ID работы: 6993943

12 знаков.

Гет
R
Заморожен
40
ShadowCherry соавтор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

G l a v a 6

Настройки текста
— У них с Алишером более тесные отношения, чем ты думаешь… — Сказал Кузьма. — В смысле? — - Не понимая, спросила Лиза. — Ну… Узнаешь… — Сказала Мидлер и добавила, — Возможно…

***

Спустя некоторое время Мидлер позвонила Алишеру: — Ну что? Ты внизу? — Спросила Валерия. — Да, у вас есть верёвка? — Спросил Алишер. — Да, всегда с собой ношу. — С сарказмом ответила Лера. — Вообще есть… — Сказала Лиза. — Эм… Странно, ну ладно. — Сказала Мидлер. — Что дальше? — Спросила Лиза. — Спускайтесь через окно по верёвке. — Приказал Алишер.

***

Все благополучно спустились, хорошо, что на втором этаже всего одно окно. Спустившись, они решили разработать план действий, ведь охотников нельзя просто взять и оставить там, всё равно же найдут, поэтому лучше их престрилить до того, как они узнают, что знаки находятся близко. — Каков план? — Спросила Лиза. — В здании на второй этаж ведёт две лестницы… Предлагаю их окружить. — Предложил Алишер. — Окей, тогда я, Лиза, Кузьма, Юлик, Руслан и две Даши идут со мной, а остальные за тобой. — Сказал Кашин. — Значит, вперёд. — Сказал Алишер.

***

Они разделились и начали постепенно подниматься по лестнице и, когда уже все были на втором этаже, начали по плану окружать охотников за головами, но тут послышался выстрел и охотники, растолкав ребят, побежали по лестнице вниз и скрылись… — Что?.. Все живы… Никто не ранен? — Спросил Руслан. — Ёб… Кузьма, как так-то? — Спросил Юлий, подбежав к подстреленному Никите. — Твою… Где Лера? — - Встревоженно спросил Алишер. — Мидлер? — Крикнул на всё здание Кашин, — Не отзывается… Походу что-то случилось, пойдём поищем… — Предложил Даня. — Вы идите, мы разберёмся пока с Никитой. — Сказала Даша.

***

— Нам нужна аптечка… Лиза? — Сказал Юлик. — Ля, я её походу выронила… Рюкзак был открыт, сорян. — С сожалением сказала Лиза. — Кузьма, блин, какого хрена ты пошёл без нас… Что нам теперь с тобой делать, до пансионата мы тебя не дотащим? — Сказал Онешко. — Оставьте меня здесь. — Сказал Кузьма. — Ой, хернёй-то не занимайся. — Сказал Руслан. — Мы тебя тут не оставим… У Алишера кажется была аптечка… Найдете их пока, а я тут с Кузьмой посижу. — Сказал Юлик. — Окей, только пусть с вами ещё Руслан останется… — Сказала Дарья.

***

— Хорошо, что хотя бы не сильно задело. — Подметил Руслан. — Ха-ха-ха, очень смешно, Руслан, — Саркастично сказал Юлий, — Если бы тебя подстрелили… Я бы… — Хотел сказать Онешко, но Руслан его перебил: — То было бы тоже самое, только вместо Кузьмы был я. — Закатывая глаза, сказал Руслан. — Да? — Приняв это, как вызов, спросил Юлий, — А что если так? — Сказал Юлик и поцеловал Никиту, а Кузьма оттолкнул Юлика: — Я вам что — шлюха что ли? — Спросил Кузьма и, опираясь о стену встал на ноги и пошёл к окну, но так как ему попали в ногу — он опирался о стену и шёл очень медленно. — Что… Кузьма, ты всё не так понял, остановись пожалуйста, а то покалечишься. — Сказал Юлик и подбежал к Никите. — Да уж лучше сдохнуть, чем участвовать в ваших гейских играх или спорах, не знаю, как у вас это называется, но лучше не трогайте меня, я хоть и подстреленный, но врезать могу! — Сказал Кузьма. — И ты хочешь сказать, что не сделал бы тоже самое со мной, если бы я был подстрелен? — Подойдя к парням, спросил, смотря Юлию в глаза, Руслан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.