ID работы: 6993249

Ангел, ангел, мы вниз идём...

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Утро нового дня"

Настройки текста
      Открыв глаза, я резко вскочила с кровати. На лице застыла гримаса страха. Это был лишь сон, лишь чертовски страшный сон.       Вздохнув, я снова плюхнулась на кровать. Так, теперь стоит попытаться заснуть. Однако из-за этого чёртово кошмара, сна ни в одном глазу.       Безуспешно поворочавшись так минут двадцать, моя персона встала и поплелась на кухню. Попив воды, я взглянула на часы. Сейчас было без пятнадцати семь.       Неожиданно, на улице сверкнула молния, а потом громыхнуло так, что уши заложило. Мда, теперь я скорее всего не усну.       Включив ноутбук и бухнувшись на кровать, я продолжила просмотр «Люцифера» который был так безжалостно прерван навалившимся из ниоткуда сном.       На этот раз сон был спокойным… Проснувшись я первым делом взглянула на часы. Солнце давно достигло зенита, а на часах было показано время, без семи минут час.       Как хорошо, что сегодня выходной. Никуда не нужно идти, спи сколько хочешь. Красота-а да и только.       Потянувшись, похрустела позвонками и встав с кровати направилась в сторону кухни.       На столе красовалась целая гора посуды, но в честь выходного дня, я решила отложить уборку на потом.       Легко перекусив, направилась в ванную, дабы привести себя в порядок, ибо негоже представительнице прекрасного пола расхаживать по городу в таком, крайне неухоженном виде. А я как раз в город и собиралась. Мой алле «парень» предложил встретиться. Я и так опаздывала, но это не то, из-за чего моей персоне стоит беспокоиться. Ничего, подождёт. От этого ещё никто не умирал.       Подойдя к зеркалу я взглянула на своё отражение. На меня смотрела девушка с тёмными, почти чёрными, волосами, остриженными под мальчика, жёлтыми глазами и бледной кожей с тёмными кругами под глазами, как следствие систематического недосыпания.       Не понимаю, и что такого он во мне нашёл? Особой красотой я никогда не отличалась, да и телосложение у меня ближе к мужскому, чем к женскому, что прямо противоположно телосложению моего брата. Внешне он больше походил на девушку, чем на представителя сильного пола. Эх, братик, как давно мы не виделись три года, четыре, пять? И наверное уже больше никогда не увидимся…       Вздохнув, я начала расчёсываться. От потери брата я никогда особо не грустила, да и сейчас не грущу. Но всё-таки, увидеть его вновь мне бы очень хотелось…       Наконец то я закончила прихорашиваться, и одев серенькое платье, вышла в коридор.       Там в коридоре у меня стоял шкаф купе у которого на дверцах было приличного размера зеркало, где я могла поместиться во весь рост.       Взглянув на себя в отражения, я улыбнулась. Что странно, но при моём внешнем виде, платья мне всегда были к лицу, в них я была похожа на девушку.       Обувшись, я поспешила покинуть дом. Да-да, у меня был собственный дом, благодаря моему ухажёру. Он не поскупился и на машину для меня. Но вот незадача, водить я так и не научилась и дорогущая тачка, вынуждена пылиться в гараже.       Вы наверное думаете, что я люблю своего парня? Ахах! Не смешите меня. Это всего лишь игра. Этот дурачок влюбился в меня поуши и мечтал, чтобы я ответила ему взаимностью и я подарила ему такую возможность, создав иллюзию ответной любви. Вы даже не представляете, как он был счастлив, когда клюнул на мой обман. Артур действительно подумал, что я его люблю. Наивный…       Я никогда никого не любила и не буду любить. Я просто не вижу в этом смысла. Именно поэтому, и друзей у меня нет. Для меня, это лишь пустая трата драгоценного времени.       Но играть на чужих чувствах, доставляет мне несказанное удовольствие, особенно если от этого я получаю материальную выгоду. Дело в том, что Артур старше меня на четыре года и уже в свои 23, открыл свой бизнес получая в месяц достаточно кругленькую сумму.       Будучи финансово грамотным, у него был большой пассивный доход, среднего размера — активный и малое кол-во расходов, что делало его, весьма и весьма обеспеченным. Но, я думаю это не то, что должно быть вам интересно…       И вот, спустя какое то время, я сижу в кафе, у меня в руках букет жёлтых лилий, а на против меня сидит стройный, кариеглазый брюнет и чтото мне говорит, но я слушаю его в пол уха, сама витая в своих мыслях.       Этот кошмар всё никак не выходит из моей головы. И тот парень… Его лицо показалось мне до боли знакомым. Но где я его видела? Эх, чёртова память! Вечно меня подводит! — Что-то случилось? — вывел меня из размышлений, вопрос Артура. — А? Что? — Ты чем-то обеспокоена. Что-то случилось? — повторил свой вопрос парень. — А! Нет, ничего.       Ты гля, какой наблюдательный! Неужели это так заметно? Мда, надо научиться держать лицо, а то всё на физиономии написано.       Взглянув на время, я была, мягко говоря, удивлена. Почти одиннадцать! Солнце давно укатило за горизонт, и теперь луна, своим приятным, нежным светом, освещает город.       Попрощавшись с Артуром, я направилась домой. Парень до последнего настаивал подвести меня. Он был настойчив, но я настойчивее. И вот теперь я иду по тёмной улице, освещаемой лишь редкими фонарями, одна.       Приятный, прохладный ветерок дул мне в лицо. Он танцевал с листьями и играл с моими волосами, правда там играть толком, не с чем.       Надо бы снова покрасить волосы. Вообще, мой природный цвет был каштановым, но чёрный цвет волос, мне всегда больше нравился. Именно поэтому, как только я вылезла из-под «родительского крыла», тут же перекрасила свои волосы в чёрный, ибо они категорически запрещали это делать. Но теперь они остались, в другом городе, а я здесь — живу и не жалуюсь.       Конечно мы общаемся, но преимущественно только по телефону, и то очень редко.       Уже прошло два года моей самостоятельной жизни, а созванивались мы раз пять или шесть, если не меньше.       Спросите, скучаю ли я по ним? Мой ответ — нет. Да они мои родители, но как бы странно это не звучало, но я не чувствую к ним ничего. Странно не находите? Да, все кто меня хорошо знают, считают странной и избегают, но я этому только рада.       Неожиданно меня из раздумий вывел звук ломающейся ветки, однако только я обернулась, мой таинственный преследователь исчез. — Артур?! Это ты?! — выкрикнула я в пустоту. Конечно же это был не Артур, но попробовать стоило.       Ответом на мой вопрос послужила тишина. Я снова двинулась в сторону дома. Спустя какое-то время, раздались шаги за спиной. Развернувшись я задала самый глупый вопрос: — Кто здесь?!       И снова моим собеседником стала тишина. Ага, так бы мой незримый преследователь и ответил. В сердцах плюнув, я пошла дальше и как только я сделала несколько шагов, вновь треклятый хруст веток прервал эту благословенную тишину.       Резко развернувшись я в гневе выкрикнула: — Чёрт бы тебя побрал! Какая сука меня преследует?!       И тишина… Мёртвая, зловещая, давящая тишина…       От этой тишины и острого ощущения чьего-то пристального взгляда, мне стало не по себе. Психанув, я развернулась и со всех ног помчалась в сторону дома. Кем бы небыл мой рьяный преследователь, но бежать за мной он не стал. Хорошо это, или плохо, скоро узнаем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.