ID работы: 6993733

fallacy

Слэш
NC-21
Заморожен
60
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

change the rules.

Настройки текста
– Блядь, Доён. – парень держал старшего под руку, пытаясь удержать равновесие самому. Ким напился в хлам, и сейчас ему нужна была не только моральная поддержка. Он еле стоял на ногах и даже не мог произнести свое имя без ошибок, что говорить о какой-либо умственной деятельности. На до сих пор не мог понять точно, из-за чего его друг напился. Это его желание чуть не испортило его репутацию к черту, а разгребать это должен был Джемин. Но не ему жаловаться, он сам согласился быть менеджером этого безответственного "любителя модных шмоток". – Джемин-а... а знаешь что? – выдыхал Ким прямо на ухо своему другу. – А Ли Тэён - мудак. Теперь Джемину определенно все стало ясно. – Я надеюсь, что ты не ждал меня? Я хотел, чтобы это было сюрпризом. У Тэёна горит лицо, то-ли от смущения и злости, то-ли от выпитого в огромных количествах алкоголя. На нем чулки красные, кружевные, и черное платье, с таким интригующим разрезом. И Юта скользит взглядом по его образу, замечая, что косметики на нем совершенно нет, и парик лежит где-то в углу комнаты. Ли знал, зачем и к кому пришел. От этих ног в блядских алых чулках у японца пелена перед глазами. Такой же алой кровью хотелось залить лицо Ли, испортить это милую мордашку, оставить на ней свои следы. Руки сами тянутся к такому желанному телу. Шлепок резинки чулка заглушает, кажется, даже плавную музыку на заднем плане, оставляя красный след на бледной коже. Тэён как-то слишком быстро оказывается на чужих коленях, непроизвольно начиная жаться к мужчине все ближе. Юту ведет от этой близости, он оставляет следы на шее Ли, не заботясь о том, что у младшего, вообще-то, съемки, и засосы по всей шее могут доставить проблем. Кожа к коже. Сильно. Жарко. Первый раз в жизни Тэён смог понять выражение "животный секс" – Смотри, в этот раз он красивого выбрал.– Чоноп показал своему другу фотографию парня в своем телефоне, вновь принимаясь изучать точеные черты лица. Ким мог восвем не обратить на это фото внимание, ведь он не был фанатом Коллекционера, но... – Ты помнишь Ренджуна? Того парня, который вечно молчит и.... – Да, хён, я помню, кто это. А причем тут он? – Мун недоуменно посмотрел на Химчана, блокируя телефон. – Он работает менеджером в модельном. И парень с фото похож на того, с которым вечно таскается Ренджун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.