ID работы: 6993302

«Влюбиться в дьявола»

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
😈Влюбиться в дьявола 😈 Глава 9 Pov Ки Резкий выстрел… пронзающая боль… но зато я спасла Артёма, что будет со мной дальше мне без разницы, лишь-бы с Артёмом всё было хорошо! Смотрю на Артёма и резко отключаюсь… похоже это конец моей жизни… Pov Артём Зачем? За что? Лучше бы в меня стрельнул! Мой ангел сейчас смотрит на меня своими бездонными глазами, ноне ужели это конец и мой ангел сейчас не рядом?! Оглянувшись на противника я выстрелил, взяв своего ангела я спустился в низ, наша пацаны уже справились я подошёл к Булаткину — Егор надо валить в больничку — он смотрел на ней и не слушал меня — Как она оказалась здесь? — смотря мне в глаза говорил он — Егор я тебе позже объясню, а сейчас поехали в больницу — Да конечно, ребят расходимся по машинам _ сказал Булаткин и все послушали его ~В больнице~ Как только мы приехали Ки увезли в реанимацию, всё это время я не мог найти себе место, не ужели все так быстро за кончится! Из моих мыслей меня вывел врач я подбежал сразу — Доктор что с ней? — не унимался я — Не волнуйтесь, все хорошо, через два три дня мы переведём её в обычную палату, а пока езжайте домой — Хорошо спасибо — сказал я и посмотрел на ребят, все меня поняли и решили пойти по машинам Сев в машину я увидел злой взгляд Булаткина, как же я не хочу говорить кто она мне, но видимо придётся… Доехав до бункера я вышел из машины сколько всего произошло за это день, хотя это только начало, но я веню себя за то что не уберег Ки, с ней меня связывает очень многое, поэтому она как Ангел для меня именно благодаря ей я понял что я нужен кому-то и в этой жизни она самый дорогой мне человек, но эта тайна всегда будет под замком для ребят. Стоило мне зайти в бункер так на меня набросился Булаткин, я конечно не против этого, но не так же сразу — Булаткин полегче — сказал я и хотел отойти от него — Кто она тебе? — зло рыча начал он — Тебе то что, или у вас что тоо было? — съязвил я — А это уже не твоё дело — рыкнул он и отошел от меня Pov Егор Черт кто она ему? Я найду разгадку! Я хочу знать, что связывает… Я конечно не ревную её, но есть одно правило если кто-то прикасается к той девушке которой я овладел то она моя рабыня… Увидев Ки я был в шоке от того как она оказалась в этой заброшке, но видимо это судьба. хотя я не верю в неё всё всегда происходит своим чередом… ------------------------------------------------------------------ Ребят извините, но я не могу писать большие главы, проблемы в семье и не хватка вдохновения так разочаровывают меня, я понимаю вам хочется больше, но возможно я не способна на это… очередная глава которая мне не нравится, но я не могу писать шикарно как это делают другие, в мыслях у меня много моментов из главы, но садясь писать из вообще нет. Возможно я уйду из группы?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.