ID работы: 6993323

Кошка на Мадагаскаре

Джен
G
Завершён
5
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало приключений

Настройки текста
Утро Кеи начиналось с утренней разминки. И очередной ловли мышей, что ей не очень нравилось. Покатавшись на коробке, она встала, вылизалась и пошла на охоту. После охоты она чуть не угодила к собакам. -Что ты тут делаешь наглая кошка.-Прорычал черный пёс. -Давай её съедим или давай её съедим.-Пробормотал рыжий худощавый пёс. - Мырмяу, ррр.-Кея дала худощавому псу по переносице, так что он с визгом отскочил, и сразу ринулась бежать. Бежала она долго пока не добежала до своего дома. Там она вылизалась, легла и сказала.. -Пронесло.-Улыбнувшись уснула. Проснулась она от резкого шума. Кто-то драл когти. По соседству жили два близнеца кота, они любили пошуметь. Из самых отвратительных дел было душераздирающее мяуканье со смешком, склад протухших сардин и храп. Хоть они находились далековато, но это не спасало Кею от шума и вони. -Прекратите это делать,-Прижав лапами уши сказала Кея.-А то сейчас я на вас собак натравлю. -Что, -сказали близнецы.-Мы не слышим... -Они ещё и глухие.-Тихо сказала Кея. Махнув на них лапой. Она пошла охотится. После завтрака, она пошла гулять. Как обычно злые и голодные псы за забором, что-то лаяли. -О, эту кису мы видели,-Сказал рыжий пёс.-Только не помню где и когда? -У нас в вольере, вчера.-Раздражённым голосом сказал чёрный пёс. Кея не обращая внимания, прошла мимо них, подняв хвост и голову. Спокойно прогуляв по улице, Кея вернулась к обеду. Сегодня днём она решила подремать, что делают обычно кошки, что бы ночью спать не хотелось.

***

Проснувшись ночью Кея потянулась и пошла на охоту, потому что есть сильно хотелось. После ужина ей стало скучно, она подняла голову посмотрела на звёзды и пошла гулять. Ночью в городе было ещё красивее, вывески светились как звёзды. Кея на них смотрела с открытым ртом, хотя не раз их видела. Когда ей надоело смотреть на вывески она перешла смотреть по витринам. Очень были смешные двуногие. Как они примеряли одежду, как ходили и как ели. Вскоре и это Кеи надоело. И вдруг она увидела какую-то коробку. Ей стало очень любопытно, что же там, она залезла, каталась, прыгала и бегала вокруг неё. Запрыгнув с десятого раза в коробку, она устала и уснула. Проснувшись она почувствовала что, кто-то везёт коробку, а открыв глаза она увидела что она закрыта. Она пыталась разодрать её когтями, но ничего не получалось, потому что коробка деревянная. Поняв, что ничего не получится, она села в угол, прижала уши, а из глаз полились слёзы. -Мяу.-Тихо мяукнула Кея. Через час коробка с Кеей оказалась в багажном отделении самолёта. Кея не знала, что ей делать и как выбираться из ситуации. Она не знает куда её везут и что делать. Впервые ей не удаётся сбежать. Она дрожала от страха, ходила кругами и мяукала, но никто её не слышал. Смирившись она уснула. Спала она не отрывисто, что успеть сбежать при первой возможности. Не удержавшись она погрузилась в глубокий сон.

***

Проснулась Кея от сильного удара коробки об стену. Кея запаниковала. Она пыталась разодрать коробку, но ничего не выходило. И когтями и зубами. Самолёт падал. И на счастье Кеи багажное отделение открылось и коробка с Кеей упала на пляж. Коробка сломалась и Кея упала на песок, зарывшись почти полностью. Подняв голову Кея увидела море, песок и джунгли. Она никак не могла понять, что это за место. Это не похоже на город. "А есть ли здесь люди? Может это город призрак без небоскрёбов? Что это за место? Что мне делать?" Эти мысли не давали ей покоя. В джунгли она боялась заходить, потому что вдруг там хищники или хуже. Переплыть море тоже не выйдет, потому что оно казалось бескрайним, холодным и Кея не любит воду. Она ходила кругами и не понимала что делать. -Хорошо, что я на свободе, а не в клетке.-Тихо сказала Кея. В ответ она услышала шелест листьев. Прижав уши она пошла дальше. Ей казалось, что кто-то её преследует. Это было страшнее даже самого огромного, грозного и страшного пса. "Вдруг там хищник опасней собак".-подумала Кея. Кея не раз слышала слухи, что в некоторых краях живут самые свирепые хищники, которые могут даже собаку убить. И ей стало очень страшно, вдруг это то место, а может они уже подкрадываются. Она посмотрела на огромную луну, потом на море и на страшные джунгли. Прижала уши и побежала, она бежала пока не кончились силы. Потом её стало клонить в сон и она уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.