ID работы: 6993943

12 знаков.

Гет
R
Заморожен
40
ShadowCherry соавтор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Glava 3.

Настройки текста
Примечания:
      И казалось, что всё уже хорошо, и продолжать не стоит, но всё не так просто.Соавтор: Ничего не поняла, ну ок)       Девушки услышали шорох листьев, что заставило их разорвать поцелуй. Они обернулись и увидели, как из кустов выбежал огромный волк с красными глазами наполненными кровью. Лиза и Даша взяли свои рюкзаки и тихонько начали отходить в сторону от зверя. Но он не отставал и также тихо приближался к ним. — Бежим! — крикнула Лиза, и девушки бросились бежать. — Ай! — Зарыковская запнулась об корягу и упала. Лиза подбежала к подруге (?) и стала помогать ей встать. — Вставай давай, Даша! — кричала Лиза, понимая, что её Даша может остаться тут. — Оставь меня Лиза, у тебя ещё есть шанс. — тихо, хрипя сказала Дарья. — Я тебя ни за что не оставлю! — поднимая чуть ли не на себе девушку, говорила Неред. Наконец Даше удалось встать, и она даже смогла бежать.       Девушки выбежали из леса, отдышались и пошли дальше по направлению к школе. — Расскажем, что встречаемся? — предложила шатенка. — Конечно. — согласилась Елизавета.

***

      Девушки вошли в пансионат и стали искать своих друзей. — Где вы столько пропадали? Мы испугались за вас, вдруг с вами что-то случилось. — беспокойно говорил Руслан, что беспокоился за друзей как за свою семью. На самом деле они за всё время пребывания в пансионате и правда стали семьёй. Тем более, что другой «настоящей» семьи у них не было. — Вообщем, мы с Лизой встречаемся. — заявила Даша, в ожидании реакции друзей. Сначала это был шок, а потом радость за счастье подруг. — А я думал что-то серьезное. — Ну вообще на нас волк напал, мы чуть не погибли. Это серьёзно? — спросила Лиза. — Очень. — не осознавая всё происходящее сказала Света, а потом до неё дошло, и она начала спрашивать. — С вами всё хорошо? Вы как? Не пугайте меня так, я же вас люблю и не выживу без вас. — Мы без тебя тоже, Светочччка! — специально чётко произнося «ч», ответили Даша с Лизой. — Вы уже решили как будете праздновать день рождения? — спросил Даня. — С вами, а в остальном нет. — сказала Дейдример. — Мы, честно говоря, тоже. — согласились с синеволосой остальные. — Может просто посидим вместе и всё? — предложил Тушенцов. — Я согласна. — сказала Лиза. — И мы тоже. — подхватили все остальные ребята.

***

— Даш, Свет, идите сюда. Я тут такое нашла. — Что такое? — спросила, подходя, Светлана. — Тут короче написано, что людей-знаков даже другая группа крови. 12-я. Странно конечно, ну да ладно. — Лиза, время уже 2 часа ночи. Ложись спать, а то завтра завтрак просишь. — зевнув, сказала Дарья. Девушки выключили свет и легли спать. — А у вас какая группа крови? — всё-таки спросила Лиза. — Не определили. — сказала Турбина, накрываясь одеялом с головой. — У меня тоже. Спокойной ночи. — уже засыпая, проговорила Даша. — И у меня. Спокойной ночи. — и Лиза провалилась в царство Морфея. Следующее утро — Блииин. — протяжно проныла Турбина. — Что случилось? — приподнимаясь на локтях, сонно спросила Лиза. — Эта татуировка никак не вписывается в мой имидж. Когда я вообще успела её набить? — недоумевала Света. — Ну-ка покажи. — приказала Неред. Светлана протянула подруге руку, увидела эту «татуировку». Это был символ знака зодиака рыбы. А у Лизы на руке был символ Стрельца. — Овен? Судьба, ты серьёзно?! — орала Зарыковская, обращаясь к «Судьбе», которая понятное дело её не услышит. — Даша ненавидит этот знак зодиака. — ответила на вопросительный взгляд Светы Лизавета. — Бабоньки, мы избранные, представляете! — в комнату ввалились парни, перекрикивая друг друга. — Я сам в шоке. — вздохнул самый спокойный из них, по имени Руслан.

***

— Ну что ж… — пытаясь правильней всё объяснить, мямлила Неред, но наконец собралась с мыслями и продолжила. — Мы имеем шесть знаков: Стрелец, Водолей, Овен, Скорпион, Близнецы, Рыбы. Осталось найти ещё шестерых и всё будет зашибись. — Да ты прям гений, Лиза. — сказал Миша. — Мы же это не знали. — Вообще-то я не знал, что у нас Овен и Рыбы есть. — ответил Даня, чем вызвал недовольство Цыркунова и ухмылку Лиззки. — Может стоит отправиться на поиски остальных? — спросила Турбина. — Но где мы будем их искать? — спросила Даша. — Сейчас расскажу. — произнесла Света и стала что-то искать в тумбочке. Оттуда она достала листок, где были изображены два человека: красноволосая девушка и парень с разноцветными дредами. — И кто это? — спросил Руслан. — Их имена я не знаю, но я думаю это тоже люди-знаки. Ведь просто так они мне не приснились бы. — Я их тоже во сне видела. — подтвердила Лиззка. — Но как мы их найдём? — Я думаю, что Юра должен знать кого-нибудь из них. Тем более они скорее всего живут в нашем городе, что уменьшает масштаб поиска. — закончила свою речь Дейдример. — Ну пойдёмте сходим к Юре. Всё равно сегодня уроков нет, каникулы же. — сказал Даня.

***

— Ну и что вам от меня нужно? — спросил Хованский, которого ребята отвлекли от работы с важными бумажками. — Знаешь ли ты когда-нибудь из них? — спросила Света, показывая свой рисунок. — Ну эту красноволосую — я не знаю. А этот парень мой враг и конкурент. Алишер Моргенштерн зовут. Тут неподалёку тоже пансионат есть, он им и управляет. Если интересно сходите, думаю он вас не выгонит. — усмехнувшись, сказал Юра. — Спасибо, мы пойдём тогда. — сказала Лиза. — Давайте, удачи вам.

***

— Ну, мы пришли. — сказала Зарыковская, когда компания остановилась у какого-то здания, больше похожего на музей. — Мне кажется, что 2ГИС нас обманул. — заключила Лиза, получив кивки от друзей в знак согласия. — Это больше похоже на исторический музей или старые театр. Но точно не пансионат. — Но мы всё-таки попробуем зайти. — ответила Света, пошла вперёд, и на удивление все остальные пошли за ней. По большей части потому, что боялись, что с Дейдример что-то случится.       Они зашли в здание, где была кромешная темнота. За ними захлопнулась дверь, и страх окатил их волной, будто холодная вода из ведра зимой. — Извините, у нас с электричеством проблемы, что вы узнать хотели? — говорит тот самый парень, что был на рисунке Светы.Странно, но на его руках были перчатки. — Я Алишер Моргенштерн. — Приятно познакомиться, я Лиза Неред. А это мои друзья, — стала представлять девушка, показывая на всех по очереди. — Светлана Турбина, Михаил Цыркунов, Дарья Зарыковская, Руслан Тушенцов, Даниил Корнилов. — Приятно со всеми познакомиться. Зачем вы, позвольте спросить, пришли сюда? Как я знаю, вы ученики Юрия Хованского, не так ли? — спросил парень. — Да, вы всё правильно поняли. — сказала всё та же Лизавета. — Что вы знаете о людях-знаках? — Достаточно. Мой отец был одним из них.Я тоже — Мы узнали, что некоторые из них находятся у вас в пансионате. — дополнила Дарья. — Нам бы хотелось осмотреть учеников, если вы не против, конечно. — Я вижу вы тоже не простые ученики. — показав на их руки, сказал Алишер. — Если это необходимо, то пожалуйста. — Спасибо огромное. — поблагодарил Руслан. — А вы, — обращаясь к ученикам, которые подслушивали разговор, сказал Моргенштерн. — Разойдитесь по своим комнатам.

***

— Мы идём к девочкам, и вы к парням. Хорошо? — спросила Света, и всё кивнули.       Девушки осмотрели почти все комнаты, но никого не нашли. Последняя комната — их последняя надежда. Зайдя туда они заметили четырёх девушек. Одна из них была с необычным макияжем и красными волосами, другая была блондинка с пирсингом в носу, а третья была как раз та, которую видела во сне Света: с розовыми волосами. — Как вас зовут? — спросила Лиза, и уже понимала, что это те самые. То ли это интуиция, то ли совпадение. — Я Даша Каплан, девушка с красными волосами Настя Шпагина, а розоволосая Лера Мидлер, а та, которая читает книгу — Лера Абрамс — быстро представила всех блондинка. Девушки сразу заметили на их руках метки: красноволосая — дева, блондинка — рак, а та, что читает книгу — весы*. У девушки с розовыми волосами — метки не было. — Я думаю, вам стоит пройти с нами, нам нужно поговорить. — сказала Лиза, которая прекрасно знала, что девушки и сами всё поняли. — Соберите рюкзаки, нам нужно в одно место сходить. — Можно с вами? — спросила Мидлер. — Пошли. — ответила Каплан.

***

      Парням в этом плане повезло больше. Когда они зашли в первую комнату, то сразу поняли, это те самые парни. — Ну что же, представьтесь. — попросил Руслан. Обычно с незнакомыми людьми он был достаточно грубым, но почему-то с этими людьми ему хотелось быть таким, какой он есть на самом деле. — Я Даня Кашин, это Юлик, и Кузьма. И да, мы избранные. — парни не хотели усложнять задачи, поэтому сказали всё сразу. — А если реальные имена, и знаки зодиака, вам не сложно? — спросил парень. — Никита Гридин — телец, Я — лев, а Юлий Онешко — козерог. — объяснил Данила. — Будем знакомы. — улыбчивого сказал Миша. — А теперь соберите рюкзаки, и вместе с нами пойдём в одно место. — Хорошо. — хором согласились парни и принялись собираться.

***

      По дороге в тот самый заброшенный дом, где недавно была первая шестёрка, ребята разделились по интересам. Даня шёл с Лизой. Как оказалось у них очень много общих интересов. Корнилов нашёл общий язык с Цыркуновым. Руслан с Юликом вместе парИли вейп, обсуждая свою жизнь. Остальные шли кучкой выдвигая свои теории о том, что их ждёт дальше. — Пришли! — воскликнула Лиза, что с Кашиным шли самыми первыми.       Ребята пришли на тоже самое место, на котором были в прошлый раз. За интересными разговорами они и не заметили, как прошли 3 остановки, которые они могли проехать на маршрутке. — Давайте так, кто-то останется тут, постоит на шухере. А остальные пойдут со мной в само здание. — сказала Лиза. — Давай я, Кузьма, Миша и Рэнделл останемся на шухере. — предложила Зарыковская. — Окей, мы осмотрим дом, поищем Денвила или какие-нибудь бумаги.

***

      Даша что-то снова искала в телефоне. Миша с Даней обсуждали какую-то новую компьютерную игру, вместе с Никитой. Вдруг Никита услышал приближающиеся шаги — Заткнитесь! — тихо прошептал Гридин, приложив указательный палец к губам Ренделла**, который никак не мог замолчать. Даша в силу своей занятости не услышала ни шагов, ни Никиту. Оглушительный крик. Выстрел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.