ID работы: 6993302

«Влюбиться в дьявола»

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
😈Влюбиться в дьявола 😈 Глава 10 «Спустя сутки» Pov Автор Машина BMW обгоняет машины спасаясь от ментов «Очередная погоня ?! Очередная кража ?! Кажется этой банде скоро придёт конец ! Их фото уже в розыске , но они продолжают грабить !» Многие потеряли надежду ! Вот и сейчас все думают о своём , но Булаткин думает о другом , за не сколько часов перед его глазами прошло всё что касалось его чёрствости ненависти к людям, сказать что это просто ненависть ? Нет , это не так , просто его очень сильно ранили ! **** «Тоже время , но в больнице!» Pov Врач Заглянув в карточку больной я заметил что у неё был аборт . Привезли её к нам в тяжелом состояние , я точно не уверен сможет ли она выжить , но буду надеяться на лучшее . **** — Что будем делать ? — спросил Артём Булаткина — Я не знаю , но нам нужно залечь на дно , временно !- Рыкнул он — Может не будешь рычать на нас ! — Макс не выдержал и решил заступится — Тебе какая нахуй разница ? — рычал тот , похоже скоро будет драка и адреналин от этого ещё больше увеличивается — Большая блять ! — крикнул Макс на всю машину Машина заехала в новое место обитания , и из неё вылезла вся банда , кладя оружие на стол вся банда по тихоньку начала снимать пар кто пошёл на , тренажёры , а кто и вовсе решил по спать , но не Булаткин , он решил узнать кто Ки Артёму ! Pov Булаткин Сидя уже час у ноута и читая информацию о Ки , я наткнулся на Артёма и читая строку за строкой я был в шоке … — Не ужели она ему сестра ?! — пронеслось в моих мыслях , убрав ноут в сторону я продолжал крутит всю информацию , теперь я понимаю почему Артём рвался в нашу банду ! Он хочет отомстить мне за сестру и я готов к этому ….. -------------------------------------------------- Как думаете что сделает Артём ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.