ID работы: 6993553

NightDreamTale

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
LunaUzu соавтор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

Место Х

Настройки текста

*PoV Niream*

      Мы оказались в полной темноте. Это место походило на Анти-Пустоту Инка, но было полностью противоположно ей. Везде сплошь чернота.       В первую секунду я полностью потеряла ориентацию в пространстве. — Так… И с чего мы начнём поиски? — я повернулась к брату.       Тот сам был не менее растерян. — Хм… Пойдём наугад, наверное. — Ты вообще ненормальный? От наших действий зависят жизни двух людей! А ты: «наугад»! Дрит, да ты гений!       Он хмуро взглянул на меня. — У тебя есть идеи получше, Най-Най?       Злость вскипела у меня в крови. — Сколько раз я говорила не называть меня так?! — Столько, сколько я эти слова игнорировал — Дритер победно ухмыльнулся.       Я сжала кулаки, чтобы унять желание придушить его на месте.       И тут он потрепал меня по волосам. Прежде чем я возмущённо накричала на чего, брат направился куда-то, взяв меня за руку. — Эй!.. Нельзя же просто идти наугад!.. Придурок!..       Но меня просто игнорировали, и в конце концов я сдалась. — Ты хоть знаешь, куда мы идём? — В этом мире нет направлений, поэтому здесь невозможно знать, куда идёшь, малышка. — и, опередив моё возмущение, добавил — тебе идёт этот цветок в волосах. — Комплименты тебя не спасут, зараза…       Неожиданно вокруг нас начал появляться пейзаж. Серая, пожухлая трава, хилые деревья, пасмурное небо. — Какого… — Я же говорил: здесь всё иначе. Просто смирись.       На этот раз я не стала с ним спорить, и мы пошли дальше.       Странно, но несколько часов мы шли в полной тишине. Дрит не говорил абсолютно ничего, что было очень странно.       Когда это странное фиолетовое солнце клонилось к горизонту, мои ноги уже отказывались идти. — Сделаем привал. — Но… — меня, как обычно, он не стал слушать, направившись к пещере, которая виднелась вдали.       Вблизи это оказалась вполне обычная пещера с гладкими стенами и светящимися кристаллами внутри. Почти как в Вотерфолле.       Пока я осматривалась, Дрит уже разложил спальный мешок (нам дали только один, чтобы не было тяжело) и достал контейнер с бутербродами. — Най-Най, ты есть будешь?       Повернувшись к брату, я стала сверлить его взглядом. Он лишь усмехнулся. — Да не хмурься, морщины будут. — Дритер, мать твою! — в него полетела фляга с водой.       Дрит поймал флягу, не отводя своих глаз от моих — Ты чего воду не ценишь? Иди сюда, есть будем.       Вот как он остаётся спокойным? Я кинула в него кинжал, который мне дал отец.       Тогда я удивилась его необычному внешнему виду. Из черная рукоятка и необычная форма лезвия. Я даже описать не могу…        Но неожиданно Дритер телепортировался ко мне, прижав оружие к моей шее. — Дрит!.. — вот тут, честно признаться, мне стало страшно. — Пользуйся оружием, а не кидайся, малышка.       Он стал щекотить меня, отложив кинжал в сторону кинжал. — Дрит!.. Х.Хватит!.. — просила я сквозь смех.       Как бы я не отталкивала руками, всё было безполезно.       Наконец, брат перестал меня мучать. — Какой же у тебя звонкий смех. Мне аж уши заложило.       Мои щёки слегка покраснели. — Пошли есть, Най.       Спустя пять минут моей ругани, мы всё же поужинали бутербродами. А ещё после двух часов обсуждения планов — легли спать. Так как спальник был один, нам пришлось лечь вместе.       Я очень устала от долгой ходьбы и быстро уснула.

***

      Проснулась я… В объятиях брата. «Какого чёрта здесь происходит?!»       Дрит обнимал меня за талию, а я прижималась к его свитеру. Проснувшись, я не стала отстраняться, потому что в его объятиях очень тепло и хорошо. Тем более, он спит и ничего не узнает.       Так что я устроилась поудобнее и вновь погрузилась в сон.

***

— Малышка Най-Най, вставай~ — разбудил меня брат прямо, шепча мне прямо в ухо       Я промычала, нехотя открыв глаза, и посмотрела на Дрита. Наша поза не изменилась: он всё так же обнимал меня. — Уже пора вставать? — Да, соня, пора.       После завтрака и сборов мы продолжили наш путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.