ID работы: 6993302

«Влюбиться в дьявола»

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
P.S— Ребят чтобы вы не запутались с именами я сделаю пометку Макс — друг Егора и правая рука Ден — убийца, киллер, мошенник, ранее сидел за убийство алигарха Лёха — программист, найдёт любого за секунду Лия — лихачка, гонщица, может ускочить от ментов за минуту Жек — влюблена в Главаря, но имеет особую стратегию продавать наркотики Кира — девушка Макса, а также шпионка и поставщик наркоты Ребят это моя фантазия 😺🙀😺 😈Влюбиться в дьявола😈 Глава 3 Автор Егор накинулся на Макса и хотел ему ещё раз врезать, но Кира и ребята как всегда помешали — Егор устокойся и выпустил всю свою злость на грушу! — говорили ребята указывая на тренажёры — Да идите вы к черту! — злобно рыкнул и ударил грушу вышел из бункера Простояв на воздухе минут двадцать к нему подошла Женя — Егор, может тебе не стоит быть таким злым на Макса? — смотрев в глаза и положив свои руки ему на плечи она всматривалась в него и она хотела секса — Не твоё дело крошка! — сквозь зубы сказал он и девушка опустилась глаза — Егор как-бы странно это не звучало, но я хочу тебя — говорила она покусывая губу — Хочешь — с насмешкой сказал он — ты же понимаешь что у меня только секс без обязательств, зачем тебе я? — сжав её к торсу говорил он, но она не слышала его слов — Егор просто возьми меня — шептала малышка, и он послушал её, Взяв её на руки они слились в страстном поцелуе, они зашли в бункер, и поднялись на второй этаж, уложив её на кровать он навис сверху и снял её кофту, его манило к её грудь, приподняв её он растегнул застёжку бюсгалтера и бросил его в неизвестное направление, обернувшись к ней он взял её грудь и начал их сжимать, из уст девушки вырвался стон, Егору всегда нравилось как стонут его жертвы, взяв её сосок он начал играться с ним, от этих движений девушка выгнулась как кошка, разодрав его кофту девушка царапала ему спину от этого он издавал тихий стон, добравшись до ремня она сняла его и залезла в боксеры от чего Егор просто получил кайф, закончив с грудью Егор начал оставлять засосы на её теле, дойдя до места «Х» Егор снял юбку и трусики откинул их, спустившись к её клитору он начал играться с ним, девушке это нравилось и она была на пике, но Егор прекратил и сняв свои боксёры он резко вошёл в неё от этого девушка застонала ещё громче и двигаясь в такт она хотела сделать всё чтобы ему это понравилось, резкие толчки и пик удовольствия вот что получал Егор, как только он хотел поцеловать её она сразу перевернулась и теперь она была сверху, ему нравилась её решительность, сев на него она ускоряла движения и стоны были всё громче и громче. Через два часа всё это кончилось и они легли —Я не думал что ты такая жаркая в постели — с отдышкой говорил Егор —Я тоже так думала — с этими словами они лежали Прошёл день —Егор пора ехать — говорил Макс —Макс подожди щас возьму оружие, Лия ты за руль — говорил Егор —Хорошо Егор — сев за пуль Лия ждала их и через минуту они вышли —Поехали—сказал Егор Доехав до ювелирного магазина они вышли и с оружием направились в него —Всем стоять это ограбление, если хотите жить то отдайте всё что есть — он направил дуло пистолета на девушку и та брасая в сумку все драгоценности нажала на кнопку —Егор она ментов вызвала —кричал Макс —Вот чёрт смываемся — сказал он и быстро выйдя и садясь в машину Лия надавила на газ и из поля зрения машина скрылась.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.