ID работы: 6993553

NightDreamTale

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
LunaUzu соавтор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

Потеря - страдания (Концовка№2)

Настройки текста

*PoV Ink*

      Как же тяжело знать, что жизнь твоей половинки не зависит ни от тебя, не от неё. А от двух подростков, которые впервые в жизни совершают такой путь.       Я вновь сижу в этой проклятой палате, держа Эррор за руку. В помещении стоит гробовая тишина, нарушаемая лишь звуками кардиографов.       Я уже несколько часов смотрю на неё, боясь что, если я вдруг усну или отвернусь, её сердце остановится навсегда. Боюсь, что больше не увижу её прекрасных глаз, не увижу её победной ухмылки. Что она больше не назовет меня мудаком, никогда не увижу, как краснеют её щёки…       Я боюсь, что она умрёт.       Моё сознание просто не способно представить мою жизнь без неё. Сам того не понимая, я стал зависим от встреч с ней. На каждую битву я шёл с радостью, которой не должен испытывать защитник АУ.       Но вот всё это закончилось.       Несколько мгновений, а Эрри уже на грани между жизнью и смертью.       Время быстротечно, за ним не угнаться. Оно не будет никого ждать. И ты слишком поздно осознаёшь, сколько секунд, часов, дней, лет было потрачено зря. А всё из-за уверенности, что мы ещё всё можем успеть и у нас ещё вся жизнь впереди.       И я тоже только сейчас осознал, сколько возможностей помириться с Оши потерял. Мы бы уже жили мирно, встречались…       Тогда ничего этого бы не случилось. Она была бы жива.       Но сейчас уже ничего не изменить. Вот она лежит. Вся бледная, почти не дышит…       И вместе с ней в кому впала часть моей души, часть меня. Я просто не переживу, если её не станет. Просто не переживу…       Напротив точно так же сидел Риппер. Не знаю, о чём он думал, смотря на свою жену, но вид у него был не самый лучший: ввалившиеся щёки, круги под глазами, пустота во взгляде…

*End PoV Ink* *PoV Ripper*

      Неожиданно Развалинка открыла глаза.       Внутри меня словно что-то взорвали. Я порывисто обнял её, зарывшись носом в любимые серебристые волосы. — Гено! Развалинка, ты жива! — кричал я со слезами на глазах и улыбкой на губах. — Никогда больше так меня не пугай!       Было видно, что она не совсем понимает, где находится.       А вдруг она потеряла память и никогда не вспомнит, кто я такой и что нас связывает? эта мысль привела меня в дикое отчаяние. — Ри… Рип?.. — подала голос Гено, развеяв все мои страхи и сомнения.       в ответ я лишь крепче прижал ей к себе. — Задушишь…       Я отпустил её и с улыбкой смотрел на живуюГено. Теперь всё будет хорошо. Обязательно…       Что может пойти не так?

*End PoV Ripper* *PoV Ink*

      Неожиданно воссоединение супругов прервал противный писк, означающий, что чьё-то сердце остановилось, в то время как моё собственное пропустило удар.       Нет — нет — нет…Нет! Только не это! — Эррор!.. Нет!.. Не умирай! — кричал я, пока её жизнь медленно угасала.              Слёзы потоком лились по моим щекам.       Она не может умереть! Я не готов её потерять!       Но секунды шли, а её сердце так и не билось. Она умерла…

End PoV Ink* *** *PoV author*

FlashBack — Эрра, к нам гости!       Эррор неуверенно остановилась на лестнице, смотря на незнакомого мальчика с белоснежными волосами. И он заметил её и протянул руку — Привет! Я Инк, а ты?       Его улыбка была такой приятной и доброй, что девочка пожала его руку, преодолев свой страх людей и касаний. Странно, но ей не было противно. Руку не обожгло огнём, как это обычно случалось. Инк заинтересовал её. — Элол. — неуверенно и тихо пробормотала Эрри.       Так началась дружба двух противоположностей, которые сами не заметили, как стали зависимы друг от друга. End FlashBack       И сейчас девятнадцатилетний Инк стоял над могилой самого дорогого для него человека.       Воспоминания — это всё что у него осталось.       Художник всё так же защищает АУ, совершает обходы, сидит с друзьями, но больше в его глазах нет эмоций — его душа стала серой, и художник вновь вернулся к краскам. Но большую часть времени он лишь безжизненная тень прежнего себя.       Он просто существует, но его жизнь осталась в той могиле, вместе с телом его любимой, которой он так и не успел сделать признание. — Инк! Смотри, я куклы сделала!       Двенадцатилетняя Эррор протягивала ему куклы в виде них самих. Каждый взял куклу другого и поклялся, что их дружба будет вечной.       Радужный сидел на диване, держа в руках куклу в виде неё. Воспоминания то и дело всплывали в голове. Впервые в жизни он умолял, просил свою память забыть это. Воспоминания ранили. Каждый момент из их общего детства, который всплывал в его голове, причиняя неимоверные страдания.       Инк совсем перестал спать, есть. Он потерял всё: Эррор Их дружбу Своих друзей Смысл жизни Он потерял себя       Он просто ждёт своего исчезновения. Ему не хватит сил поднять на себя руку.       Кто будет помогать Создателям? Кто будет говорить с ними, когда у тех депрессия и творческий кризис? Кто будет следить за АУ?       Он нужен АУ. Но ему больше ничего не нужно. Он просто тень…       Машина, делающая всё на автомате.

***

      Гено не менее тяжело переживала потерю своей сестрёнки. Целый месяц она то и дело вскакивала в кровати, крича её имя. Риппер просыпался вместе с ней, обнимал и бормотал утешающие фразы, пока его жена всхлипывала тому в плечо.       Иногда к ним заходил Фреш, который больше не говорил своих молодежных слов, не одевался, как светофор.Больше не было шуток, смеха.       Был сплошной траур.

***

      Смерть одного человека сломила многих.       Да, Эррор была не ангелом. Не была любима всеми без исключения. Но её любили. Ею дорожили. Несмотря на все отрицания простых истин, Ошибка всегда знала, что может прийти к сестре или брату за советом. Она знала, что Инк никогда не навредит ей в битве слишком сильно.       Она хотела исправиться. Но едва Оши встала на путь исправления, как её настигла смерть.

***

Жизнь коротка, обиды неуместны. Не стоит их в душе своей хранить. Несправедливость и неправда повсеместны. Но разве жизнь того не стоит, чтобы ЖИТЬ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.