Любовь? Не, не слышали!
26 декабря 2018 г. в 18:39
Меня разбудили крики снизу. Там явно ругались.
— Ты сейчас Дастом станешь, Хорек несчастный!
Зная, что уснуть мне не удастся, да и не хочется мне досматривать тот странный сон, где какой-то голос зовет меня по имени. Встав с кровати, я пошла вниз, не оглядываясь по сторонам.
Меня встретила такая картина: Кросс бегает за Хоррором, который, увидев меня, останавливается. Краем глаза я заметила Найтмера, который нахмурился, едва я спустилась с лестницы.
— Так, стоять, идиоты! Марш убивать друг друга на улице!
Тентакли схватили обоих за шкирки и выкинули за дверь.
— Эм… Доброе утро?
— Утро добрым не бывает.
— Мог бы притвориться.
— Позже поговорим. Иди наверх.
Не успела я возмутиться, как щупальце подняло меня в воздух, развернув к проёму.
— Ладно-ладно. Иду я.
Наверху я столкнулась с Дритером.
— Жива.
— А не видно?
— Малышка Най обиделась? Платочек нужен?
Руки невольно сжались в кулаки.
— Да пошел ты!..
— Успокоились! Потом друг друга убьете. Дритер, проследи за Найрим, пока я куда-нибудь сплавлю этих идиотов. — послышался снизу голос Найтмера.
— Окей.
Дритер пошел к моей комнате, схватив меня за запястье, причем очень больно.
— Отпусти!..
— А что? Маленькой Най больно?
— Я вовсе не маленькая!
— Да ладно. С чего бы это?
Он положил руку мне на голову, придавливая к полу.
— Руки убрал, дылда!
— Я не дылда. Это ты лилипут.
— Чтоб ты в аду сгорел, идиот пустоголовый.
Усмехнувшись, Дритер пошел дальше. Мне ничего не оставалось, кроме как пойти следом.
В комнате каким-то боком оказался альбом с фото.
— хоть бы спасибо сказала.
— За то, что мне чуть руку не сломал?
— Я шесть раз спасал тебя от суицида.
— И что? Может, меня и не надо было спасать.
— Какая же ты наивная. Твои эмоции -открытая книга.
— В смысле?
Кому будет приятно, если тебе лезут в душу? Мне — нет. Я прекрасно помню, о чем я думала, чего хотела и что чувствовала. Но ни за что на свете не скажу ему об этом.
— В прямом. Ты не хотела умирать. Ты хотела любви.
— Как ты… это вовсе не так… бред какой-то… — пробормотала я, чувствуя, что кровь прилила к щекам.
— Ха, краснеешь. Чувства не способны обмануть. Это не бред, а правда.
-… Вот и нет!
Я отвернулась, стараясь не краснеть, но эта мера мало помогла.
Чтобы перевести тему, я открыла альбом на первой странице. На ней изображены: черноволосый мальчик с сине-фиолетовыми глазами и светловолосая девочка с желтыми глазами, которая была на полголовы ниже мальчика.
— Найтмер и Дримми. Наши мать и отец.
— Да?
— Ага. Брат и сестра — близнецы.
— Что? Как?
— Они соулмейты, поэтому всем плевать на их родство. И не пытайся уйти от темы. Мы не закончили.
— В смысле? Всё мы закончили. Ты ошибся — тема закрыта.
Дритер выглядел раздраженным.
— Я не ошибся. Это ты не хочешь признать мою правоту. Так что, если кто и ошибся, то это ты, Най. Я четко видел твои эмоции. Боль, отчаяние, пумтота, одиночество. И желание любви. Это нормально для девушки твоего возраста.
— Да кто ты такой, чтобы лезть мне в душу?!
— Дритер Винг, твой брат — близнец, старше тебя на три секунды.
Он усмехнулся глядя на то, как вытянулось мое лицо.
— Бред!
— Правда.
— Этого не может быть!
— Хах. Судьба — странная штука.
— Заткнись.
— Слишком сложно, Най — Най?
— Завались уже!
— Мы не закончили копаться в твоей душе.Обсудить Марка.
С коварной усмешкой Дритер смотрел, как я от удивления выронила альбом из рук, вновь краснея.
— Удивил?
— Не лезь в мою жизнь, это тебя не касается!
— А почему ты ему не мешала?
— Не смей… — начала я.
— А то что? Я просто хочу разобраться, что за человек моя сестра и как с ней обращаться.
— Да никак!
— По твоему характеру и видно. Ну расскажи ты о себе.
Вздох.
— Ты же не отстанешь?
— Естественно.
— Ладно. Что ты хочешь узнать?
— Просто расскажи с начала.
— Ну… Росла я без родителей. Пять раз меня пытались убить. Шесть — покончить с собой. После девятого класса хотела пойти в десятый на соц-гум.
— А какие предметы?
— Обществознание и география.
— И кем же ты хотела стать?
Сказать ему? Думаю, ничего такого в этом нет.
-…писателем.
— Серьезно?
— Ага.
— И что ты писала?
— Стихи, рассказы.
— А друзья? Первая любовь?
— Моими друзьями были Глеб и Полина. Первая любовь… Почему тебе это так интересно?
— Просто. Давай рассказывай.
— Эх… Впервые я влюбилась, когда мне было тринадцать. Его звали Марк. Всем вокруг он казался добрым и милым, включая меня. Я была счастлива, когда он обратил на меня внимание. Но он оказался эгоистичным бабником. Мы расстались через год. Я поклялась себе, что больше никогда не влюблюсь. Так что ты ошибся.
— Он украл твой первый поцелуй?
Я покраснела.
— Ч-что?! Какая тебе разница?! …нет.
— Тем не менее, я прав. Ты хочешь. Просто боишься. Да и парней ты видела не так уж и много.
— Чертов психолог…
— Я же прав?
-…да. И что с того?
— Осознание — первый шаг к решению. Причем, подчас самый сложный.
Дритер улыбнулся. Не своей обычной издевательской, а простой открытой. Может, и не такой паршивый у меня брат?
— А второй?
— В твоем случае — принять тот факт, что твоя первая любовь была неудачной. И идти дальше.
— Пф-ф… Тебе легко говорить.
Вдруг в комнату зашел Найтмер.
— О чем говорим?
— О проблемах Найрим.
— Ну что ж. Мы толком-то не говорили. Итак, с братом уже познакомилась?
— Угу.
— Эм… Слу-у-ушай… Что если мы с сестренкой сходим в GlithTale или какую-то еще АУ? Ей нужно развеяться.
— Валяйте. Только сначала. Найрим, вопросов ко мне нет?
— Ну… Можешь рассказать про Дримми?
— Конечно. Дримми — моя сестра-близняшка, самая добрая, чистая душой и бескорыстная женщина на свете. Я много чего могу сказать, но тебе это покажется неправдой. Ты мне напоминаешь ее.
— Правда? И чем же?
Мне вдруг перестало казаться, что мой отец ненормальный бездушный псих.
— Эм… Частой сменой настроения, внешностью, характером.
— Характером? Как ты ее описывал, так она святая чистота. А я вовсе не ангел.
— Хах. Похожа-похожа. Дримми, как ты, была дерзкой, не боялась рисковать. И не любила говорить о личном.
— Может быть и так. Я ее не помню.
— Жаль. Но вы бы поладили. А теперь о Хранителях. Дритер, походишь с сестрой по АУ и научишь ее базовой магии.
— Хорошо. Пошли, Най?
Я немного поколебалась, но все же решилась взять Дритера за руку и пойти в портал.
* End PoV Niream*
* PoV Error*
Я лежала и… Думала. Вообще, я редко о чем-либо задумываюсь, но сейчас в голове раз за разом всплывали разговоры с Инком и Фрешем. Мне нужна спокойная атмосфера. Собрав остатки сил, я открыла портал в OuterTale.
Тишина. Этого мне и не хватало. Тишины и спокойствия. Сев на траву, я размышляла о своей работе и о себе. Я не хочу больше это делать. Меня все достало! Но я не могу отказаться. Из-за упрямства, страха и обиды на Инка. Лжец. Ненавижу! Как он мог?!
Глаза стало жечь от слез. Нельзя плакать!
— Эррор?
— Уйди…
— Ты плачешь? — вот почему он такой непонятливый?!
-…* всхлип* Уйди! *всхлип*
— Нет. Не уйду, Эрри. Тебе нужна помощь.
— Уж точно*всхлип* не твоя!
Инк, подойдя ближе, сел возле меня и обнял, причем так, что мое лицо против воли утыкалось ему в плечо.
— Уйди!.. Не трогай *всхлип* меня!..
Я попыталась оттолкнуть его, но радужный лишь сильнее прижал меня к себе. Я перестала вырываться.
-…уйди *всхлип*
От плача и попыток освободиться голос сел до шепота.
— Нет. В этот раз я тебя не оставлю.
Душе творилось что-то непонятное. Разум велел держаться от него подальше, а душа — прижаться сильнее. Невольно вспомнились наши посиделки в детстве, тепло его рук, успокаивающие слова, наши игры… Эррор, а ну перестань! Он мудак, предатель и… и…
Мысли стали путаться, голова — клониться.
— Эррор, ты опять всю ночь не спала?
— Тебе какое дело?
— Просто ты сейчас уснешь на руках у врага — усмехнулся.
— Так отпусти меня и вали.
— Ага. Как же.
— Отпусти. Я не хочу уснуть у врага на руках.
— Так не спи.
-…не могу. Глаза сами закрываются.
— Так спи. Я не съем.
— Иди в… *зевок*…мудак.
— Может, я и мудак. Но ты- маленькая -маленькая девочка, маленькая Эрри.
— Я не… * зевок* маленькая…
— Тогда все равно Эрри.
— Ин… Мудак!
— Я ничего такого не сделал.
— *зевок* П-прекрати… — пробормотала я, чувствуя, что отключаюсь.
С трудом поборов желание уснуть, я отодвинулась от Инка, как могла. Только сейчас пришло осознание того, как мы выглядим со стороны.
— Почему? Почему ты до сих пор считаешь меня другом?
— Я…
Неожиданно он развернул меня к себе лицом и… Поцеловал! Его губы прижались к моим, заставляя меня краснеть до кончиков ушей.
Только когда Инк отстранился, я осознала то, что он сделал. Раздался звук пощечины.
— Мудак!
Примечания:
Хей, это я. У меня есть некоторые проблемки с семьей ( в подробности вдаваться не буду, да и вам нет дела, наверное.) Постараюсь не пропадать.
Кстати! Говорят, что в книге многое можно узнать о самом писателе. Хочу предложить кое-что. Дальше можете не читать, если вас не интересует, на выход проды это не влияет.
Хочу предложить по моим фф узнать что-то обо мне. Глупо? Ну и пусть!
Тот, чей ответ(Если кто-то попытается) окажется ближе к истине, может выбрать концоыку или какой-либо поворот сюжета в любом моем фф.