ID работы: 6993302

«Влюбиться в дьявола»

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
😈Влюбиться в дьявола😈 Глава 6 POV Макс Как только мы увидели что Егор упал, то сразу побежали к нему, ощупав пульс, я сразу понял что ему нужно в больницу, схватив друга я пошёл к машине, положив его, я дождался Леху и мы поехали, мы мчались очень быстро, к счастью у нас есть друг который работает главным… Доехав я взял Егора, и зашёл в больницу, уложив его на каталку, я увидел Костю (он главный врач) —Костян, здорова я тут к тебе — сказал я показав на Егора — Опять Егор! Сколько раз я говорил вам что пора бросать с криминалом?! Это уже третий раз за месяц! Так и здохнуть не долго! — орал Костя, я понимаю его, они с Егором хорошие друзья и когда Егор ввязался в криминал, то Костя сразу ушёл, испугался за жизнь, в прочем я его не сужу за это… —Кость, не выноси мозги, помоги, я не знаю как он, пульс есть, но слабый — сказал я и Костя начал осматривать его — Быстро в операционную — я не заметил как Егора увезли, но я подошёл к Косте —Кость как он? —сказал я и увидел злобный взгляд —Что ты хочешь, он почти трупп! Нужна кровь, рану я за шью, органы не задеты, но кровь, откуда её достать? — озадаченно сказала он — Кость сколько ему осталось? — спросил я — Ну час у вас есть! — сказал он — Хорошо, мы найдём кровь, какую группу надо? — спросил я — Вторая положительная (не знаю его настоящую группу крови) —сказал Костя и удалился Я решил действовать, подбежав к Лехе я сказал чтобы нашёл номер Китти это был последний вариант, потому что у нас в команде нет людей с такой группой крови Через десять минут мы нашли номер и я начал звонить гудки…гудки и слышу голос девочки — Алло Китти, прости что отвлекаю, я Макс, я работаю у Егора и я хочу попросить у тебя помощь — сказал я — Привет, какую? —спростла девочка —Егора ранили и ему нужна кровь, ты не можешь стать донором? — я боялся что она откажет — Хорошо, какая группа крови нужна? — Вторая положительная — Это моя группа, скинь адрес, я выезжаю — сказала она и сбросила вызов, я скинул адрес и почувствовал радость POV Китти Выбежав их дома я поймала машину и поехала в больницу, да может показаться странным что я еду ему помочь, но мне всё ровно Приехав, я забежала в больницу, и увидела Макса он сказал кула идти и я пошла, зайдя в кабинет я сдала кровь и вышла из кабинета… —Ки, если можно называть тебя так, спасибо большое — сказал Макс — Можно, всегда рада помочь — сказала я и хотела уйти, но его рука схватила мою —Ки, останься я думаю Егор оценит что ты сделала для него — сказал Макс — Хорошо —не уверенно сказала я •Спустя час• Костя вышел из операционной, а я подбежал к нему — Ну как он? —Хорошо, если хотите то можете зайти к нему — радости в моих глазах не было предела — Кость спасибо большое — сказал я — Не мне спасибо, а вот этой милой девочке — сказал Костя показав на Ки, та сразу покраснела — Ки, спасибо — сказал я и обнял её —Ну кто идёт? —спросил Костя — Ки, иди первой — сказал я и Костя отвёл её в палату POV Егор Опять эта больница, всё тело ломит, в мыслях я думал что угодно, но не думал о Китти, когда она зашла я был в шоке — Привет Егор — сказала она и я увидел как она покраснела — Привет, но как ты здесь? — Мне позвонили твои друзья и попросили помощь, я не отказала и приехала — кратко сказала она —Спасибо тебе — сказал я и потянул её к себе, до тянулся до её губ я поцеловал её…возможно я.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.