ID работы: 6993228

Возвращение утраченного

Гет
PG-13
Завершён
142
британская выдра бета
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 383 Отзывы 55 В сборник Скачать

26.Риск

Настройки текста
«В этой мрачной комнате так ничего и не изменилось», — разглядывая обстановку гостинной подумала Усаги, но переведя взгляд на два дивана, стоящих друг напротив друга, добавила про себя: — «Хотя нет, определённо изменилось!» На диванах расположились четыре пары. Принцесса счастливо улыбнулась. Кунцит с какой-то трогательной нежностью смотрел на Мину, а она, прижавшись, положила голову ему на грудь. Нефрит собственническим жестом обнял Мако за плечи, не давая ей ни малейшей возможности отстраниться от него. По улыбке девушки было понятно, что ей это нравилось. Рей положила Жадеиту голову на плечо, а он приобнял её за талию, стараясь не ограничивать девушку и в то же время не отпускать слишком далеко. Цоизит и Ами держались за руки, и склонившийся к её уху парень, о чём-то ей негромко говорил, а девушка его сосредоточенно слушала, иногда заливаясь нежно-розовым румянцем. С кресла, стоящего рядом с тем, на котором сидела Усаги, послышался голос принца и все повернулись к нему. — Девушки, в связи с тем, что вы всё-таки узнали правду о моих генералах и всё вспомнили, мне бы хотелось озвучить одну просьбу: вам стоит пореже встречаться. Ответом ему были пять пар удивлённых глаз. — Но почему, Мамору? — возмутилась Усаги. — Они только нашли друг друга, а ты хочешь снова разлучить их! Принцесса сердито насупилась глядя на возлюбленного. — Усако, я сейчас всё объясню, — принц попытался взять за руку сидящую рядом девушку. Она скрестила руки на груди, давая понять, что подумает об этом, как только будет озвучен рассказ. — Дело в том, что те чувства, что вы испытываете друг к другу увеличивают ваши силы. Берилл же, изначально настроившись на энергию лордов, ждёт этого, чтобы опять поработить, — юноша вздохнул. — Мне приходится скрывать их возрастающую энергию, но боюсь моих сил может скоро просто не хватить и мы получим четырёх сильных врагов. Девушки задумчиво посмотрели на возлюбленных, а потом кивнули. Усаги поражённо переводила глаза с принца на расстроенных подруг и лордов, молчаливо сидевших рядом, и печально обнявшихся. «Я не могу это так оставить!» — в душе у принцессы всё протестовало против таких методов. — «Я просто обязана помочь им! Они заслуживают счастья!» Внезапно ей в голову пришла идея. И она сама протянула к принцу руки. — Мамору, а что если… — начала она, но звук коммуникатора перебил её. — Да, Луна, что случилось? Послышался лёгкий шум, а потом встревоженный голос кошки произнёс: — Усаги, Берилл с целой ордой демонов напала на людей у телебашни! — Хорошо, Луна, встретимся там! Мы уже отправляемся! — ответила принцесса и захлопнула крышку. Обняв возлюбленных на прощание, девушки выбежали из гостинной и перевоплотившись, отправились на помощь. — Я так не могу! — вскочил с дивана Цоизит. — Моя фе… Ами будет сражаться, а я отсиживаться за её спиной? Какой я после этого мужчина? — Хотя я понимаю весь риск, — отозвался Жадеит, — но не могу с ним не согласиться. Принц, глядя на друзей, переплёл пальцы и нервно сжал их. — Что если мы постараемся не высовываться и просто прикроем их со спины? — подал мысль Нефрит. — А что, — кивнул головой Кунцит, — это замечательная идея! И тут Первый Генерал Земли повернулся к принцу. — Ты должен дать нам слово, что если Берилл нас подчинит, то ты покончишь с нами! И ещё, — пронзительно-серые глаза стали нежными, — если я погибну, проследи, чтобы моя… чтобы принцесса Венеры не ставила на себе крест! Друг, прошу, позаботься о ней…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.