ID работы: 6993228

Возвращение утраченного

Гет
PG-13
Завершён
142
британская выдра бета
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 383 Отзывы 55 В сборник Скачать

25.Объяснение

Настройки текста
В небольшой, но довольно уютной комнате, за прямоугольным столом, сидели пять девушек и что-то сосредоточенно записывали. Внезапно одна из них, с уложенными в оданго волосами, подняла васильковые глаза и посмотрела в окно. Солнце, светившее на улице, с трудом пробивалось через крону растущего рядом с домом дерева. Его лучи, стремясь попасть внутрь, сталкивались с дрожащими на ветру листочками и рассыпались, образуя целую кучу солнечных бликов. Таким образом казалось, что комната наполнена солнечными зайчиками, весело скачущими по всему её пространству. — Девочки, я так больше не могу, — захлопнула тетрадь Усаги. — Я должна с вами поговорить. Немного замешкавшись, остальные девушки закрыли свои тетрадки и посмотрели на неё. На солнце набежала туча, и в одно мгновение все зайчики блеснули на прощание и исчезли, оставив комнату в полумраке. — Я всё вспомнила, — опустив глаза, произнесла она печально. — Я хочу попросить у вас прощенья за то, что была такой безответственной принцессой и доставляла столько проблем. Рей внимательно посмотрела на неё, а потом ухмыльнулась. — Я просто не могу, — рассмеялась она, — наша Пропажа искренне верит, что изменилась! — Пропажа? — воскликнули все остальные, изумлённо глядя на Рей. — Именно она, — девушка вновь ухмыльнулась. — Только что благодаря ней выяснилось, что воспоминания вернулись ко всем, а не только к нашей принцессе. Усаги ошеломлённо оглядела подруг. — Но как? — Я расскажу как, — уже серьёзно ответила воительница Марса. — Желание твоей матери, королевы Селены, заключалось в том, чтобы мы все познали счастье в любви. В этом и был смысл нашего перерождения. Поэтому когда на нашем пути повстречались те, с кем мы были связаны ещё с прошлой жизни, это дало толчок воспоминаниям. Вернее дало силы нашей сущности, сущности принцесс Серебряного Альянса. Теперь мы больше они, чем те, кем мы родились в этом времени. Девушки с недоумением смотрели на неё. — Как ты можешь делать такие выводы? — поинтересовалась Мина. — Вместе с воспоминаниями к нам вернулась и часть той силы, что была у нас прежде, — пояснила Рей. — Неужели вы сами ничего не почувствовали? Все промолчали, внутренне соглашаясь с подругой. — Мне так не хочется быть принцессой, — вдруг расстроенно протянула Усаги. — Я хочу быть обычной девочкой. Учиться в школе, иметь подруг, встречаться с любимым. — Увы, — развела руками Рей, — твои желания не совместимы с возможностями. Ты та, кто ты есть. — Прости Усаги, — отозвалась Ами, — но мне кажется ты сейчас перечислила всё то, чем ты сейчас и занимаешься. Так что не вижу особой разницы между тобой и обычной девчонкой. Девушки дружно рассмеялись. — Чтобы выполнить последнюю волю королевы Селены, — продолжила принцесса Марса, — нам необходимо покончить с монстром, пробуждённым Берилл. Иначе Земля погибнет. — Мы обязательно это сделаем, — заверила её Мина. — Нужно только придумать и составить хороший план. Воительницы забросили подготовку к экзаменам и начали увлечённо размышлять, где может находиться их враг. Усаги долго и удивлённо смотрела на подруг, пока не выдержав спросила: — Девочки, а когда вы собираетесь рассказать о ваших встречах с теми, кто предназначен вам судьбой? Девушки переглянулись и, рассмеявшись, посмотрели на принцессу. — Я же говорила, — хохотала Рей, — наша Пропажа никогда не изменится! Мы готовимся к войне, а она к любви!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.