ID работы: 6993733

fallacy

Слэш
NC-21
Заморожен
60
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

I will give you a black rose.

Настройки текста
Шум голосов отдавался в голове парня глухими стуками, заставляя морщиться. Невольно он становился немым свидетелем совершенно разных разговоров, событий. " – Ты видела новую фотографию Энтони в журнале? Господи, как нет?!" "– Если ты пройдешь эту миссию, то на третьем уровне тебе будет проще получить золотую корону вместо серебряной..." " — Алло, мам, а у моей онни завтра день рождения, можешь..." " – Говорят, что Коллекционер уже оставил свою метку на том парне, помнишь..." Коллекционер? Чонопа перевернуло. Он всегда считал истории про Коллекционера полным бредом, выдумками больных людей. Но история его браузера переполнена запросами про загадочного мужчину и людей, на которых он оставлял свои "метки". Но это полный бред. Жуткий, пробирающий до костей, ломающий разум бред. Иногда это были известные личности, иногда совсем простые работники фирм, школьники, чьи-то дети и родители. На счету Коллекционера сотни людей. Фотографии, которые выкладывает человек по прозвищу Коллекционер, вроде бы, ничем особым не отличаются. На них были куклы. Стеллажи, уставленные куклами, что были похожи на людей с точностью до мельчайших деталей. И с куклами этими рядом, в красных рамочках с черными розами фотографии парней и девушек, мужчин и женщин. Прототипов. Родинки, морщины, изъяны кожи. Все это было таким магическим, пугающим и невероятным, что Мун тысячи раз пересматривал каждое фото и кусал губы. В тайне желал увидеть свое фото в изящной рамке, стать очередной жертвой Коллекционера. – Мам, я дома. – на автомате произносит шатен, все еще загруженный своими мыслями, что расплывались в голове одним цветным пятном, размером с целый океан. Заходя на кухню, Мун застал маму за плитой, варящей кофе. – А где отец? – Он на дежурстве, в ночную смену. – женщина, на которую до безумия был похож ее сын, вздохнула и прикрыла глаза. Её муж всегда был слишком добрым и наивным, особенно регулярно соглашаясь подменять своих коллег. Клуб сегодня отличался от других дней. Людей в нем было значительно меньше, но и контингент разительно отличался. Сегодня в клубе выступали приглашенные драг квин, а любителей подобных шоу было явно меньше, чем просто любителей выпить и заняться сексом без обязательств. – Почему мы сидим здесь? – канючил Тен, хватая мужчину за руку. – Малышка, наш Босс готов визжать, как девчонка при виде этих разукрашенных мальчиков, я обязан тут быть. – Со усмехнулся, снова заглядывая в свой телефон. У Читтапона молнии из глаз и землетрясение на дне зрачков, Ёнхо убить хочется даже больше, чем порой его просто хочется, и кончики пальцев морозит холодом. Осколки льда, которые режут сильнее ножей, но у мужчины иммунитет. А телефон не такой уж и дорогой для Джонни, с его деньгами. Плавать в лонг айленде ему идет больше, чем светить сообщениями каких-то шлюх прямо в лицо его мужчины. Накамото смотрит на парня перед собой и не видит ничего. Вместо пышного парика в его глазах темнота, и светлым пятном прожектора круг в центре. В этом кругу Тэён, такой хрупкий, смотрит на него своими глазами снизу вверх, зовет тихим шепотом. И от этой прозрачной хрупкости его сломать хочется в триллион раз больше, а чувства словно море. Нет, не море, океан. Такой огромный, и ты не знаешь, что ждет дальше. Возможно то, о чем ты мог догадаться, а возможно ты способен на то, о чем даже не предполагал. И сознание Юты генерирует такие картинки, что становится стыдно, и щеки краснеют. Возможно, они краснеют не от стыда, ведь что такое стыд для такого, как Он? Весь в своих мыслях, японец пропускает момент, когда чужие руки касаются его шеи осторожно, а ухо горит от шумного дыхания. – Я надеюсь, что ты не ждал меня? Я хотел, чтобы это было сюрпризом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.