ID работы: 6993323

Кошка на Мадагаскаре

Джен
G
Завершён
5
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

История Кеи

Настройки текста
У кошки Тереми(Тэрэми) породы ангорской родились трое котят. Два белых мальчика и пёстрая дочка Кея черепахового окраса. Как Кеи и её братьям исполнилось три месяца, их раздали по семьям. Кеи досталась самая любящая семья. Сначала она боялась новых родителей, потому что они очень большие, странные и ходят на двух лапах. Кея два дня сидела в уголке комнаты под когтеточкой. И только на третий день она осмелилась осмотреть новую территорию. Через неделю маленькая Кея привыкла к своим новым родителям. Она всегда издавала умилительные мяуканья. -Миимяу...Мурр..мимяу.. Она любила своих новых родителей.

***

И вот уже Кеи уже 7 месяцев, хозяева каждое утро уходили на работу оставляя Кею одну. Она бы заскучала, если бы в тайне не гуляла бы по улице. Она была самая счастливая и любопытная кошка. Куда только её не заводило любопытство. Жизнь была прекрасна. До тех пор когда в один прекрасный день её поймали и отвезли очень далеко. -Выпустите меня, мяу!!!-кричала Кея, раздирая мешок когтями. Разодрав мешок, она успела сбежать, но была уже в другом городе. Она искала дорогу, но не нашла. Спустя время она выросла в красивую грациозную кошку, которая любила мышей и приключения. Она привыкла к непредсказуемой городской жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.