ID работы: 6993266

Вторая война машин

Warhammer 40.000, Supreme Commander (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
66
автор
Ivan18188888 бета
Размер:
75 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 417 Отзывы 18 В сборник Скачать

Новые проблемы.

Настройки текста
Появление вольного торговца хоть и было ожидаемо, но оказалась совершенно не вовремя. Адмирал Адалард был вынужден прервать выполнение операции, но скомандовал мониторам над Манорус Прайм поддержать защитников шахтёрского мира. Тем временем эскортники начали сближение с флагманом вольного торговца. -Говорит командующий флотом системы Манорус, адмирал Адалард Арн- Решительно и чётко проговорил адмирал – Мы рады вас приветствовать в нашем краю. передача информации заняла доли секунды, но в сложившейся обстановке и этого оказалось достаточно чтобы заставить адмирала волновать. -Я рад что вы оказали мне столь скорый приём, должен признать я ожидал что придётся ждать несколько минут прежде чем вы выйдете на связь – надменным голосом ответил Амирин Дар'витранир Эхораус. - Для нас честь принять вас. -Да, да, да - крайне недовольно пробормотал вольный торговец – - надеюсь ваши условия окажутся достаточно комфортными для создания торгового маршрута, я и без того согласился на весьма затратные условия и потому я рассчитываю на полное выполнение условия с вашей стороны. -Мы полностью готовы выполнить ваши условия, попрошу вас состыковаться с орбитальной станцией на Манорус Прайм, там вас встретит губернатор. На этом разговор закончился. -Иногда, начинаешь забывать насколько могут быть невыносимыми эти толстосумы - про себя проговорил Адалард. Как только сопровождение вольного торговца было выстроено, Адалард приказал отправить один из шлюпов, и направил его к Манорус альфа. Примерно через полчаса гадюка начала приближаться к шахтёрскому миру. Борьба на земле шла крайне напряжённо, хоть мониторы и уничтожали выстраиваемые здания, и по возможности атаковали войска, но оказать отпор им было не под силу. На протяжении почти часа продолжалось сражение, в результате которого, практически все силы планетарной обороны были разбиты, но окончательно сопротивление сломлено не было. Понимание критичности текущего положения привело к необходимости отойти в шахты и совершить подрыв, тем самым обрушив вражеские базы. Через десять минут взрывчатка была заложена под несколькими базами, командующий совершенно не ожидал подобного хода от своего врага, а потому это вызвало шок, обрушение нескольких ключевых фабрикаторов и энергостанций сильно ухудшило положение командующего. заметив подрыв, капитаны мониторов приступили к обстрелу оставшихся баз. Обстрел оказался катастрофичным. Несмотря на тот факт что боевая машина командующего не получила повреждений, но потери от бомбардировки полностью разрушили всю выстроенную экономику. Наконец прибыла гадюка, начав выход на огневую позицию для нанесения смертельного удара по командующему. Понимая это, пилот БМК отдал команду немедленно построить столько генераторов щитов, сколько было возможно, надеясь пережить бортовой залп. Почти шесть малых и один большой генератор поля . Такое количество генераторов было невозможно использовать одновременно, что заставило сохранять создаваемую энергию, и активировать поля только тогда, когда настанет подходящий момент. наконец гадюка вместе с тремя мониторами вышла в зону обстрела. первый залп осуществили мониторы, выпустив сразу шесть снарядов. большой генератор смог выдержать один снаряд, но вторым был выведен из строя. Оставшиеся четыре макро снаряда пробили все малые генераторы щитов ,но оставшейся мощности оказалось недостаточно чтобы повредить командующего, хотя и разрушило сами генераторы. Прошло несколько мгновений, и гадюка выпустила два своих макро снаряда, через несколько мгновений командующий был уничтожен. Сражение было выиграно, однако проблемы на этом не заканчивались. Крейсер класса Амбиция «Инджентибус Дивитес» приблизился к орбите столичного мира и вот уже помпезные золотые и алмазные статуи, что покрывали весь корпус, покрытие различными драгоценными камнями орудийные батареи, показались в зоне видимости орбитальной станции. Амирин Эхораус, начал требовать губернатора немедленно выйти с ним на связь и сообщить о том, что происходит в системе. Примерно через минуту от Отора Мар Шапира был получен ответ: «Не стоит беспокоиться, происходящее на Манорус альфа , строго под нашим контролем, у вам нет причин беспокоиться по этому поводу». «. Прошу вас на борт станции мы подготовим для вас детальный план произошедших событий, уверяю то что вы узнаете, удостоверит вас в том что ситуация под полным нашим контролем» продолжил губернатор. Корабль продолжил приближаться к планете, но ответа на последние слова губернатора не последовало, что создавало определённую напряжённость сложившейся ситуации. Наконец корабль состыковался со станцией . Примерно через пять минут Амирин уже находился в главном зале станции, в котором и должна пройти встреча. Амирин выглядел как сильно упитанный ,но крайне молодой человек, поговаривают что он недавно провёл процедуру омоложения. Одетый в крайне дорогую накидку, из множество самых дорогих тканей, под которой находился доспех с сервоприводами. Сам доспех был украшен ещё богаче, на ногах находились множество рубинов и белых алмазов , руки покрывали сальфиры различных оттенков, а на шее находились красные алмазы. Завершался образ длинным шёлковым плащом с вставками изумрудов. Плащ придерживали двое слуг, одетых в бархатные наряды. Как только Амирин вошёл в зал начались переговоры.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.