ID работы: 6993945

Научите меня, Ким Намджун

Гет
R
Завершён
53
Размер:
59 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 87 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
*Утро* 10: 40 Я проснулась от того, что кто-то меня обнимал. Я замерла. Кто это может быть? Потом я вспомнила вчерашний день и поняла, что теперь живу с Хосоком и… не может быть, что это он. — А-А-А-А-А, — от крика Намджун резко проснулся и… случайно упал с кровати. — Ты чего кричишь так? — он взялся за голову и начал потирать виски. — Почему ты спал со мной? — закричала я и сразу же пожалела. Похмелье дало о себе знать. — Думаешь, я помню?  — Ким оглядел комнату. — Мы же не… кхм? — я подняла одеяло, чтобы удостовериться, что я одета. — Раз на нас есть одежда, то ничего не было. Тем более, если бы мы этим занимались, ты бы не смогла даже подняться с кровати, — Нам посмотрел на меня своими шоколадного цвета глазами. -… — я изогнула бровь в немом вопросе. — Думаю, нам надо идти умываться и завтракать. — Да. Я спущусь минут через пятнадцать и приготовлю что-нибудь, — я отвела смущённо глаза. — Хорошо. Жду тебя, — он подмигнул мне и вышел из комнаты. Встав с кровати, я заправила её и пошла в душ. POV автор *спустя двадцать пять минут* Девушка стояла возле плиты и готовила блины, как дверь квартиры открылась и зашёл Хосок. — Доброе утро всем, — улыбаясь, поприветствовал Чон. — Доброе, Хосок, — хором сказали Тэра и Намджун. — М-м-м, вкусно пахнет. Блинчики делаешь? — заглянул через плечо парень. — Да. Их можно будет полить кленовым сиропом. — Айщ Тэра, не говори. Я ещё сильнее есть хочу, — жалобно произнёс Хо. — А ты разве не завтракал в отеле? — удивлённо спросила девушка. — Нет, не успел. — Ну, ничего, я сейчас вас накормлю, — с улыбкой посмотрела она на них. — Может сегодня пиццу сделать? — Не парься, мы можем заказать её, — Намджун повернул голову в сторону Тэра. — Ну ладно. — Чем сегодня займемся? — с интересующим взглядом Хосок посмотрел на них. — Я хотела разобрать вещи, а потом, может, почитать книгу. — Ну, что за скучные занятия? Может сходим в клуб вечером? Зато повеселимся. Ну же, соглашайтесь, — крутился возле них Чон. Тэра и Намджун посмотрели друг на друга. — Мы согласны…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.