ID работы: 6993323

Кошка на Мадагаскаре

Джен
G
Завершён
5
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча с лемурами

Настройки текста
Кея проснулась, светило солнце, джунгли выглядели не так устрашающе чем ночью, а море было невероятно красивым. Отряхнувшись от песка и вылизавшись, она осмотрела пляж. Она вдохнула воздух, посмотрела на небо, небо было чистое, солнце очень ярко светило. Она долго осматривала пляж. В стороне джунглей она услышала тихую музыку и тут ей стало веселей, что здесь есть люди, а значит здесь можно выжить. Она пробиралась сквозь джунгли, она впервые увидела, что такое лес и джунгли. И вот подобравшись поближе, она увидела тени танцующих. Подогнув лист она увидела зверьков. Она сильно удивилась, что эти зверьки могли использовать музыку, потому что здесь же джунгли. Как любопытное кошке ей было интересно, что же они делают и она подсматривала за ними. До того момента пока какой-то лемур не закричал. -Фоссы!! -Мы все умрём!! -Аааааа! Все лемуры начали паниковать, кто бежал, кто просто кричал, а кто два действия совмещал. Кея увидев больших хищников забралась на дерево,притаилась и смотрела что будет. И вот вышла Кловер, она их не боялась, а как одна и фос захотела её поймать, Кловер сбила её с лап и вывернула передние лапы, Кею это очень удивило. Позже все фоссы убежали благодаря Кловер, не забрав ни одного лемура. Кее было очень интересно наблюдать за ними, что она так сильно увлеклась и упала с дерева на землю. Все лемуры повернулись в сторону Кеи. Кловер заприметив опасность в необычном зверьке, вывернула лапы Кеи за спину и представила к дереву. -Тебя фоссы послали?-сказала Кловер, прижимая Кею к дереву. -Нет, я даже не знаю кто такие фоссы.-Дрожащим голосом сказала Кея. -Отпусти её! Как она может быть за фосс? Она же не фосса.-Сказал король Джулиан. -Карл фаналука, но он помогал фоссам, не помните король Джулиан?-Сердито сказала Кловер. -Да отпусти ты её, не видишь, что она не за них, она даже не знает кто такие фоссы.-сказал Морис. Кловер отпустила Кею, но всё равно пристально смотрела за ней. К Кее подошли лемуры, все никогда не видели кошек, народ лемуров был удивлён. Ей задавали вопросы. -Вы кто? -Кто ты такая? -Откуда? -Ногиии!!!-Прыгнул на ноги Джулиана Морт. -Отцепись от меня!-крикнул Джулиан и потом бросил Морта. Кея немало была удивлена, потому что лемуров она никогда не видела и не знала, а больше её удивил Морт со своим пристрастием к ногам. Она просто улыбалась, не зная что сказать. Ей казалось, что она спит. Потом её повели по каким-то деревьям, затем они оказались в самолёте. Король Джулиан сел на трон, если это можно назвать троном. И стал задавать вопросы. -Самопровозглашённый король лемуров Джулиан XIII хочет вам задать несколько вопросов.-Пробормотал Морис. -Кто ты такая?-Спросил король. -Я кошка.-Ответила Кея. -Что такое кошка?-Спросил Джулиан. -Ну кошка умеет мяукать, мурлыкает, у нас есть когти и мы охотится на мышей и птиц.-Сказала Кея. -Вы как фоссы охотитесь?-Запаниковал король. -Нет, мы на вас не охотимся, вы очень большие.-Посмеялась Кея. -Ещё мы можем есть фрукты.-приврала Кея видя как её окружение начало паниковать кроме Кловер, которая была очень разозлена. -Как вас зовут?-Спросил король Джулиан. -Меня зовут Кея.-Сказала Кея.

***

Вечером Кея смотрела на звёзды с окна нового дома. Только одно её мучило, это голод. Фрукты кошки не едят, а поймать кого-то это значит нарушить обещание. Но всё же она осмелилась съесть один фрукт. Он ей показался противным, но она его всё равно съела, потому что другой еды нету. Кое как утолив голод Кея легла на мягкую кровать и тут же заснула. Утром она проснулась бодрая. Ей никто не мешал спать. Она решила прогуляться. Все лемуры что-то делали. Кто-то общался, кто-то поедал спелые манго, а кто-то развлекался. Потом за камнем показался король Джулиан, включил музыку, и все лемуры начали танцевать. Кее это казалось странно, потому что она никогда не танцевала. Но всё же попыталась. Уже был вечер. Кея закрылась в новом доме от лишнего шума, она любила одиночество, но только как она вздохнула с облегчением, ей кто-то постучал в дверь. -Войдите.-Сказала Кея. -Привет.-Сказал Джулиан. -Привет,-Сказала Кея.-Я раньше жила в городе и не знала, что существует что-то лучше, чем светящиеся вывески, витрины и злые собаки. -Там вывески светятся?-удивленно сказал Джулиан. -Ага,-Посмеялась Кея.-А ещё у нас звёзд не видно. -Как? А как вы без звёзд? Вообще ни одной?-Удивлённо спросил Джулиан. -Ага.-Сказала Кея. -А кто такие собаки?-Спросил Джулиан. -Собаки они как фоссы, вечно голодные и злючие да ещё на нас кошек охотятся.-проговорила Кея. -Кошмар, там в городе тоже фоссы?-спросил Джулиан. -Да, только они не похожи на фосс, спасает то что они в клетках сидят, а если они ходят по городу, то берегись.-Расстроенно сказала Кея. -У вас хоть в клетках сидят.-Посмеялся Джулиан. -Да, везёт,-Посмеялась Кея.-У нас есть ещё ненормальные коты, от них вечно селёдкой воняет и ещё она песни поют. -Ха-ха-ха.-Посмеялся Джулиан. -На самом деле,-Посмеялась Кея.-Ха-ха-ха. -Помню как однажды они притащили банку шпрот, самое главное они её открыли,-Сказала Кея.-Сделали из неё гирлянду и обвесили весь переулок. -Представляю как там воняло.-Посмеивался король Джулиан. -Очень сильно! Даже через месяц запах не выветривался.-Сказала Кея. -А у вас какие происшествия происходили?-Спросила Кея. -Когда Мориса фруктами закидали,-Посмеялся Джулиан.-Такое зрелище было. -Интересно.-Сказала Кея. -Ещё когда он танцует и думает, что его никто не видит, это вообще можно со смеха умереть.-Посмеялся Король Джулиан. -А что он там делает?-Спросила Кея. -Он там двигает всеми частями тела, это надо видеть.-Сказал король Джулиан. -Ха-ха-ха.-Посмеялась Кея. -Ну ладно, спокой ночи.-Сказал Джулиан и ушёл. -Спокойной ночи.-Сказала Кея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.