ID работы: 6993553

NightDreamTale

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
LunaUzu соавтор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2. Новые знакомства

Настройки текста
*PoV Niream* Это свечение оказалось порталом. Из него вышли два парня. Первый был низким с белый волосами, окрашенными на концах во все цвета радуги. И ещё... У него на щеке было пятно то ли от красок, то ли от чернил... На нём был бежевый свитер, Чёрные брюки и серые кроссовки. Также у него был пояс с какими-то баночками, коричневая ветровка, повязанная на поясе и огромная... Кисточка?! Второй пацан был тоже низким. Голубые волосы, голубые глаза, синий свитер, джинсы и голубые кроссовки. Н: Опять идиоты припёрлись. Я всё ещё не могла понять кто это. Но... Судя по тому, как Кошмар отнёсся к их появлению - они враги. А враг моего врага - мой друг. ?: Найтмер, хватит разрушать АВ!(А: Скажите как вам лучше АВ или АУ?) Н: А то что ты мне сделаешь? : Я заставлю тебя перестать! Меня резко схватили и прислонили к шее нож. Как я НЕНАВИЖУ быть в беспомощном положении, мать тв*ю! Н: Даже если придётся рисковать жизнью жалкого человечишки. Ну давай, пробуй. ?: Отпусти её! Н: Заставь меня. Я: Я вам тут не вещь! А ну отпустил меня, ублю...- я не успела договорить, потому что почувствовала, как по шее стекла кровь. Н: Помолчи, если хочешь пять минут жизни сохранить. ?: Что тебе надо? Н: Чтобы ты и твой звезданутый приятель ушли восвояси и мы спокойно уничтожили эту АВ. ?: Ни за что! Н: А если так? Найтмер убрал нож с моей шеи и переместил его к щеке. Сделал довольно глубокий порез. Кровь стекла к подбородку. " Тебе точно не помешает помощь заклятого врага" - опять ОН. " Свали, урод! Помру, хоть от тебя избавлюсь" " О, Найт не из тех, кто убивает быстро, Най-Най. Он убивает медленно и мучительно, наслаждаясь мучениями и мольбами" Не очень приятная перспектива... Но нужно решать. Кошмар начал резать мою руку. А этого " разноцветного" схватили какие-то синие нити. ?: Эррор! И ты тут? из-за деревьев вышла высокая девушка. Черные волосы до середины спины, синие на концах, Бледная кожа, странные полоски от середины глаз и да низа лица. На неё была чёрная куртка, чёрные штаны и синие кроссовки. Похоже, она и есть Эррор. Но от размышлений меня отвлекла боль в лице и руке. Н: Теперь, Инк, от твоего решения зависят твоя жизнь, жизнь твоего у друга и этой девчонки. Я не заметила,но его друга Так же, как и меня схватили и по-тихоньку мучали ножом. Внезапно мой глаз очень резко заболел. Левый. Бл*ть! Эта жижа покрывала всю левую руку! Я: Урод! Что ты сделал с моей рукой! Мен внушительно ударили по башке( у всех голова, у меня башка) Н: В твоем положении лучше было бы за языком последить. Я: Да плевать мне! Никто не смеет называть меня девчонкой! Н: Я не понял: Ты что - бессмертная? Э: А она с характером. Н: Это мы сейчас исправим. Мой рот завязали какой - то тканью. С*КИ!!! БОМИ_И_И_И_И_ИТ!!! Снова глаз болит! Н: Так что? Я долго эту стерву не вытерплю. Прикончу. Если бы не ткань, то я бы вскрикнула. Да что греха такить, я пыталась. Он, это Слизняк, ублюдок, он проткнул ножом мою ладонь! " Хочешь, я помогу?" " Свали, урод. Мудак." " Какие слова мы знаем. Но мудаком Эррор Инка называет. Так что придумай что-то другое" " Гр-р-р-р-р... Тогда ты... Тупоголовый вампир!" " Как оригинально" Эта "беседа" отвлекла меня от ножа, который все ещё был в моей ладони. " Так что? Помочь?" " Ты же не поможешь просто так, да?" " Конечно." " И что же ты просишь?" " СВободу" " А ты не ох*ел часом!? Думаешь, что я не знаю, зачем она тебе?" " Либо тебя будут мучительно убивать, либо ты с моей помощью всех спасёшь. И в качестве бонуса я научу тебя пользоваться магией, о которой рассказывал тебе. " " Вот увижу тебя... УБЬЮ!!!" " Сколько ненависти. Так что ты решила?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.