоился. - Я - лучший ловец с первого курса, а квиддич для меня не просто игра, а что-то большее. И сегодня, меня обыграл парень, который даже правил не знает! - Билл продолжал смеяться. - Стыд и позор мне! - театрально вскинув руку, проговорил блондин. - Я тебя обыграл, но мы всё равно проиграли... - чуть расстроенно проговорил Пайнс. - Ловец нужен, чтобы поймать снитч, эта наша главная задача. И от нас зависит конец игры, остальное же от охотников и вратарей. - Билл начал приободрять Пайнса. - Ты со своей задачей справился, а то что вы проиграли не твоя вина. - Билл улыбнулся, хлопая Диппера по плечу. - Но если бы я поймал снитч намного раньше, то вы бы не успели забить так много мячей. - Диппер посмотрел на Билла - И возможно, что мы бы вас обыграли. - Билл слегка удивился. - И если подвести итог, то в поражении моей команды виноват я. - Сосна, ты слишком много думаешь. - Билл почесал затылок. - Сейчас самое главное то, что ты поймал снитч и выиграл меня. - Билл цокнул. - Да, ты прав. Я слишком много думаю. - Диппер хитро посмотрел на блондина и прибавил. - Стыд и позор тебе! - Ах ты...! - Билл схватил Диппера и начал трепать его волосы. Чуть-чуть подурачившись, они ещё о многом болтали. Билл много рассказал о квиддиче Дипперу. Шатен узнал много нового об игре. Блондин же в свою очередь многое узнал о его новом... друге? Спустя какое-то время они попрощались и разошлись. *** После прогулки со Слизерин Диппер сидел в библиотеке и читал книгу про Квиддич. Опомниться не успел как время ужина. Оказавшись в Большом Зале, шатен подошёл к столу Когтевранов и сел перед подругой. Пока Пайнс ел и переваривал информацию, которую он прочитал в библиотеке, его окликнула Рей. - Эй, Дипка. Смотри что я сделала. - позвала Филлипс Пайнса. Она сделала какую-то скульптуру из еды. - Рей, аккуратно! Не поднимай своё убожество так высоко. Не дай Бог уронишь на кого-нибудь. - После этих слов тарелка соскользнула с рук блондинки. И угадайте, на кого же всё полетел? И это никто иной как сам Мейсон Пайнс. - Извини, Дипка! Я не хотела. - Рей быстро сняла тарелку с головы Диппера. - Да сколько можно! - с какой ненавистью проговорил Пайнс, вы бы видели. - Говорил, не играй с едой! - взяв то, что первое попалось под руку, Мейсон кинул в Рей. Картофельная пюрешка, полетела в Филлипс, но та увернулась. Тарелка с пюре полетело в соседний стол, где сидел факультет Слизерин. Картошка попала кому-то в голову. Этот кто-то был Билл. Сайфер не смотря кто это сделал, швырнул тарелку салата в сторону стола Когтевранов. Ну и конечно же попал вообще в каго-то левого мальчика. Ну и понеслась драка едой. *** После ужина. - Рей Филлипс, Мейсон Пайнс, Билл Сайфер! - строго проговорила женщина. Это была Мисс Макгонагалл. - Вы понимаете, что вы устроили на ужине!? Учебный год только начался, а вы устроили такое! - профессор покраснела от злости. - Это просто возмутительно! За всю историю Хогвартса, никогда и ничего подобного не было! - Она посмотрела на Диппера. - Уж от кого, но от вас, мистер Пайнс, я ни как не могла ожидать такого! Вы пример для подражания, лучший ученик в школе! Вы меня огорчили. Не ждите хорошей оценки в этом семестре, мистер Пайнс! - Да, профессор. Я всё понимаю. Такого больше не повторится. - твёрдо сказал шатен. Профессор перевела взгляд с Пайнса на Билла. - Мистер Сайфера, вы из благородной семьи и сегоднешнее ваше поведение ... не позволительно. Я должна сообщить вашему отцу. - с печалью сказала Макгонагалл. - А вы, мисс Филлипс... с вами всё понятно. Минерва отчитывала троих хулиганов ещё около часа и под конец сказала: - Вы месяц будете приходить ко мне в кабинет после уроков и, я сама лично буду давать вам задания! Вам всё ясно, молодые люди!? - Да мэм... - хором ответили ученики. - А теперь по своим спальням. - Спокойной ночи и ещё раз извините... - сказал Диппер перед тем, как закрыть дверь её кабинета. - Диппер, прости... Я не хотела... - Рей начала извиняться, так как знала, что для её друга учёба на первом месте. - Я больше так не буду. Обещаю, честно! - Ничего Рей, я тоже виноват. - Диппер слабо улыбнулся. - Если бы я не кинул в тебя едой в отместку, то ничего бы не было. - Про меня забыли! - обиженно сказал Сайфер. - Билл, прости, что впутали тебя в наши разборки. - Диппер виновато посмотрел на блондина. - Вы знакомы? - спросила Рей. - Да. Сосна теперь мой новый друг. - пафосно ответил Сайфера, обнимая Диппера за плечи. - Может новый, но не лучший. - также пафосно ответила Рей, забирая Диппера у Билла. - Оставте меня в покое! - проворчал Пайнс. - И вообще, Рей, будь добра, извнись. - Что? Это ведь он кинул салат в бедного мальчика. - Рей сложила руки на груди. - Мне не за что извиняться. - она развернулась и пошла в спальню. - Жаба. - прошипел Сайфер. - Мышь. - отозвалась Рей перед тем, как свернуть за угол. Подростки остались вдвоём. - Билл, ты прости, я с ней потом поговорю. И прости за пюрешку, я правда не хотел тогда... - Сосна, не переживай. Это ведь было весело. - Билл улыбнулся. - Когда началась ожестонённая война, ты бы видел, как я одному Пуфиндуйцу прямо в морду зарядил. - Билл посмеялся. - Это надо было видеть! - хвастался блондин. Диппер лишь тихо посмеялся. После небольшой паузы Билл продолжил. - А я и не знал, что ты лучший ученик Хогвартса? Почему не сказал? - Ты не спрашивал, а хвастаться не моё. - Диппер чутка покраснел. "Какой он милый" - подумал Сайфер. Где-то послышались часы, давая знать, что уже полночь. - Ну ладненько, уже давольно поздно. Пора и баиньки. - зевнув, сказа Билл. - Да, ты прав. - Чтож, спокойной ночи, сосенка~ - сладко протянул Билл - Спокойной ночи! - Диппер покраснел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.