ID работы: 6993945

Научите меня, Ким Намджун

Гет
R
Завершён
53
Размер:
59 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 87 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Примечания:
Клуб. Громкая музыка долбит по ушам. Сердце стало биться в такт бита. Запах дыма сигарет и алкоголя. Танцующие пары. Жаркие танцы. Парни высматривали доступных девушек, желающих отдаться любому. Жажда получить желаемое, сносящее голову, — вот что сейчас всем здесь присутствующим нужно. — Ну Тэра, это твой вечер. Давайте оторвёмся сегодня по полной! — кричал Хосок, пытаясь заглушить музыку. Его словам я улыбнулась. — Идём к бару! Что-нибудь закажем, — он показал рукой, чтобы мы шли. *спустя час* Мы сидели на втором этаже за VIP-столиком. На данный момент я пила не знаю какой по счёту коктейль, но было так весело, что я вышла на танцпол. Мои движения бедрами видимо кому-то понравились, поэтому незнакомая рука легла на мою талию, а другая проходила вдоль моего тела. А потом произошло это… Я почувствовала, как рука парня полезла между моих ног. Конечно же меня это разозлило, и я оттолкнула его от себя. Моя тушка сразу отрезвела. — Охренел? — я посмотрела на него исподлобья. Ух парень, беги, пока можешь. — Ну что ты сразу «охренел»? Тебе же понравилось, — этот тип посмотрел на меня пошляцким взглядом. — Слышь, парень, тикай отсюда, пока можешь! — Воу-воу, малыш. Ты мне угрожаешь? — он усмехнулся. — Нет, я сразу предупреждаю. Малыш тут только у тебя в штанах. — А ты хочешь провер… Но он не успел договорить, как я врезала ему между ног и ударила кулаком по его «железной» челюсти. Ауч, было больно. Лицо этого типа сразу стало красным, как рак. — Ты… за… это заплатишь… сучка… — Сучка? — после этого в его лицо пришла моя нога. — Не лезь ко мне, мальчик. Пожалеешь ведь, — перед тем как уйти, я добавила: — И да, танцуешь ты так себе. Но что было после этого случая…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.