ID работы: 6993733

fallacy

Слэш
NC-21
Заморожен
60
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

collector.

Настройки текста
У Юты ломка. Его ломало по красноволосому танцору из клуба. Когда Лукас отправил ему статью с интервью Ли Тэёна, сына директора LGD, в голове Накамото будто что-то щелкнуло. Перевернулось и с громким треском упало, поднимая клубы пыли, не давая нормально думать. Парень оказался не так прост, как можно было подумать сначала. Модель, известный и востребованный в своих кругах. Чудесно. Накамото знал, чем он займет свободное время в Сеуле. Вспышки камер, монотонные щелчки объективов, все новые и новые позы. Тэён очень любил все это. Сегодняшняя фотосессия была вполне обычной, запланированной, для нового модного журнала, который покупают одни девушки. Честно, Тэён даже не вспомнит его название сейчас, потому что в его голове сейчас все кишит мыслями о японце. Позирует фотографу парень уже на автомате, не забывая при этом бросать дикие взгляды в объектив. В самый последний момент его взгляд остановился на пару десятков сантиметров раньше камеры. Накамото Юта. Он вальяжно сел рядом с фотографом, словно там он всегда и был. Фотограф выглядел невозмутимым, и Ли на секунду подумал, что это все игры его больного воображения. Последнюю неделю японца стало слишком много. Фамилия Юты часто светилась в новостях и газетах, молодого привлекательного благодетеля. Увидеть мужчину и здесь в планы корейца не входило. Пожалуй Тэёну правда не стоит удивляться этому. Парень конечно лицо не теряет. Продолжает изгибаться в след требованиям фотографа. Но теперь он больше не бросает наполненные эмоциями взгляды в камеру. Он смотрит на японца не отрываясь, одними только бликами в глазах притягивая мужчину. Заставляет смотреть. Юта не выдает никаких эмоций и лишь смотрит в ответ. Между ними немой диалог, который способны понять лишь они. Вместо слов движения, изгибы тела, осадок тяжелого взгляда. " – Я знаю, чего ты хочешь. Смотри, не больше. Руками трогать не позволено." " – Смотрю, детка. Как будто ты не знаешь, что мне можно все. Лучше покажи, как еще ты можешь." Слушаясь беззвучным приказам, Тэён снова невероятно изгибается, ломает себя и принимает вызов. Уже даже не слышит голос фотографа, не хочет слышать. Есть только он и Юта. Один показывает все возможности своего тела, а второй готов наблюдать за этим вечно, поглощая в себя чужую энергию. Джемини никогда в любовь не верил. Для него не существовало таких понятий, как светлые, искренние чувства, симпатия, доверие. Он привык держать всех от себя на расстоянии. Его первым и единственным другом стал Доён. Этот немного вредный, суетливый, злопамятный и высокомерный парень стал его всем. Только с ним он мог делится тем, что никогда бы не рассказал никому. Что всю жизнь держал в себе. И парень не успел заметить, как полюбил этого немного вредного, суетливого, злопамятного и высокомерного Ким Доёна. Милого, заботливого, безумно красивого и нежного Ким Доёна. И любовь уже, казалось, стала немного более реальной, чем до этого. Реальнее всех тех людей, что ломали На каждый день, причиняя ему много боли. *** – Ты считаешь, что это стоит того? – Конечно стоит, ради тебя я готов на все, что угодно. Он был старше. Он должен заботится о том, кого любит, любит всем сердцем. Его мама была бы не рада, если бы узнала, что деньги на модельную школу для своего маленького парня он зарабатывает именно так. – Но они же "змеи", они могут просто размазать тебя по стенке! Они мафия, им ничего от этого не будет! – Тэён, пожалуйста, успокойся. Все будет в порядке, ты веришь? И Тэён, конечно же, верить. Его хён никогда не оставит его одного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.