ID работы: 6993026

Жизнь одного парня в Хогвартсе

Слэш
NC-17
В процессе
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 37 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 4. Шоколадные причуды.

Настройки текста
На следующий день утро прошло без происшествий. Всё как обычно. Завтрак и начало уроков. Первый урок прорицания. Самый ненавистный урок Пайнса. Он никогда не мог предугадывать события, так как это не точный предмет. Преподаватель, Сивилла Трелони, налила всем чаю и попросила посмотреть, что будет изображать чаинки. Она неожиданно обратилась к Дипперу. - Мистер Пайнс, что изображено у вас в чашке. - подала голос мисс Трелони. - Чаинки образуют... я точно не знаю, но похожи на горы. - шатен нахмурился. - Горы обозначают, что вас ждёт серьёзная и трудная работа, но выручит вас верный друг. - сказал учитель. Диппер промолчал. Последующие уроки прошли как ни в чём не бывало, так же, как и обед и послеобеденные занятия. Закончив своё обучение, Пайнс пошёл к мисс Макгонагалл, где встретил Билла и Рей. Профессор дала задание и вся компания отправилась к Хагриду. Пока троица шла, Рей начала возмущаться: - Этот чёртов лесник! Терпеть его не могу! - Филлипс шла впереди. - Почему? - тихо спросил Билл у Диппера. - Этот недопрофессор не следует учебной программе. Он демонстрирует животных опасных для окружающих. - Филлипс бурно жестикулировала руками свои слова. - Не обращай внимания. - Диппер тихонько приблизился к Биллу и на ушко пытался сказать ему кое-что. - Просто, после одного случая, на 2 курсе, она... - Диппер!!! - Рей услышала его. - Даже не смей! - Хорошо, молчу. - чуть ли не смеясь, сказал Пайнс. - Мы пришли! - злостно сказала Рей. Ребята пришли к небольшому домику, который находится возле Тёмного леса. Диппер постучался в дверь. От туда послышались тяжёлые шаги. Дверь открыл большой, шкафообразный мужчина с длинными чёрными волосами и с такой же бородой. - О... Диппер! Давно не виделись! - Хагрид вышел из дома и обнял Пайнса. - Как дядя Стен поживает? - Давно не виделись. - весело проговорил Пайнс. - Дядя как обычно сидит в своей Хижине. - Хагрид отпустил его обратно на землю. - Надо будет как-нибудь заскочить к нему... И рассказать, что его внука отправили ко мне на исправительные работы. - мужчина подмегнул и потрипал парня по голове. - А теперь ближе к делу. Нужно присмотреть за клювокрылом, пока меня не будет. Его надо накормить, напоить и убрать его... Ну вы поняли. - Хагрид показал в лес, где находится строение, похожее на конюшню. - Решайте сами, кто, что будет делать. Как закончите покажите мне свои труды. - После чего "великан" удалился. - Мдааа... - промямлил Пайнс. - Чур я кормлю Клювокрыла! - резко заявила Рей. - Я за водой! - не отставая сказал Билл. - Что?! ВСМЫСЛЕ!?!?!? Так не честно!!! Давайте сыграем в игру!!! - отчаянно и обиженно протянул Диппер. - И что ты предлагаешь? - Рей приподняла бровь. - Эммм... Крестики и нолики... Или... - Диппер начал перебирать игры, которые знает. - Нет! Ты нас уделает. - возразила Филлипс. - Тогда в гляделки. Здесь все равны. -продолжил блондин. - Я согласна, так как я всех вас порву. - оскалилась Рей. Троица начала играть в гляделки. Первыми были Рей и Диппер, где проиграл шатен. Вторые были Рей и Билл, где победу одержала Филлипс. Ну а третии были Билл и Диппер. - Ну, что сосна. Готов проиграть. - Билл злобно улыбнулся. - Ха, только через мой труп. - также злобно улыбнулся шатен. - Ну, поехали! - сказала победительница. Они довольно долго смотрели друг другу в глаза. Билл заметил, что у Сосны очень красивые карие глаза, которые напоминают молочный шоколад. Диппер видел перед собой выразительные золотые глаза, которые напоминали только что доставленный свежий мёд. Они оба чувствовали дыхание друг друга. И в какой-то момент, Сайфер придвинулся чуть вперёд и мякго коснулся своими губами пухлых губ шатена. Пайнс от неожиданности резко отстранился, при этом моргнув. Билл сам не понял, что сделал и быстро придумал отмазку. - Ты проиграл, Сосна. - блондин сделал вид победителя. - Что? - Пайнс был красный как рак. - Я говорю, ты проиграл. Диппер ничего не сказав, просто развернулся и ушёл в конюшню. - Эммм... Сайфер, ты хоть понял, что ты сделал? - подала голос стоявшая сзади Рей. - Нет... Я...эмм... случайно... - Билл чутка покраснел, когда шатен ушёл. - Я не хотел... А может хотел?... - Билл растерялся. - Так, с тобой всё ясно. А теперь слушай Мисс Рей. - монотонно сказала Филлипс. - Для начала попроси прощения. Нельзя просто так взять и поцеловать человека. Затем предложи ему помощь. Если он откажется и проигнорировал, значит ты его и впарду задел. - сказав это, Рей ушла за кормом для Клювокрыла. Билл направился в сторону конюшни, куда ушёл Пайнс. Только он хотел зайти, как перед ним открылась дверь. Диппер злостно посмотрел на блондина и пошёл с ведром полного "удобрения" к яме, куда Хагрид сказал вываливать фикали Клювокрыла. Билл быстро схватил ведро для воды и направился за Диппером. Догнал он его, как раз возле той самой ямы. Подойдя сзади он тихонько начал говорить. - Сосна... Прости меня... Я не должен был делать этого. - Биллу было и вправду стыдно. - ... - Пайнс посмотрел на него, давая знать, чтоб тот продолжал. - Да, я поступил подло. Прости пожалуйста. Я готов даже помочь тебе... - Билл смотрел с надеждой на Пайнса. - Хмм... Ну раз ты говоришь, что поможешь... То я подумаю. - Сосна, спасиб... - не успел сказать Сайфер, как споткнулся и полетел головой вниз прямиком в яму с коричневой жижей. - Твою МАТЬ!!! - начал орать Билл и попытался выбраться. - Ахахахаахахах. Сайфер...ахахаха...ты просто... Ахахаахаха , ой не могу. - Диппер ничего не мог нормально сказать, так как чуть не задыхался от смеха. Сайфера же смотрел на Пайнса с некой обидой и в отместку схватил его заногу и потянули вниз. - Какого ...?! - Ахахахаахах. - теперь Сайфер ржал, как ненормальный. - Сайфер, ты охренел!!! Какого ты творишь!!! - сказал Диппер и запустил коричневую жижу в лицо Билла. Билл же немного посидел в шоке, затем вытер с лица фикали. - Серьёзно, Сосна? Ну берегись!!! Покидавшись фикалями клювокрыла, оба пошли на речку. - Никогда не думал, что искупаюсь в говне гиппогрифа. - сказал Диппер зойдя по колено в речку. - Как будто я об этом мечтал! - Билл посеялся и последовал примеру Сосны.- Чёрт, Сосна, а ты меткий. У меня говно в волосах застряло. - Билл никак не мог смыть с волос фикали. - Стой, давай я помогу. - Диппер подошёл ближе, Билл присел, чтоб шатен убрал бяку с него. - Зачем ты сел? Ты теперь весь мокрый. - Диппер начал ковыряться в волосах блондина. - Ничего, высохну. - Билл шмыгнул носом. - Вот балда, мог просто наклониться. - проворчал Пайнс. И через несколько минут Диппер закончил. - Вставай, простудишься. - шатен подскользнулся и упал прям на Билла. - Какой ты неуклюжий. - посмеялся Сайфера, но вскоре заметил, что Диппер весьма лёгкий, что у него тонкое тело, и, что он очень сексуальный. - П-прости. Я не хотел. - Диппер поднялся и протянул руку Биллу. - Что с тобой? Ты весь красный. - Ничего. - Билл быстро вскочил. - Рей наверное потеряла нас. - Да, ты прав. Пора возвращаться. - Диппер вышел на берег, а за ним и Билл. *** - Где вы оба пропадали? Какого дьявола вы оба мокрые и ... о боже! - Рей закрыла нос и отошла метров на десять от парней. - Не смейте ко мне подходить! И примите ванну! Встретимся на ужине! - Рей умчалась от них куда подальше. Билл с Диппером последовали совету Рей и разбежались по ваннам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.