ID работы: 6993302

«Влюбиться в дьявола»

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
P.S извиняюсь за отсутствие глав , были проблемы , но всё уладилось 😈Влюбиться в дьявола😈 Глава 4 Прошло две недели — Егор , твою мать ! — орал Лёха пока я был в душе Выйдя я увидел такую картину , на телевизорном экране были новости , где говорилось что девочка по имени Китти изнасиловали и она ждёт ребёнка . От сказаных слов я впал в ступор , это был мой ребёнок , я её изнасиловал , но как-бы не так я не хочу этого ребёнка ! Мне он не нужен , я жаждую кражами , убийствами , и в конце концов я ещё молод чтобы становится отцом ! Из раздумий меня вывели ребята , они сразу поняли почему я задумался и решили оставить меня одного . Как только они ушли я разгромил весь бункер . Но только я выпустил пар зашёл Макс — Ну что будущий папаша ,допрыгался?— грозным тоном говорил он —Ну допустим ... И что теперь ? — злость во мне была на грани я взял кружку и со всех сил кинул её об стену и вышел из бункера ... Pov Китти Сейчас мне хочется сброситься с вышки . Я БЕРЕМЕННА .... И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ? .... МНЕ ВСЕГО ТРИНАДЦАТЬ ! О КАКИХ ДЕТЯХ ИДЁТ РЕЧЬ ? Я САМА РЕБЁНОК ! Из раздумий меня вывела мама —Китти , ну не переживай , мы справился , ты родишь и всё будет хорошо — так спокойно говорила мама , я в шоке от её спокойствия — Мам , мне тринадцать ! Ты о чём ? Мама я не хочу ребёнка ! Я сама ещё ребёнок ! — скрываясь на крик говорила я —Тише , тише , всё будет хорошо — подойдя ближе и прижав меня к себе я чувствовала спокойствие — Ни будет ничего хорошего ! — вырвавшись из её объятий я хватаю сумку и деньги и выбегаю из квартиры °• В больнице •° Доехав до больницы я зашла в гинекологию , и зашла в кабинет —Здравствуйте , можно сделать аборт ? — задала вопрос женщине —Да можно , но предупреждают если это ваша первая беременность , то лучше сохранить ребёнка , в противном случае вы не сможете забеременеть в другой раз —Я согласна на аборт , это обдуманное решение ! —Ну проходите за занавес , раздевайтесь и садитесь на стул — я решила не томить и сделала всё как она сказала , но мне позвонили *Звонок * —Да мам -Китти не делай аборт ! —Уже поздно ! — сказала я и включила телефон **** —Зря вы решились на аборт , это все же ваша первая беременность —И что мне делать , меня изнасиловали и ребёнок от него , я не хочу этого ребёнка ! —Всё бывает , но это не повод избавляться от него , но если ты так хочешь ? —Хочу .... °•Прошло два года•° Pov Китти За окном май , всё поменялось ... Я учусь и работаю , я все же сделала аборт и нежелею , всё что было я потихоньку забываю , и не кто кроме меня и мамы не знают о том что я сделала ... Этот урод приходил и давал деньги , на то чтобы я не посадила его , и в прочем я взяла деньги... *** Идя по улице , я вспоминаю те два года , я переехала из города и живу у бабушки — из мыслей вывело столкновение с кем-то — Извините - обернувшись я была в шоке передо мной был он —Китти ? — его глаза были по сорок пять копеек —Да это я ! — дрожащим голосом ответила я —Ты меня боишься? —А как ты думаешь ? Ты изнасиловал меня два года назад ! Я была беременна , но сделала аборт ! Зачем ты снова встретился мне .... Зачем ? —Я не знаю! — грубо ответил он , и пошёл дальше , через несколько минут он скрылся с поля зрения , ну , а я успокоилась и пошла дальше ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.