ID работы: 6993945

Научите меня, Ким Намджун

Гет
R
Завершён
53
Размер:
59 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 87 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

POV автор

*в то время* — Тэра! — слегка хлопал девушку по щекам мистер Ким, чтобы та пришла в сознание, но попытки были тщетны. — Айщ! Нельзя было встать и взять книгу, а не тянутся за ней на стуле?! Ты не изменилась, Тэра! — с усмешкой посмотрел на неё Намджун. Через пять минут он с девушкой на руках был перед дверью медпункта. — Тётушка, можно? — заглянув в кабинет, спросил мистер Ким у подруги своей матери, а также у матери его лучшего друга — Чон Хосока. — Конечно, Намджун. Проходи! — она помогла ему открыть дверь. — Кто эта милая девушка? И что с ней случилось? — начала расспрашивать Чонён. — Это Ли Тэра. Она учится на переводчика. Эта милая девушка тянулась за книгой на стуле, упала, и у неё закружилась голова, а потом она потеряла сознание. Вот так. — У этой девочки слабый организм. Теперь надо привести её в чувства, — сказала женщина. Парень повернулся к девушке. Пухлые губы, покрашенные розовым блеском, аккуратный носик, длинные ресницы и такая сексуальная родинка возле губ. Он не заметил, что так быстро пролетело время и она уже очнулась, а ещё пристально смотрела в его в глаза. — Наконец-то! Как себя чувствуешь? Голова болит? Не кружится? Не тошнит? — мистер Ким сразу начал задавать вопросы о самочувствии девушки. — Так-так, Намджун, можешь на пять минут выйти? — попросила тётушка его. — Но… — он хотел возразить, но, увидев её взгляд, передумал. — Ладно, ухожу. — Вот и прекрасно! — пропела женщина. — Ну, что ж, горе моё луковое! Ты сильно ударилась головой? — Угу… Я хотела взять книгу, но внезапно упала, — Тэра опустила глаза. — Такое со всеми бывает, — улыбнулась Чонён. — Я помню, как один раз привели Намджуна и у него из носа шла кровь. Оказалось, что он просто не заметил, как врезался лицом в стену. Девушке Чонён показалась доброй, поэтому она решилась поинтересоваться: — А откуда вы знаете мистера Кима? — она посмотрела ей в глаза. — Он лучший друг моего сына — Чон Хосока, — женщина улыбнулась. — Я видела, как ты смотрела на Намджуна. Он тебе нравится? — спросила Чонён. Тэра, покраснев как рак опустила глаза и прошептала: — Немного… — Ах… А хочешь с ним ближе познакомиться? — когда женщина сказала это, девушка странно на неё посмотрела. — Ну, не знаю… наверное, — смущённо ответила Тэра. — Сейчас зайдёт Намджун, и я как бы намекну на ужин, который будет в скором времени, там собирается семья Кима и наша. Я предложу тебя как его пару в этот вечер. Как тебе такая идея? — спросила её Чонён. -Как ужин? Как его семья? Как ваша семья? Ааа. Думаю это плохая идея. Давайте вы лучше предложите отвезти меня домой — умоляла девушка тётушку. — Я же пошутила! Я знаю, что ты и так бы не пошла, — со смехом добавила женщина. — Не пугайте так! У меня сейчас сердце чуть не остановилось от переизбытка информации! — Да ладно тебе. Я тогда пойду, позову Намджуна, чтобы он тебя отвёз домой. Кстати сколько времени? — она взглянула на часы. — Ого! Уже одиннадцать сорок восемь. Как быстро время летит. Пока Чонён пошла за мистером Кимом, Тэра слегка задумалась. Как она могла так долго пролежать без сознания? Это Намджун принёс её сюда? Когда открылась дверь и зашёл её спаситель, девушка хотела встать, но в глазах слегка потемнело, и она схватилась за кушетку. Намджун быстро подбежал к ней и схватил её за руку. — Опять потемнело в глазах? — Да… — девушка схватилась за голову. — Голова сильно болит? — она кивнула. Мистер Ким взял Тэра на руки. Она не сопротивлялась, а лишь обняла его за шею. — Спасибо вам! — поблагодарила женщину девушка, перед тем как они вышли из кабинета. — Не за что, деточка. Завтра возвращайся здоровой и не забудь выпить таблетки из списка, которого я отдала Намджуну, — с улыбкой сказала она. Через пятнадцать минут они уже ехали по дороге в аптеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.