ID работы: 6993323

Кошка на Мадагаскаре

Джен
G
Завершён
5
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нашествие двуногих

Настройки текста
Через месяц Кея освоилась и стала частью народа лемуров. Ей нравился Мадагаскар, этот райский остров с красивыми пальмами, белым песком, яркими звёздами и нежным солнцем.. Каждый вечер Кея выходила к морю и вспоминала свою прошлую жизнь, она была серая и однообразная, там были злые собаки и вредные коты, а здесь по другому. Здесь каждый друг за друга, здесь нет той серости, здесь интереснее и здесь нет назойливых людей. Кея ненавидела людей за их назойливость, обычно их называют двуногими. Эти двуногие постоянно лезут не в своё дело. Однажды Кея легла спать, как только закрыла глаза, её кто-то дёрнул за хвост, потом за уши, а потом за вибриссы*. Она не любила когда её тискают, но это было слишком. Открыв глаза она увидела девочку лет пяти. Эта девочка была садисткой, помимо того что она её и так обо трогала, так она ещё ей шерсть начала рвать. Тут Кея не выдержала, царапнула девочку за переносицу и убежала. Спокойно спать никто не даст. Бывало и хуже. Один раз Кея решила поискать у помойки еду. Смотрит стоит коробка и там кошачий корм. Подошла, поела, а только захотела выйти коробка закрылась, но это не самое страшное, страшнее было позже. Вышли два мальчика лет десяти. Взяли хвост Кеи и привязали консервную банку. Потом выпустили Кею. Кея с испугу долго бежала, а вслед хихикали эти двуногие мальчики. Но теперь этих двуногих она больше не встретит, так думала Кея. Она любовалась красотами до рассвета. А утром спала, что её никто не мог разбудить. Все уже привыкли, что она необщительная, кроме Короля Джулиана. Он вечно пытался её разговорить, постоянно спрашивал о городе. Ему было интересно кто такие люди, потому что он людей видел только уже мертвых, а таких на Мадагаскаре было немного. Ей приходилось рассказывать о людях. -А какие люди и что они делают?-Начал Джулиан. -Люди они очень эгоистичные, наглые и вечно спешащие.-Начала Кея. -Они постоянно куда-то спешат рано утром, помню один случай как двуногий бегал по улице и кричал, что очень спешит, это очень смешной инцидент.- Сказала Кея. -Хахахаха.-Посмеялся Джулиан. -Ладно, я пойду, у меня дела.-Сказала Кея. -Расскажи ещё!-Сказал Джулиан. -Ну я вроде тебе всё рассказала,-Сказала Кея и ушла.-Пока. -Пока.-Сказал Джулиан. На этот раз Кее повезло и Джулиан ей не приказывал. Кею раздражало, что Джулиан ей очень много уделял внимание. -"Какие-то эти лемуры странные".-Подумала Кея. И как только об этом подумала Кея перед ней предстала сцена как Морт обезумевший бегал по окрестности и кричал "Ногиии!!!". Не найдя ног Короля Джулиана он подбежал к Кее. Тем временем Джулиан спрятался в кустах. -Ты видела ноги Короля Джулиана, то есть Короля Джулиана.-Спросил Морт. -Да видела, вот они за кустиком.-С усмешкой показала Кея Морту расположение Короля. -Ногиииии! Спасибо Кея!!-Понесся Морт. Тут началось самое смешное. Морт прыгнул на ноги Джулиана повалив его на кактус. Джулиан недовольно закричал "Отцепись от меня! Морт!", пытаясь скинуть Морта и снять со спины кактус. Когда эта попытка не удалась, его снова повалили на землю. Морт жадно держал обе его ноги. Увидев это зрелище Кея решила помочь. А то будет до вечера разбираться с ногами и кактусом. Но тут Кея споткнулась и они все втроём покатились кубарем вниз. От страха Кея вцепилась когтями в Джулиана. -Аааа, отцепитесь вы от меня!!.-Крикнул Джулиан. -Ногии!!.-Протяжно кричал Морт. -Морт отцепись от Джулиана.-Пыталась отцепить Кея Морта от ног. --Ну ногии!-Кричал Морт. --Отстань от моих ног!-Скинул Джулиан Морта. -Одна проблема решена,-Сказала Кея.-Только где мы? -Не знаю,-Сказал Джулиан.-Как этот кактус отцепить? Ай!!! Ай!!! -Щас помогу.-Пытаясь отцепить от Джулиана кактус сказала Кея. -Ай!!! Больно!! Аййй!!!.-Кричал Джулиан. -Всё!! Осталась одна игла.-Сказала Кея. -Айй!!!-Крикнул король Джулиан. -Ногиии!!-Понёсся из леса Морт. -Поймала.-Сказала Кея. -Повезло.-Сказал Джулиан. -Что это? Я такие видела в городе, когда что-то стоят.- Со страхом в глазах посмотрела Кея на бульдозеры. -Это кто или что?-Вскрикнул Король Джулиан. -Это двуногие! Надо бежать! Они опасны!-Сказала Кея. -Двуногие.-Сказал Морт. -Аааааа!! Бежим!!-Сказал Король Джулиан. -Бежим!-рванула Кея. Добежав до Королевства. Они до сих пор не могли прийти в себя. Уже в самолёте Морису и Кловер рассказали, что там происходит и куда это движется. Кловер услышав об этом начала готовится к атаке. Но Кея преградила ей путь и сказала. -Кловер, это очень опасно! Я знаю людей!-Сказала Кея. -Ты мне не указывай, я должна уничтожить этот бульдозер.-С раздражением сказала Кловер. -Ты не сможешь, мы его видели он огромный!-Сказал Джулиан. Кловер немного успокоилась. Уже был вечер. Народу не стали рассказывать о происшествии.

***

Через три дня эти бульдозеры начали приближаться к Королеву. Народ лемуров начал паниковать. Никто не знал что делать. В один прекрасный день всё может разрушиться. Все собирались бежать. Как вдруг Кея преградила путь и сказала. -Нам нужно не убегать, а отстаивать своё Королевство.-Сказала Джулиану Кея. -Но мы ничего не можем сделать!-Сказал Джулиан. -Я их знаю, все их слабости. Первым делом надо устроить лобовую атаку!-Сказала Кея. После разговоров все лемуры бросились в атаку, кто кусал рабочих, кто разбирал машины, а кто отвлекал. Кея тоже участвовала. В первый день лемуры прикончили будку со странным сооружением, которое очень воняло. На второй день лемуры прикончили жилище рабочих. В следующие дни разбирали машины. Но оказалось это было не всё. Какие-то люди прислали подмогу рабочим и теперь вместо пяти бульдозеров из было двадцать. И несколько домиков. Тогда народ лемуров начал действовать по более хитрому плану. Первым делом они уничтожили запасы еды. Из-за этого люди бегали и кричали "Где еда!". Уничтожать бульдозеры оказалось не надо. Через месяц все двадцать человек оказались слишком дикими. Были постоянные выкрики как у горилл. Они рыскали по лесу. Хорошо что к лемурам не пошли. А направились они к фоссам. ***Тем временем у фосс*** -Где моя кость! Ты что мою кость съела?-сказала старшая фосса Нгия -Слушай она уже у меня в желудке, а что?-Сказала фосса Зарея -Чтооо?? Это моя кость была!!! Ты что не видела!!!-Вступила старшая фосса в драку. Вскоре драка переросла в огромную драку со всеми фоссами. Длилось это долго до того пока фоссы почуяли запах чужаков. Все фоссы насторожились, готовясь напасть. Не увидев не кого они успокоились и пошли отдыхать. Как вдруг на них напали люди. Они были вооружены палками и факелами, кричали что-то безумное и выглядели как сумасшедшие. Так наши фоссы от неожиданности кинулись в бега, так длилось очень долго. После длительного забега фоссы и люди заключили перемирие. Долго не могли оторвать свои взгляды от друг друга. Кея решив проследить за людьми, добравшись до фосс, заметила очень смешную сцену. Как одна фосса догоняла человека, а других фосс догоняли люди. Так длилось очень долго. Потом добравшийся до дома Кея рассказала, что происходит с их врагами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.