ID работы: 6993945

Научите меня, Ким Намджун

Гет
R
Завершён
53
Размер:
59 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 87 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Примечания:
— Дело в том, что я влюблён в неё. И это сводит с ума. Я не контролирую это.

*на следующий день* POV Тэра Подходя к школе, я увидела возле ворот Чонгука. — Доброе утро, — он обнял меня и поцеловал в щёку, — как твоё здоровье? Что вчера произошло, что тебя увёз домой сам Ким Намджун? — Привет, всё хорошо, — я улыбнулась, — ничего такого. Я просто упала со стула. После сказанного мной Чонгук громко засмеялся. — Серьёзно? Со стула? Упала? А-ха-ха! — Ну, знаешь ли, это было весьма больно — удариться головой о пол, а потом потерять сознание. И я помню, что что-то сказала перед этим. Хм, но вот что именно — не помню, — я нахмурилась. — Ооо, я представляю. Принц Ким подлетел к тебе. Ваши лица были близко. Как романтично. Ах… — Иди ты в пень, Чон Чонгук! Сват-брат тоже мне нашёлся, — я отвернулась от него. -Ну Тэра! Милая моя Тэра! Прости меня грешного, — встал на колени и раскинул руки в стороны Чон. Я, смеясь, подняла его. — Дура-ак, — толкнула по-дружески его в плечо. Вместе мы пошли на урок физики. *начало четвёртой пары (английский язык) * К нам зашёл директор. — Дорогие студенты! Хочу объявить две новости: одна хорошая, другая плохая. Начну с плохой: ваш учитель иностранного языка ушла в декрет. Другая новость: вашим учителем будет Ким Намджун. Прошу, заходите, мистер Ким, — с улыбкой сказал он. В класс зашёл ОН. Мои глаза расширились. Этого не может быть. Ким Намджун. Мой. Учитель. По. Английскому. — Всем добрый день. Я ваш новый учитель по иностранному языку — Ким Намджун. Приятно познакомиться. Надеюсь, в этом году вы будете усердно работать, — мистер Ким обвёл весь класс взглядом, остановился на мне и… подмигнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.