ID работы: 6993943

12 знаков.

Гет
R
Заморожен
40
ShadowCherry соавтор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

G l a v a 8

Настройки текста
— Надо бежать… — Сказал Кашин, быстро закрыв дневник, и побежал наверх за остальными. — Нужно ехать к Лере с Алишером… СРОЧНО… Они в опасности… — Что, зачем? — Спросил Руслан, — Что ты там нашёл? — Нет времени… Бегом в магазин за патронами и в больницу, — Скомандовал ДК.

***

      Ребята уже около 10 минут шли по лесу, а иногда им и вообще казалось, что они просто-напросто заблудились. — Да где же эта ёбаная оружейная… — Спрашивала Лиза. — Ещё километр… — Ответил Юлий. Ребята прошли ещё около 100 метров, когда Лиза остановилась, резко повернула в другую сторону и сказав: «Нужно в пансионат!» — побежала, захватив с собой Кузьму. — Куда это она? — Спросил Даня. — Никиту наверное решила оставить там, чтобы он был в безопасности, — решила Даша, — да и ей лучше оставаться там же. — Ты уверена, что там она в безопасности? — заволновался Даня. — Несомненно, — утверждала Каплан, — где может быть безопаснее?

***

— Ура, вот и оружейная! — Воскликнул Юлий. — Ага, залетай, — Сказал Руслан, открывая дверь в магазин. — Здравствуйте, нам нужны патроны на 17 калибр, — Только войдя в магазин, сказал Кашин. — Удостоверение есть? — Спросил кассир. — Какое нахуй удостоверение? — Со злобой спросил татарин. — На оружие… — С «каменным» лицом ответил кассир. — Ну я ж, бля, не оружие покупать пришёл, а патроны, — Крикнул ДК, и в это время в магазин решил зайти Руслан. — Кулич? — Вопросительно посмотрел на кассира СМН. — Руслан, как жизнь? — Спросил Илья. — Да вот, патроны нужны для одного дела, — Ответил не совсем на заданный вопрос Тушенцов. — Для моего кореша всё, что угодно. — Доставая патроны, сказал Кулич — Если что-то серьёзное — могу помочь… У меня как раз смена заканчивается… — Напрашиваясь сказал Илья. — Давай, братан, лишним не будешь… Я тебя со всеми по пути познакомлю, — Сказал Руслан и они втроём вышли из магазина. — У меня есть ещё пару стволов в рюкзаке, — Сказал Кулич, закрывая магазин, — А где сеструху свою потерял? — Спросил Илья. — Лиззку что ли? — Спросил Руслан. — Ну да… А кого ж ещё… — Сказал Кулич. — Раненного в пансионат решила отвести, да и для неё будет лучше находиться в безопасности. — Ответил Тушенцов — Всё настолько серьёзно… — Сделал для себя выводы Кулич, — так ты меня познакомишь со всеми? — А, да, точно, — забыл Руслан, — ну наших ты знаешь, а вот этот рыжий — Даня, — показывая на Кашина, говорит Руслан, — а это… — не успевает сказать Тушенцов, его перебивают. — Я Настя, — представляется Шпагина. — Я Даша Каплан, а это Лера, — показывая на молчаливую девушку, говорит Дарья. — Меня зовут Юлий, для друзей Юлик. — А это Илья, как вы уже поняли, — протараторил Руслан, который почему-то непонятно куда торопился. — Вы понимаете, что если будем двигаться с такой же скоростью, — начинает паниковать Света, — то мы просто не успеем? — Куда не успеем? — спросил Илья. — А что ты нам предлагаешь? — нервничает Руслан, — у нас нет никакого транспорта, нам что, на крыльях полететь?! — Да куда мы не успеем-то? — бесится Кулич. — Нет времени объяснять, — отмахнулся Даня, — у меня есть идея, бежим за мной, — после этих слов, Кашин побежал в другом направлении, а остальным ничего не оставалось делать, как бежать за ним. — Это была ужасная идея… — заключает Данила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.