ID работы: 6993302

«Влюбиться в дьявола»

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
😈Влюбиться в дьявола😈 Глава 7 Pov Егор Возможно я.....влюбился, ну я и дебил! Я КЛЯЛСЯ ТРИ ГОЛА НАЗАД ЧТО НЕ ПО ЛЮБЛЮ НИ КОГО, НО КОНЕЧНО ТЕБЯ ОПЯТЬ В ЭТО ПОТЯНУЛО! ~Три года назад~ Я любил одну, и клялся что люблю только её! Я был без ума от неё! Но что не вечно? В один день была перестрелка с одним типом из банды, я был сильно ранен, но пришёл к нам в квартиру! И знаете что я увидел? Она трахалась с главарём той банды! Она увидела меня и слезла с него, но я начал уходить, она останавливала меня говорила что это не то что я подумал, но я всё правильно думал, она такая же шлюха как и всё! В один момент я вытащил пистолет и приставил к её лбу, мне было похуй что я могу выстрелить! И угадайте что я сделал? Я убил их обоих, и мне было всё ровно, я любил её! А она просто вытерла ноги… С того момента прошло три года, за убийство меня не сажали, потому что удалось договориться на пару лямов! Но я вспоминаю это всё и в душе терзаю себя! Самое главное что от этого прошлого я стал намного злее, я не верил в любовь, но всё может измениться, ведь так? *Конец воспоминаний* Сейчас Ки сидит на мне, я не хочу причинять ей боль. Нет я вру! Я уже причинил ей не мало боли! Почему-то с ней я хочу быть другим?!.. Pov Ки Я сидела на нем мне было не много страшно, но я понимала что он не сделает мне больно, по крайней мерее я так думаю. То что я здала кровь это просто помощь, мне жалко его как человека, но мне больно за себя! Битый час он смотрит мне в глаза, меня манит его взгляд, я не заметила как потянулась к его губам, вкус маты на его губах, меня это заводит… _Прошлое Ки _ С раннего детства у неё не было отца, она жила с мамой. Она не помнит отца, но часто вспоминает о нём, возможно в её душе живёт тоска, но она её не показывает! Она скрывает свои чувства, будь это: слёзы, горе, или радость… Рov Автор Кажется Егор и Ки это две части одного сердца! Но не всё так просто! Она очень хрупкая, но при этом как колючая роза, а он не совсем обычный главарь, который не верит в любовь и пытается мстить, убивая людей, но при этом не кто и не говорил что он сможет на столько изменится…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.