ID работы: 6993945

Научите меня, Ким Намджун

Гет
R
Завершён
53
Размер:
59 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 87 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
*конец учебного дня* Я выходила из колледжа, как вдруг мне пришла смс-ка от мамы: — Тэра, сегодня у нас на ужине будет Кан Донхван* и его сын, сейчас меня нет дома, я на работе. Не беспокойся, квартиру приберёт Чхве Дахён*. Тебе остаётся только привести себя в порядок. Целую. Встретимся вечером. *Кан Донхван — бизнесмен-одиночка, его жена умерла 7 лет назад. Ухаживает за матерью главной героини. * Чхве Дахён — домработница главной героини. *Ли Бомин — мать-одиночка главной героини. *вечер этого же дня* Вместе с мамой мы проверяли все ли блюда, столовые приборы на столе. В дверь позвонили и мы пошли открывать. Мама открыла её, и через порог переступил мужчина на вид сорока лет. На нём был чёрный костюм, белая выглаженная рубашка и тёмные лакированные туфли. За ним вошёл… мистер Чон. Он был одет в серые брюки, синюю рубашку и оксфорды, а в руках у него было два букета роз: белых и красных, бутылка дорогого вина и торт. — Добрый вечер, дамы. Это вам, — мистер Чон вручил нам цветы. — Добрый вечер. Спасибо, — смущаясь, произнесла я. — Добрый-добрый. Ох, спасибо большое. Разувайтесь и проходите в гостиную, а мы пока цветы в вазу поставим, — с улыбкой ответила мужчинам мама. Пройдя на кухню, я в шоке спросила её: — Мам, почему ты сказала, что сын — это мистер Чон?! — Ой деточка, я совсем забыла. Прости, — она опустила голову. — Ох, ну ты даёшь. Иди сюда, — я обняла её. Мы стояли так примерно две минуты, пока мама не сказала: — Ой, у нас же гости. Пошли быстрее! — она потянула меня в гостиную. Мужчины сидели за столом напротив друг друга и разговаривали. — Простите, что мы заставили вас ждать. Не могли найти вазы. — Ничего страшного, — ответил с улыбкой мистер Кан. — Присаживайтесь, нечего стоять. Мама села рядом с ним, поэтому мне пришлось сесть с Чон Хосоком. *прошло 30 минут* Мы разговаривали о разных вещах, пили вино, пока не дошло до нужной темы. — А по какой, собственно, причине мы собрались за ужином? — спросила я у взрослых. — Ах Бомин, давай скажем им. — В общем, мы думали с господином Каном и решили, что хотим пожениться, — смущённо произнесла мама. Наступила тишина. Мы с мистером Чоном сидели в полном шоке. Две шокирующих новости за один день — это что-то. — Воу. Поздравляем! — радостно сказал мистер Чон. — Это нужно отпраздновать, — я подняла бокал. Все чокнулись бокалами с вином. Мама подняла на меня взгляд и прошептала: «Люблю». Я ей ответила: «Я тебя тоже люблю». Когда отец с сыном начали собираться, мистер Чон позвал меня поговорить с ним. Мама с господином Каном увлечённо что-то обсуждали. — Мистер Чон, вы меня звали? — я посмотрела на него. — Да, Тэра. Давай ты будешь называть меня просто Хосоком и перейдём на «ты» за пределами школы? А то не по себе как-то: я всего лишь старше тебя на пять лет. — Давайте… давай, — смущённо сказала я. — По поводу учёбы… может, тебе чем-то помочь? Например, репетитора нанять, поставить «автоматом» зачёты? — А, что вы… ты можешь нанять мне репетитора? — я удивлённо посмотрела на него. — Конечно. Я же директор, у меня есть связи, — с насмешкой глянул он на меня. Поразмыслив, я решила сказать. — Буду благодарна, если ты мне наймёшь репетитора по английскому, — с улыбкой произнесла я. — Окей. Сегодня позвоню самому лучшему репетитору, — он подмигнул. — Хосок ты идёшь? — спросил господин Кан. — Да, отец. — Спасибо вам за ужин и время, проведённое с вами. Это было прекрасно. — Это вам спасибо, — с улыбкой сказали мы с мамой. — В следующий раз вы к нам приходите. Хорошо? — Хорошо, господин Кан. — Никакой господин Кан, а просто — Донхван, Тэра, — улыбнулся он. — Я вас поняла, — с милой улыбкой произнесла я. — До свидания, — Хосок попрощался с нами. — До встречи Тэра, — он перевёл взгляд на маму. — Бомин, а с тобой мы увидимся завтра. Пока, — он поцеловал её в щёчку. Они ушли, и мы пошли с мамой убирать со стола. — Мам? — Да, солнце? — Ты счастлива с ним? — Очень, — мама улыбнулась. — Надеюсь, вы подружитесь. — Конечно, — я поцеловала маму в щёчку и обняла, прошептав: — Если ты счастлива, то я счастлива вдвойне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.