ID работы: 6993302

«Влюбиться в дьявола»

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— На следующий день — Автор Булаткин вальяжно сидел на кресле, с ним сидел Лёха — он был программистом, но решил перейти в команду к Булаткину, уже через час они нашли ту особу, Булаткин взял адрес где проживает эта особа. Выйдя из бункера яркий свет попал в глаза Булаткина ему понадобилась минута чтобы привыкнуть к дневному свету. Сев в машину он завёл мотор и тронулся с места. Доехав до места где проживала она, он вышел из машины и пошел в подъезд он нашёл квартиру и позвонил. Через пять минут дверь была открыта и он увидел эту особу… — Ну привет… — сказал он и схватил её за горло — Что вам нужно? ОТПУСТИТЕ МЕНЯ! — шепотом говорила девушка, но на Булаткина это не действовала, доведя её до комнаты он повалил её на диван — Ну что мы тебя просили забрать заявление, а что ты сделала, пошла к ментам… и получишь за это наказание Булаткин быстро разорвал её кофту и ему глазам открылся взор на небольшую грудь этой особы. Она пыталась вырваться из его хватки, но он сильнее её. Сняв с себя кофту Булаткин наклонился к её губам и начал целовать опускаясь ниже и дойдя до точки «Х» он снял с неё шорты и трусики, отойдя от неё он снял штаны и боксеры и обернулся на неё, она хотела убежать схватив её он бросил её на кровать и раздвинув ноги навис сверху. Без лишних слов он резко вошел в неё, она рыпалась её было очень больно, он в ответ она получила смачную пощёчину. — Не рыпайся, больнее будет. Пока Булаткин получал кайф от насилия с ней, она чувствовала себя убитой и подавленной её мир рухнул и кроме боли она не чувствовала ничего Через час это мучение кончилось для неё, а для него это было супер. Встав с дивана Булаткин оделся и присел к ней, по её щеке текла слеза, но ему было плевать он получил что хотел… — А как тебя зовут? — спросил он —  Китти — сквозь слёзы ответила она —  Ну пока Китти, и да ещё раз увижу тебя убью — уверенно сказал он и ушел Прошло минут тридцать, но Кити не хотела вставать, ей было больно, мир рухнул, но собрав всю волю в кулак она взяла халат и полотенце и пошла в ванну, зайдя в неё она взглянула в зеркало: следы от пощёченны на щеке, синяки на руках и кровь на бедрах, всё это привело девушку в шои и в своих мыслях он говорила " Кити в кого ты превратилась " она отошла от зеркала и зашла в кабинку душа, ей хотелось смыть всё эту грязь Тем временем Булаткин Зайдя в бункер ко мне подбежал Макс  — Булаткин, ты где был? —  Ну я нашёл адрес той особы и поехал к ней и…- не успев договорить его прервал Макс — И изнасиловал, Булаткин как ты меня бесишь. ты хоть понимаешь что ты ей жизнь испортил? — Да угомонись ты, сама виновата, не хуй заявы писать — злобно рыкнул он — У тебя все виноваты, но только не ты — рявкнул Макс и увидел злой взгляд Булаткина — А, вот это ты зря сука сказал — Булаткин резким движением накинулся на него и началась драка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.