ID работы: 6993553

NightDreamTale

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
LunaUzu соавтор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

Тяжело быть младшей

Настройки текста
— Почему это ты не вовремя? Сохнешь по своему художнику? — Нет! И он не мой! — я покраснела до ушей. Значит, врет — Да-а-а — протянул мой старший брат. — Да пошел ты! — А зачем тогда ты здесь? Вы с ним здесь часто играли в детстве. Повисло молчание. Мои глаза не прекращали испепелять Цветастого. Но вдруг он сказал то, что заставило меня напрячься. — Я видел, как вы обнимались. Мне нечего было сказать. Я скрестила руки на груди и отвернулась, дабы не было видно, как я покраснела. — Покрасне-е-ела. — пропел Фреш с ехидной улыбкой. Я промолчала. Любое мое слово теперь будет использовано против меня. Блять. -Молчание-знак согласия, но я не за этим пришёл. Нам нужно серьёзно поговорить. Я посмотрела на него, он редко бывает серьёзен, но сейчас… -Ты знаешь, то что ты делаешь ужасно. Страдают невинные. -Это моя обязанность. Я опустила взгляд и пыталась не слушать что он говорит. Это моя обязанность, моя работа. И я должна её выполнять. -Ты лишаешь их дома! Эррор очнись! Ты можешь изменится! Он злился, он просто не понимает… -Сделай это ради меня, сделай ради него! -Он здесь ни при чём! Это моя работа! Понимаешь? Я должна её выполнять! -Думаешь ему нужна такая как ты?! Если он тебе нравится ты обязана изменится! (Конечно можно и без этого, ибо Инку она по любому нужна, примечание соавтора) -Ты была такой светлой, доброй, а что сейчас? Что случилось?! -Ну как ты не понимаешь! Если я не сделаю этого, Найтмер меня просто по стенке размажет! И… И мне он вовсе не нравится! Он замолчал, мы просто стояли и смотрели друг на друга. Я не вынесла этой тишины и телепортировалась на базу. Больше некуда. Там мой братец точно меня не достанет. Но я попала из огня в полымя. Меня поджидал Кошмар. — Ну и? — Что? — я надела маску пофигизма. — Интересно узнать, что же заставило тебя нарушить приказ? — в его голосе были те самые нотки, которые заставляли тебя представлять свою мучительную гибель. — Я тебе не рабыня. — И с чего это вдруг ты стала такой дерзкой? -… Ладно-ладно. Всё. Что ты хочешь от меня услышать? — мои нервы не могли выдержать все события, произошедшие за этот день. — Ничего. Иди в HopeTale. Убей третью группу. Иначе… — Найтмер не договорил, но мне стало понятно, что будет. — Поняла я. А что с мелкой? — Что с ней? Спит она. Не смей её трогать. Тебе ясно? — Ясно. — А теперь марш, пока я не передумал. Вместо ответа я открыла портал в HopeTale. Эта девчонка благотворно влияет на босса. Раньше меня бы украсили пару синяков и поломанных рёбер. А сейчас — ни царапины. Пока что. Но сейчас мои мысли нацелены на умертвление монстров.

* End PoV Error* *PoV Niream*

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.