ID работы: 6993945

Научите меня, Ким Намджун

Гет
R
Завершён
53
Размер:
59 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 87 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Подъехав к аптеке, Намджун вышел из машины, а осталась одна. Размышляя о сегодняшней ситуации, я была благодарна парню, что он помог мне. А когда я открыла глаза в медпункте, почувствовала его взгляд на себе. В них была… страсть? — Тэра, я купил лекарства. Поехали? Где находится твой дом? — неожиданно открыл дверь, мистер Ким отдал мне пакет с покупками. Я назвала свой адрес. — Спасибо вам, и извините, что из-за меня вы потратили столько времени. У вас, наверное, сегодня пары стоят, — грустно улыбнулась я. — Ничего страшного, — повернулся он в мою сторону. — У меня сегодня нет пар. Я пришёл в библиотеку, чтобы прибраться. — О-оу, понятно. Но всё же извините. — Перестань извиняться, — посмеялся Ким. — Хорошо. Дальше мы ехали в тишине, лишь иногда перекидываясь словами. POV автор *прошло двадцать минут* — Тэра, мы приехали, — парень повернулся, увидел мило спящую девушку и улыбнулся. Просидев около пяти минут, он вышел из машины, открыл дверь и всё-таки решил разбудить даму. — Тэра, просыпайся! — тряс он её за плечо. — А? Что? — открыла девушка глаза. — Мы приехали. — Ой… Я не заметила, как уснула. Простите. — Пошли, — протянул ей руку парень. — Угу. Подойдя к подъезду, девушка открыла ключом дверь. — Проходите. — Нет, дамы вперёд. — Спасибо, — мило протянула она. Зайдя в подъезд, Тэра прошла к лифту нажала на кнопку вызова. — И на каком ты этаже живёшь? — спросил мистер Ким. — На шестом. А вы живёте тоже в многоэтажном доме или у вас свой есть? — Нет, так же как и вы — в многоэтажке. Я живу на восьмом этаже. — Поня-я-ятно, — пролепетала девушка. Зайдя в лифт, она нажала на цифру шесть. Подождав, пока они приедут на нужный этаж, Тэра нервно теребила подол юбки. Как вдруг лифт остановился…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.