ID работы: 6993943

12 знаков.

Гет
R
Заморожен
40
ShadowCherry соавтор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

G l a v a 5

Настройки текста
— Все на пол, — Крикнула Лиза. — Никого не ранило? — Спросила Лиза осматривая лежащих друзей. — Кто-нибудь видел, кто стрелял… Или хотя бы откуда? — Вроде всё в порядке, все целы… — Ответила Дарья — Я видел дреды, я думаю, что это был Алишер. — Сказал Гридин. — Откуда он стрелял? — Спросил Даня. — С крыши здания напротив. — Ответил Кузьма. — Но зачем Алишер стрелял? — Спросил Юлий. — А главное в кого. — Сказал Гридин. Спустя пару минут раздались выстрелы, видимо Алишер выпустил весь магазин (патроны). — Стоп, он стреляет не в нас, а в кого-то, кто находится на этаж ниже. — Подметила Лиза. — Так он за нас? — Спросил, ничего не понимающий, Юлик. — Не знаю… Но сейчас это не так важно… Нам нужно выйти из здания минуя этаж ниже. — Сказал Даниил. — Но как? — Спросил Миша. — Не знаю… Стоп… А где Кузьма? — Спросил Руслан. — Твою мать, только не это, нам нельзя никого терять. — Сказала Лиза — Нужно его найти. — Давайте разделимся. — Предложил Данил. — Нет, нам нельзя… А вот Мидлер может пойти поискать. — Вспомнила Лиза. — Э, не… Я одна никуда не пойду… Вдруг меня пристрелят. — Обиженно, сказала Мидлер. — Давайте я с ней пойду. — Сказал Кашин. — Я сказала нам нельзя делиться. — Крикнула, казалось на всё здание, Лиза. — Твою мать… Кто-то поднимается… Живо за мной. — Сказал Руслан. Ребята забежали в другую комнату и разошлись по углам. — Так, у меня есть оружие… Давайте я возьму Леру и мы пойдём узнаем, что происходит — Сказал Гридин. — А я позвоню Алишеру и узнаю, в кого и зачем он стреляет. — Сказала Мидлер. — Что? Нет, Лера откуда мы знаем за нас он или нет? — Спросила Даша. — Я Алишера знаю… Неважно… В общем я уверена, что он за нас. — Сказала Мидлер и, не став слушать ответ, взяла Никиту за руку и вывела из комнаты. — Так, я звоню Алишеру, а ты меня прикрой. — Приказала Мидлер. Разговор Алишера и Леры… — Алишер какого хрена? — Спросила Лера. — Даже привет не сказала… — Обиделся Алишер. — Какой нахуй «привет», в кого и зачем ты стреляешь? — В ярости, спросила Лера. — Стоп… А ты там что делаешь? — Спросил Алишер. — Не отвечай вопросом на вопрос… Я тебя ещё раз спрашиваю — В кого… И зачем… ТЫ СТРЕЛЯЕШЬ? — Уже «готовая убить Алишера», спрашивает Мидлер. — Не кричи, Лисёнок, я просто защищаю, уже видимо, твоих друзей от охотников… Ты же знаешь какая за знаками ведётся охота, но тут я прогадал с оружием — надо было брать какую-нибудь винтовку, а я всего лишь револьвер взял… Так, у вас есть оружие… Вы можете защититься? — Волнуясь, спросил Алишер. — Да, есть… Но сначала скажи, что ты задумал. — Интересуясь, сказала Лера. — Сбегаю в пансион и возьму винтовку, если что — звони. — Повестил Моргенштерн. — Ты нормальный… Ты по городу с винтовкой решил побегать? — Кричала на него Мидлер. — Лучше с револьвером иди сюда, как подойдёшь — позвони… Будем наступать на врага со всех сторон. — С энтузиазмом, заявила Валерия. — Лисёнок, у меня осталось всего 3 патрона в магазине… Ты уверена, что нам их хватит? — Спросил Моргенштерн. — Да, давай к нам. — Сказала Лера и завершила звонок. — Зашибись, пойдём наших возьмём и будем наступать. — Сказал, видимо всё слышащий, Гридин.

***

— Ребята, идём на врага… Алишер нам поможет. — Сказал Кузьма. — Лера, всё-таки позвонила, а я думала ты — блефуешь. — Сказала Лиза. — У них с Алишером более тесные отношения, чем ты думаешь… — Сказал Кузьма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.