ID работы: 6993943

12 знаков.

Гет
R
Заморожен
40
ShadowCherry соавтор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

G l a v a 7

Настройки текста
— И ты хочешь сказать, что не сделал бы тоже самое со мной, если бы я был подстрелен? — Подойдя к парням, спросил, смотря Юлию в глаза, Руслан. — Руслан, а не пойти бы тебе… Ну не знаю… Допустим нахуй? — Разъярённо спросил Юлий. В этот момент девушки поднялись по лестнице и дошли до парней: — Что тут происходит?И да, Юлик, если уж кому-то из вас и идти на хуй, то это тебе — Спросила Даша. — Не оставляйте меня наедине с ними, лучше убейте, но никогда, слышите, НИКОГДА НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ МЕНЯ С НИМИ… — Чуть ли не крича, сказал Гридин. — Спокойно… Парни сходите поговорите где-нибудь в другом месте или поищите Алишера с Даней… Прошу уйдите, Кузьме от вас тошно… — Протороторила Каплан. — Окей, окей, только вопрос… Где Рэн, Совер, Света и Настя? — Спросил Юлик. — В смысле?.. Блин, точно, они же были, стоп… Что ты меня пугаешь? Они на первом стоят болтают… — Сказала Лиза. После услышанного, Онешко ринулся вниз по лестнице, а за ним и Руслан: — Привет, о чём болтаете? — Спросил Юлий. — Мне кажется мы не договорили. — Встрял Руслан. — Я тебе всё сказал… — Ответил Юлик, — Что насчёт найти Алишера с Даней и ебать им мозги, а не мне? — Обращаясь к Руслану, сказал Онешко. — Не надо нам мозги ебать — у нас и так крыша поехала… — Сказал, внезапно появившийся, Кашин. — В смысле? — Заинтересованно спросил Руслан, делая вид, что забыл о разговоре с Юлием. — Мы видели, как эти мрази тащили Мидлер и в тот же момент мы нашли Леру без сознания… И да, сразу скажу — это точно была очень-очень похожая девушка. — На одном дыхании проговорил ДК. — Алишер, я так понимаю, поехал с Лерой в больницу? — Спросил Юлик. — Да, но мне стало интересно, кто такая вторая девушка и я преследовал этих… Не важно… В общем это была некая Danny Kate по крайней мере так подписан её блокнот, который она выронила видимо специально, потому что она видела, что мы следовали за ними… — Объяснил Даня. — Так давайте посмотрим, может она писала в нём что-нибудь о её похитителях, ведь не просто так же они её утащили… — Подхватил Руслан. — Ну давай, но не думаю, что мы хоть что-нибудь найдём. — Сказал Кашин.       Ребята решили заглянуть в блокнот, который был весь исписан и изрисован, ребята решили не читать подробную информацию жизни Кати, а искать по делу, и то, что они увидели на последних страницах — точно не ожидали увидеть. После увиденного они подумали, что всё это похищение… Было ПОДСТРОЕНО… — Надо бежать… — Сказал Кашин, быстро закрыв дневник, и побежал наверх за остальными. — Нужно ехать к Лере с Алишером… СРОЧНО… Они в опасности…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.