ID работы: 6993553

NightDreamTale

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
LunaUzu соавтор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       Какое чудесное на улице утро: цветенье цветов и птицы поют… Но не спешит наша героиня радоваться. Ведь сегодня 1 Сентября.        Обычный, ничем непримечательный городок. На окраине города стоит детский дом «Радуга». С виду хороший и яркий дом. Но внешность обманчива.        Перенесёмся сразу на 2 этаж. Тут много дверей, но нам нужно в крайнюю левую.       Солнечные лучи проникают в чуть приоткрытое окно, падая на деревянный стол под подоконником с кучей беспорядочно накиданных бумаг, книг, тетрадей, ручек и карандашей и освещая небесно-голубые стены, из-за чего казалось, что кровать и шкафы у стены напротив неё парят в воздухе.       В самой кровати зарывшись в белоснежное одеяло с головой спит девушка.       В комнате царили покой и тишина, нарушаемые лишь её тихое сопением главной героини этой истории.       Но всё хорошее рано или поздно кончается, и по комнате разносится звон будильника. Молниеносно из-под одеяла высовывается рука и нажимает на кнопку выключения.        Пока по всему коридору был слышен звон будильников и маты подростков, наша героиня села в кровати, потирая глаза своими маленькими кулачками. По её плечам рассыпались белоснежные волосы, которые она только вчера подстригла выше плеч, а на её лице заиграли в лучах солнца веснушки, богато украшавшие щёки и нос. — Почему так рано?.. — недовольно спросила она сама у себя довольно приятным для девушки голосом. — Рота, подъём! — раздался в коридоре голос их воспитателя.       Главная героиня в знак протеста вновь упала на кровать. — Найрим, хватит спать! — Да я и не сплю… — ответила она и, зевнув, открыла свои гетерохромные желто-фиолетовые глаза.        Взяв вещи, Найрим пошла в ванную. После водных процедур и недолгого расчёсывания она переоделась в красно-черную футболку, джинсы и чёрные кроссовки.       Дальше Най пошла в столовую завтракать. Получив свою порцию, она села в дальний, Богом забытый угол. Играло радио. Вдруг эфир прервался. — Внимание! В городе Инстаун обнаружили труп девушки 16-17 лет. На теле были обнаружены следы человеческих зубов. Эт уже не первый случай в нашем городе. Таких трупов найдено уже около 30. Поэтому введён комендатский час. После 22:00 На улицах города никого не должно находиться. Также выяснилось, что всем убитым от 16 до 18 лет. Людям этого возраста стоит задуматься о своей безопасности. Мы продолжаем вещание. — Вот это да… Ладно, в школу пора.        Сдав посуду, Найрим зашла в комнату, взяла портфель и ветровку её любимого, лаймового, цвета. Затем побежала в школу. Перед школой она встретила своих друзей: Полину и Глеба.        Глеб — это 16-летний парнень с голубыми глазами и чёрыми курчавыми волосами.Высокий (На 5 сантиметров выше Найрим). Одет он был в чёрную ветровку, джинсы и коричневые кроссовки.        Полине тоже было 16 лет. Среднего роста, с пепельно-серыми волосами до лопаток и гетерохромными каре-желтыми глазами. Одеты на ней серый свитер, чёрные классические брюки и синие ботинки. — Хай, Най! — привычно поприветствовал Глеб свою подругу. — Привет, Найрим.       Девушки обнялись. — Привет, ребята. Как дела? Слышали новости? — спросила Най у своих друзей. — Ага. Этот комендатский час — чистое безумие!       Глеб покрутил пальцем у виска, высказывая этим своё отношение к ситуации, рассмешив этим своих друзей. — Согласна, а ты?       Найрим лишь пожала на этот вопрос плечами. — Ну… Наверно… Меня всё равно после 9 вечера не выпускают. — А, точно… Слушай, давай ловить этого Психа-убийцу?       Глеб сразу же оживился, успев придумать с десяток планов за доли секунды. — Да! Только нужна приманка… Брюнет задумался. — Мы же сегодня в лес идём! — Точно! — Отобьёмся от остальных и ты, Найрим, будешь искать этого психа. — Я?! Я ещё жить хочу! — А кого предложишь? Тем более, мы будем рядом.        Найрим задумалась. Нет, никого нельзя. Кроме неё у всех есть смысл жить.       На девушку снова накатили воспоминания. Fleshback        Все называют Найрим мелким отбросом вселенной. Говорят, что она жива только благодаря тому, что есть законы о таких ничтожествах, как она. Вот девочка идёт на улицу. Как только она вышла, её толкнули на землю. Най встала и ударила по лицу своего обидчика. Но он схватил её за горло, прижав к стене. Хватка на её шее становилась всё сильнее и сильнее.        Малышка задёргала ногами. — Ты, мелкая паскуда. Тварь, недостойная того, чтобы жить. Как тебя только земля носит? Вдруг пришла подруга Най — Полина. Завтра она уедет в свою новую приёмную семью. — А ну отвалил от неё! А то я тебя придушу твоими же кишками! — Боюсь-боюсь. Ладно, нахр*н мне она нужна. Кто-то другой её убьёт.       Парень бросил посиневшую девочку на землю, словно мешок.       После этого случая Найрим много раз пытались убить, да и у неё были попытки суицида. В десять лет она хотела порезать вены, в двенадцать — прыгнуть с пятнадцатиэтажного дома. В четырнадцать Най пыталась утопиться, в пятнадцать — зарезаться. Но каждый раз её что-то останавливало. То воспитатель придёт, то прохожий.       Но однажны её тело стало как будто не её. В тот момент девушка вовсе не хотела смерти. Но как бы она не сопротивлялось сознание, тело шло к берегу. «Не смей умирать, не смей!» — сказал незнакомый голос        После этого Найрим прекратила попытки суицида. End Flashback — Ладно. — согласилась беловолосая. — Отлично! — Собираемся! — крикнул учитель       Найрим незаметно для всех надела красные линзы. Только её друзья знали настоящий цвет её глаз Не потому что это какая-то страшная тайна, просто Най не хотела показывать что она больна гетерохромией. Итак издеваются по-полной.       Вот Класс распределили на пары и повели в лес. Осеннй лес был полон красок. От Чёрного до жёлтого. Ученики шли, оглядываясь по сторонам. Кто со страхом, кто с любопытством, а кто с пофигизмом.        Наша героиня относилась к разряду пофигистов. Поэтому она спокойно шла и ждала знака от ребят. Все уже ушли вперёд. А троица незаметно отошла в сторонку. Глеб притворился, что завязывает шнурки Поля — что его ждёт. Найрим последовала примеру Глеба. Затем они ушли дальше. Глеб с Полей спрятались за деревьями, а Найрим шла, осматривая всё вокруг. Незаметно для себя она зашла в самую опасную и тёмную даже днём часть леса. — Най! — А?        Девушка только поняла, что заблудилась. ОНа стала озираться в поисках своих друзей. — Чёрт! Только этого не хватало! Глеб! Полина! Вы где?       Вдруг её нога наступила на что-то. Хруст. Посмотрев вниз, Найрим едва удержала свой завтрак в. желудке       На земле лежал расчленённый труп девушки. Светлые волосы были в крови, топ разорван, руки и ноги валялись рядом, отрубленные убийцей.Рот был разинут в беззвучном крике, а внутренности уже поедали мухи. — Господи ты боже мой… — Кто это у нас? — раздался голос позади Най.        Найрим обернулась. Перед ней стоял неизвестный парень с топором. Один его глаз был белый, второй — красный. Волосы чёрные, но фиолетовые на концах. На нём была чёрная кофта, Коричневые брюки с пятнами крови и чёрные ботинки.

*End PoV author* * PoV Niream*

       Я развернулась и побежала. Ветки нещадно хлестали по лицу. Вот и мой класс. Фух, оторвалась.       Глеб и Полина бросились обнимать меня. — Най! Мы так испугались, что этот псих тебя поймал! — Больше не пугай нас так! — Хорошо. — ответила я с лёгкой улыбкой.       Как приятно знать, что хоть кому-то есть до тебя дело.       Вдруг голову Поли проткнул топор. Она упала к моим ногам. Все, кто обернулся, закричали. Мои глаза были полны ужаса. Это всё из-за меня! Я виновата! Глаза наполнили слёзы. Я сжала кулаки и собралась с духом. «Нельзя раскисать. Ты должна спасти тех, кто есть.»  — я впервые услышала этот голос.       С того времени…       Когда я подняла голову, передо мной уже стоял этот убийца. — Чего слёзки льём? Прибереги их, ведь это — только начало… — Ах ты… Козёл! Убил человека и ещё смеёшься?! Да как ты смеешь отбирать чужую жизнь?! Кто тебе давал право?! Ты тут что — Бог?!        В ответ на мои слова Он взмахнул топором. Прежде чем я успела отскочить, меня оттолкнул Глеб. Топор вонзнился ему прямо в сердце. Из него вылетела оранжевое сердечно. Душа Храбрости. — Г-глеб — мой голос дрожал.        Убийца только усмехнулся. — Небось, парень твой был? — Да пошел ты!       Я замахнулась и ударила его в лицо кулаком. Удар у меня сильный, хоть с виду я и хилая. Повернувшись к остальным, я крикнула: БЕГИТЕ!!! Это вывело их из ступора. Все с криками и без разбежались в разные стороны. Я последовала своему же совету, но тут же столкнулась с другим убийцей. Он схватил меня за руку. — Пусти меня ублю… — я не успела договорить из-за того, что мне закрыли рот рукой. — Заткнись. — Отставить! Девчонку не убивай, Кросс. Хоррор, всех топором перерубил? — Нет, Эта — он показал на меня — помешала. — Великого Хоррора победила девчонка! Это что-то новенькое!       Хоррор Оскалился на меня и того, кто говорил. — Найтмер, ты, конечно, босс, но нечего издеваться! Сам бы побыл на моём месте! Тем более, она за парня мстила.       Этот «Найтмер» посмотрел на меня. — Парня? Не уверен, что у такой он может быть. Я прав? — он обратился ко мне. — Ублюдок ты, Хоррор. И дибил. Убил моего лучшего друга — угрюмо сказала я. — Небось, единственного в этом мире.       Все трое засмеялись. Этот Найтмер странно выглядел. Весь в чёрной жиже и с фиолетовыми глазами. — Как хоть нашли? — Бродила по нашей зоне. Увидела меня и сбежала к своему классу. Затем я убил её друзей, она Спасла остальных и попыталась сбежать, а тут Кросс подвернулся. Можно её уже рипнуть? Я ещё не ел альбиносов. -Нет. — Ну почему?       Хоррор явно расстроился из-за отказа. — Во-первых, потому что так сказал. А во-вторых, она не альбинос. — Красные глаза же! — Есть такая штука, как линзы. — Докажи. — Хоррор серьезно хотел убедиться, что я не альбинос. — Ладно. Кросс, отпусти её.       Меня отпустили. Только я хотела бежать, как меня схватили чёрные щупальца. Кошмар Потянулся к моим глазам. Я зажмурилась. Но он открыл рукой желтый глаз и я не могла зажмурить его. Затем я почувствовала боль. Но свои мысли словами я выразить не могла, так как щупальце закрывало мой рот. — М-м-м-м-м-м! — я громко выразила своё недовольство ситуацией. — Не дёргайся. Тогда, может быть я оставлю тебя в живых.       Теперь этот мерзавец открыл мой второй глаз. И опять, как бы я ни пыталась, глаз не закрывался. Я начала дёргаться и дрыгать ногами, за что получила крепкий удар по голове. — Я кому сказал не дёргаться? Сейчас вырублю, сниму линзу, покажу Хоррору второй глаз и выколю их, если не успокоишься. Поняла?        Рот освободили. Ослепнуть я не хочу, поэтому пришлось поумерить свой гнев. — Так что? Я со стенкой говорю? — Поняла я… «Мерзавец» — подумала я про себя.       Он снова открыл мой второй глаз и снял линзу. — Гетерохромия? — Фиолетовый и желтый? Необычное сочетание глаз. Твою ж! Какого?! Я сама не поняла, что произошло, когда сняли вторую линзу. Я стала чувствовать эмоции окружающих. Казалось, ещё немного, и я буду мысли читать. У Кросса и Хоррора были лишь полые мысли. Извращенцы! Найтмер был пропитан негативом. Но он ещё и поглощал чужой негатив. Паразит. Вернее, он подпитывался. Странно, что я всё это описала. Кошмар отшвырнул меня в дерево. Сил встать уже не было. Но левую руку нестерпимо жгло. — А-а-а-а-а! Жжёт! — Хлюпик. Ныть хватит. Хоть на руку-то посмотри. Нехотя я посмотрела на свою ручонку. Она вся была в чёрной жиже! — Это что — ты сделал?! — Можно и так сказать. Не ожидал, что… — слова Кошмара прервал яркий всплеск позитива и открытие портала. Из него вышли…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.