ID работы: 6993945

Научите меня, Ким Намджун

Гет
R
Завершён
53
Размер:
59 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 87 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Примечания:
Утром доглядеть сон, где я катаюсь на свинке по лужам, мне не дал стук в дверь моей комнаты. Кряхтя со стонами от головной боли, я поплелась к двери. Там стоял сонный Намджун с улыбкой и минералкой с таблетками подмышкой. — Можно? — я отодвинулась, чтобы он прошёл. — Как самочувствие? — вручил мне минералку и аспирин. От радости я выхватила её и поспешила положить в рот, отпив воды. — Вот это да. Вовремя я зашёл, а то был бы пожар. — Какой пожар? — У тебя колосники горят? — А-а-а. Спасибо. Мистер Ким, вы самый замечательный мужчина во всей вселенной! Я вас никогда не забуду! Выходите за меня, а?! — я встала на колено и протянула колечко от бутылки. По всей комнате раздался ржач. — К-ким… Тэр-ра… господи… пхаха… ой, не могу, — он вытер слёзы. — Мне такие слова ещё не приходилось слышать, но очень приятно. А ты пока переодевайся, приводи себя в порядок. Мы с Хосоком ждём тебя на кухне, — подмигнул Джун и вышел из комнаты. *** — Я что, так сильно облажалась? — но в ответ послышался смех тюленей. — Чего вы ржёте? Я вас спрашиваю по-человечески! А ну, быстро перестали смеяться и рассказали, что было вчера, — я топнула ногой. — Ничего такого! Просто ты полезла танцевать на барную стойку, а Намджун пошёл тебя снимать оттуда. Потом вы поехали домой… — Ах да Тэра, ты видела свой лоб? — после слов Намджуна я подошла к зеркалу. — *Нецензурная лексика*! *Нецензурная лексика* *Нецензурная лексика* *Нецензурная лексика* ТАКОЕ? — я указала пальцем на большой синяк на лбу. — Когда я вытаскивал тебя из такси, ты случайно подняла голову… и вот, — показал на мою голову, — это доказательство… — Допустим. Дальше ты отнёс меня в комнату и я заснула? — Ну да. — Хорошо-о-о. Это хоть радует, — я подняла взгляд наверх. — Это… — Твой лифчик. — КАКОГО ОН ТУТ ДЕЛАЕТ? — Ты начала раздеваться в коридоре, — со смешком ответил Джун. — Охуеть… — Не выражайся! — прикрикнул Хо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.