ID работы: 6993553

NightDreamTale

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
LunaUzu соавтор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пробуждение (Концовка №1)

Настройки текста
      Едва мы вышли из портала, как нас крепко обняли. Это был Найтмер. — Всё же вернулись… — Вернулись… — неуверенно пробормотали мы с братом в унисон.       Наше приключение было окончено. Вот только что будет дальше? Я не знаю, но теперь у меня есть семья, брат. И я вполне готова ко всему, что случится, ведь они не оставят меня.       А насчёт того, что случилось между мной и Дритом… Мы тоже разберёмся. Поговорим, обсудим. И всё будет хорошо. Будет…

Ты молодец, Найрим.

*End PoV Niream* *PoV Error*

      Когда моё сознание вернулось в тело, то я не смогла даже пошевелиться или открыть глаза. Мозг с трудом соображал, все мышцы будто налились свинцом, и я провалилась в сон.

***

      Открыв глаза, я увидела Радужного, который уснул возле моей кровати. Легкая улыбка тронула моё лицо.       Он волновался и ждал… Он хотел, чтобы я очнулась… — Оши?.. — я удивлённо подняла глаза.       Оказывается, пока я ушла в размышления, Инк уже проснулся и смотрел на меня. — Да… — Оши! — Радужка наскочил на меня с объятиями — я знал, что ты выживешь! Я знал!       По его щекам текли ручьи слёз. Похоже, что это были слёзы радости.       Я неуверенно и очень слабо оттолкнула его. Скорее, от привычки. — Я тебя больше не отпущу… Даже если изо всех сил будешь прогонять… Я не уйду и не оставлю тебя, Эрри… — Инк лишь крепче сжал меня в объятиях, пока я пребывала в шоке.       И всё же мои попытки вырваться не прекратились. Правда были очень слабыми и вялыми. — Ну же, Оши, признай, что тебе приятны эти прикосновения. — Радужный явно наслаждался сложившейся ситуацией.       Я же просто расслабилась, уткнувшись ему в плечо. — Нравится же? ~ — Ну… Немного… — неуверенно пробормотала я.       Ничего не поделать, если мне правда нравилось то, что сейчас происходило между нами. То, как он прижимал меня к себе, как я утыкалась ему в плечо. Это было очень даже приятно. С этим сложно было спорить.       Да и находясь там, я передумала ненавидеть Инка всю жизнь. Наверное, я должна принять и простить его за тот обман. — Инк… — Да?       Вместо того, чтобы возобновить свои попытки, я обняла его в ответ. — Я…Я не хочу, чтобы ты оставлял меня…       Его глаза стали зелёными — цвет удивления. Но затем он сменился на жёлтый — счастье. — Я не оставлю тебя, Оши. Ни за что.

***

      Уже прошло несколько месяцев после того, как я вышла из комы.       Инк сразу же заставил меня переехать к нему, не слушая никаких возражений. Но мы довольно хорошо уживаемся вдвоём. Конечно, бывают у нас разногласия, но АУ мне уничтожать запрещено под страхом лишения шоколада.       Но меня это не особо напрягает. Больше тревожит то, что с Инком мне реально приятно и хорошо. И неизвестно, во что это выльется.       Но так или иначе, к прежней жизни я не собираюсь возвращаться. Меня вполне устраивают обнимашки с утра, какао с шоколадным печеньем.       Иногда к нам приходят все Хранители, и мы тренируем Найрим.       Скучная однообразная жизнь. Но это даже хорошо. После того, что случилось, хочется немного однообразия и предсказуемости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.