ID работы: 6993026

Жизнь одного парня в Хогвартсе

Слэш
NC-17
В процессе
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 37 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 5. Вступиление в команду?

Настройки текста
На следующий день. Пайнс сидел на завтраке, Рей на этот раз компанию составили девчонки, поэтому Диппер завтракал один. Дэйвис, увидев, что Пайнс совсем один, подсел к нему. Доброе утро, Диппер. - Дэйвис улыбнулся ему. - Доброе. - шатен ответил на улыбку собеседника. - Ещё не решил присоедениться к нас? - спросил Дэйвис. - Прости, Роджер. Я совсем забыл и даже не подумал. - Диппер хлопнул себя по лбу. - Давай вечером. На ужине я дам ответ. Договорились? - Диппер виновато улыбнулся. На что капитан ответил. - Договорились! Жду до вечера. - после чего Дэйвис скрылся. Позавтракав, Пайнс долго думал и не мог успокоиться. Между уроками, в свободное время, Диппер обратился за помощью к Рей. Шатен нашёл её в коридоре с ещё двумя девочками. - Привет, Рей. - поздаровался Пайнс. - Хей, Дипка! - отозволась Филлипс и подошла к Дипперу ближе. - Девочки, увидемся позже. - Филлипс помахала им, на что леди улыбнулись и пошли своим путём. - Мне нужна помощь! - немного паникуя сказал Пайнс. - Я вся во внимании. - Это на счёт Квиддича. - Диппер закусил губу, он всегда так делает, когда его что-то беспокоит. - Я не знаю, вступать мне в команду или нет. - Конечно! - безраздумий ответила Рей. - Но ведь нельзя всё так просто решить. - Диппер посмотрел на неё. - И почему же? - подруга приподняла бровь. - Но ведь я... - Я поняла. - Перебила его Рей. - Что ты поняла? - Я поняла, что тебе не помошник. Тебе лучше подойти за советом к другому ловцу. - Думаешь? - Знаю! Ведь он играл с тобой и, наверняка оценил твои способности. - гордо заявила Филлипс. - Тогда на исправительных работах и поговорим. - облегчённо выдохнув, проговорил Пайнс. *** Время подходило к концу послеобеденных занятий, а это значит, что пора к мисс Макгонагалл. Профессор дала задание. На этот раз троицу разделили, точнее отделили только Рей, сказали что для неё есть работа на кухне. А какое лицо было у Билла, когда он узнал, что будет наедине с Сосной. Подростков отправили в Северную башню, где обычно проходит урок прорицания. Их заставили убирать весь класс. Работа предстояла быть тяжёлолой, надо было снимать все шторы, все скатерти со столов, которые там есть и отнести их в стирку, ковры все вынести и избавить их от пыли, помыть столы и полы. Повествование от лица Билла. Действие начинается после спантанного поцелуя. После случая с поцелуем я не смог заснуть. Думал, какой же сосна милый и сексуальный. Неужели влюбился... Сосенка из головы не выходит!!! Так я пролежал до 3 часов ночи и наконец уснул. Ели как проснувшись я отправился на завтрак. Там я увидел за столом Когтевранов сосенку и сидящего рядом Роджера. Какого хрена он подкатывает к моей Сосенке!!! В этот момент мне на плечо положили руку. Это был Гидеон, мой лучший друг. - Хэй, Билли! Куда уставился! - сказал он. - Заткнись, не твоё дело! - рявкнул я и отвёл взгляд. Гидеон посмотр в сторону Сосны. - Не уж-то запал на того миловидного шатена? - спросил Глифул. - С чего ты взял!? - я сам не заметил, как покраснел. - На роже всё написано. - он усмехнулся. - Смотри, упустишь его. Вон, к нему уже какой-то клещ присосался. - Да знаю я!!! Не мешай мне, я думаю, что делать. - Что думать, иди и признайся! Хмм... А он ведь прав! Вот возьму и признаюсь, сегодня же!!! Я долго не мог решиться подойти к Сосне. На уроках я никак не мог выкинуть Сосну из головы. На обеде я думал подойти к нему, но прокрутил признание в голлве и это весьма глупо выглядело. Кто вообще признаётся в любви во время трапезы. Надо найти подходящий момент. И я решил признаться когда мы будем наедине. С этими мыслями я не заметил, что пора идти к мисс Макгонагалл. Подойдя к кабинету профессора, я заметил Сосну и Филлтпс. Минерва разделила нас. Рей на кухню, а меня вместе с Сосной отправили драить класс прорицания. А это значит, что мы будем наедине. Чёрт, я ведь не готов. А если он мне откажет или ещё хуже, засмеётся меня. Я мысленно ударил себя по лицу, говоря: - Соберись тряпка! Мужик ты в конце концов или нет! Лучше попытаться, чем потом всю жизнь жалеть от бездействия. Подумал я и отправился вместе с шатеном убираться. Конец/POV Начав уборку, Диппер думал как бы спросить у Билла на счёт Квиддича. Пайнс тяжело вздохнул и решил всё же посоветоваться с ним. - Билл? Не мог бы ты помочь мне? - Что случилось? - блондин приподнял одну бровь. - Как думаешь? Из меня выйдет хороший ловец? - Диппер отвёл взгляд. - Не лучше меня, конечно. - высокомерно сказал Сайфер. - Но если честно, то я думаю, что ты будешь отличным ловцом? А в чём , собственно говоря , проблема? - Проблема состоит в том, что я не знаю, становиться мне частью команды или нет. Я ведь не мастер летать на метле. А вдруг я подведу команду? - Эй, сосна. - Билл схватил его за плечи и спокойно сказал. - Если ты вступишь в команду, я, в своё свободное время, буду тренировать тебя! И сделаю всё, чтобы помочь тебе? - Что? Ты это серьёзно? - Диппер был удивлён. - Мне будет неловко, ведь я буду отнемать твоё время. - Сосна, моё дело предложить, а дальше решай сам. Но я хотел бы посоревноваться с тобой. - Билл хитро улыбнулся. - Больно уж хочу взять матч реванш. - он подмегнул. Диппер лишь слегка покраснел и улыбнулся. - Наверное, ты прав! К тому же, раз лучший ловец Хогвартса говорит, что поможет мне... Я согласен. - На том и порешили. Прошёл час, а ловцы убрали меньше половины класса. За это время они сняли и отнесли в стирку шторы, и только... Билл думал, как признаться Пайнсу, снимая скатерти со столов. - Эмм... Слушай, сосна. У тебя есть кто-нибудь? - Билл и Пайнс стоял спиной друг к другу. - Что ты имеешь в виду? - Пайнс повернулся. - Ну... Девушка или парень там... и всё такое? - Билл так и не повернулся, так как слегка занервничал. - Ааа... - Билл завёл Диппера в тупик. - Насколько я знаю, ум меня нет ни девушки, ни парня. - Диппер продолжил складывать скатерти. А к чему такие вопросы? Диппер подошёл к Биллу чтобы забрать скатерти, которые он уже сложил. Билл покорно отдал их. Пайнс уже собрался идти с ними до химчистки, но на входе Сайфер не дал ему выйти. Он перегородил ему путь, прижав к стене. - Что ты?... - Сосна, ты мне нравишься... - на одном дыхании проговорил Билл. Диппер же стоял мягко говоря в шоке. Билл закрыл глаза. - Хотя кого я обманываю. - с каким-то сожалением сказал блондин. Но открыл медово-золотистые глаза, он с уверенностью, посмотрев своей жертве в глаза, сказал. - Я люблю тебя! Диппер покрылся краской и не знал как вести себя. Увидев невинную растерянность Диппера, Билл поддался порыву чувств и затянул Пайнса в невесомый поцелуей. Он был нежным и лёгким. От неожиданности Диппер приоткрыл рот, чем Билл и воспользовался. Он углубил поцелуй. Шатен не стал отталкивать блондина, отметив в голове, что ему это нравится. И это бы продолжалось вечность, но воздух, к сожалению, иметь свойство кончаться. Оторвавшись друг от друга, Билл в самые губы партнёра сказал: - Прости, я поторопился. - Сайфера сделал два шага назад, освобождая проход. - Подумай над тем, что я сказал Сосенка, и я хотел бы с тобой встречаться. - Я-я-я... Эм...Хорошо, я подумаю! - сказал Пайнс и скрылся из класса. Билл лишь усмехнулся и продолжил уборку. Сайфера предположил, что Сосна вряд ли придёт обратно, поэтому увидет он его только на ужине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.