ID работы: 6993943

12 знаков.

Гет
R
Заморожен
40
ShadowCherry соавтор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

1. Кто все эти люди?

Настройки текста
      Большое количество книг, полок, столов и ноутбуков — это всё обычная часть школьной библиотеки в частном пансионате «Твелв», что в переводе с английского означает двенадцать.май инглиш из вери вери кул Интересное название, которое объясняется тем, что там изучают 12 знаков зодиака, а точнее людей, которые их олицетворяют. Этих людей узнать очень просто — у них на запястье нарисован тот самый знак, который они олицетворяют.       Очень многие ученики настолько увлекаются этой темой, что посвящают всё свободное время поиску информации. Очень многие из них надеются, что именно они войдут в ряды знаков. Но сбудутся ли их мечты? Это им предстоит узнать только в 17 лет.       Сейчас в библиотеке сидит группа из 6 человек, которая проводит уже неделю долгожданных каникул в поисках информации. Как ни странно, день рождения этих ребят в один и тот же день. Совпадение?Не думаю — Смотрите, что я нашла! — кричит Лиза, тем самым, собирая всех друзей вокруг экрана своего ноутбука. Существует 12 человек, что являются живым воплощением 12 знаков зодиака. — Это мы и так знаем. — сказала Света. — Читай дальше. — ответила Лиза, начав читать вслух, при этом убирая то, что они уже и так знают. В двух разных местах живут 6 человек, у которых по необычным совпадениям день рождения в один и тот же день. Многие мечтают стать одним из 12 особенных, но забывают, что с новыми возможностями приходят и новые страхи. Мало кто знает, какой опасности подвергаются особенные люди. Мне удалось лично поговорить с одной из хранительниц зодиака. Она рассказала, что главная цель всех представителей — это сойтись вместе, но существует опасность, что их убьют до того, как они сойдутся. Также, в ходе своего расследования, я узнал, что каждый представитель из одной реальности связан с представителем из другой. Периодически, перед семнадцатилетием, они могут видеть жизнь человека из другой реальности, с которым они связаны. @Доктор Денвил. — Денвил? — спросила Даша. — Я недавно про него статью читала. Сейчас покажу. — Даша начала что-то искать в телефоне и через пару минут сказала, — Всё нашла. Доктор Денвил. Вообщем, — начала читать вслух Даша. — Настоящее имя Браун Дэнвил. Родился в 1960 году, точная дата рождения неизвестна. Всю свою жизнь посвятил изучению знаков зодиака и их представителей. Был убит 12 мая 2018 года. Как оказалось позже, помимо убийства из его кабинета вынесли почти все бумаги с результатами экспериментов и расследований. Остались лишь бумаги, информация с которых была занесена в интернет. — И всё? — спросил Даня. — Нет, но остальная информация нам не будет интересна. Поверьте, я читала. — Мне кажется подозрительным его убийство. — поделился своим мнением Руслан. — Вам не кажется, что его убили из-за того, что он слишком много знал? — Возможно, — согласилась Лиза. — но не проще ли было, просто забрать бумаги? — Нет. — ответил Миша. — Денвил бы всё равно всё знал наизусть и ему было бы не сложно заново восстановить все бумаги. — До нашего дня рождения есть ещё 3 дня. — отметила Света. — Ну да, и что? — спросила Даша. — Мы можем съездить к нему, и попробовать найти какую-нибудь информацию. — предложила Дейдример. — Давайте, думаю, что директор одобрит нашу идею. — сказала Лиза.

***

— Так хорошо, что Юра одобрил нашу идею. — заходя в комнату, делилась радостью с подругами Света. Но девушкам было не до этого, они хотели только одного — лечь спать. Поэтому, не смотря на неумолкающую Турбину, девушки без труда уснули.        Лиза оказывается в какой-то комнате, которая чем-то напоминала ей подвал. Она слышит где-то вдалеке голоса, которые говорят о знаках зодиака. Девушка идёт на звук и видит компанию из 6 человек, которая рассматривает книги, а некоторые ещё и что-то пишут. Лизе показалось очень странным, что они не видят её. Русоволосая замечает на одной из книг цифру 12. Она внимательно смотрит на их лица, пытаясь запомнить. — Лиза! Лиза! — девушка слышит приглушённый звук, который становится всё громче. Темнота. Лиза просыпается. Это был всего лишь сон. Или нет. Утро       Лиза проснулась из-за криков девушек, которые около 10 минут пытались разбудить подругу. Наконец девушка встала и направилась в ванну. Закончив водные процедуры, она оделась. Вскоре Лиза направилась на завтрак в компании Даши и Светы. После завтрака — Ну что? Собираемся, и через 15 минут встречаемся у входа. — говорит Совергон.       Девушки собирают портфели, в которые складывают только самое необходимое. Впрочем, как и парни. — Дом Денвила находится через две остановки. Как раз до него идет 12-я маршрутка. — считывая информацию с телефона, диктует Даша. — Вон, как раз она и едет. — показывая на подъезжающий транспорт, говорит Даня. Ребята забегают в маршрутку, оплачивают билеты и занимают свободные места.       Самый обычный серый салон с мягкими сиденьями. За окном пасмурное небо, и моросит мелкий, но холодный дождь. Никто не смеет проронить ни слова. Даша что-то снова ищет в телефоне, Света делает набросок вида из окна, а Лиза лежит на плече подруги, поглядывая краем глаза на рисунок. Парни просто сидят молча и оглядывают салон. — Приехали! Ваша остановка. — крикнул водитель, выводя из «транса» компанию ребят.       Группа сонно выходит из транспорта, ели передвигая ноги. Перед ними оказалось огромное здание, похожее на заброшенный особняк, что не вызывало у них доверия. — Вы уверены, что нам стоит туда идти? — спрашивает Корнилов. — Назад пути нет. Так что да. — неуверенно отвечает Света, понимая, что это может плохо кончится.       Ребята перебороли свой страх и вошли в помещение. Дверь оказалась не заперта, что даже не удивило ребят, ведь не так давно тут проводилось расследование. Внутри здание выглядело гораздо лучше, чем снаружи. Было много окон, сквозь которые пробивался дневной свет. Судя по мебели можно было понять, что это гостиная. Вдали была ещё одна комната, которая скорее всего являлась кухней. В другом углу друзья заметили лестницу, которая вела на второй этаж. Там было ещё две комнаты. Девушки вошли в одну из комнат. В ней была кровать, шкаф и прикроватный столик. Света из любопытства решила открыть шкаф. В нём была куча одежды, в которой девушка посчитала долгом порыться. И сказать честно, не зря. Она нашла какую-то книгу. — Девчонки, идите сюда! — крикнули парни, которые находились в соседней комнате. Света быстро убрала книгу в рюкзак и пошла за подругами.       Оказавшись в комнате, девушки сразу поняли, что это был кабинет доктора. Правда сейчас тут не было ни одной бумажки или документа. Вдруг, они услышали, что открывается дверь, а позже и шаги, что приближались к ним. Все сразу разбежались, Света спряталась в шкаф с одеждой, а Миша побежал за ней и залез под кровать. Даня и Руслан нашли в кабинете какой-то спуск в подвал и хотя Рэнделл боялся, они всё-таки спустились туда. Ведь другого выбора у них нет. Даша с Лизой заметили какую-то дверь. Когда они её открыли, сверху спустилась лестница, по которой девушки взобрались. — У меня гости? Как невоспитанно прятаться, если пришли ко мне домой! — этот голос был слышен всем из этой компании, и каждому он был почему-то знакомым. — Я иду искать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.