ID работы: 6993945

Научите меня, Ким Намджун

Гет
R
Завершён
53
Размер:
59 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 87 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Примечания:
— Ребзя, я тут подумал и решил. Поехали на дачу. — А она у тебя есть? — я удивлённо спросила Хо. — Нет. Это дача Намджуна, — Хосок бросил взгляд на Кима, — там есть огро-омный бассейн, двухэтажный домик, прекрасный интерьер, — он закрыл глаза и так блаженно говорил, что мне захотелось туда сразу. — Я согласна. — Тогда собирай вещички в сумку. МЫ ЕДЕМ ОТДЫХА-АТЬ, Е-Е-Е, — прокричал Чон. POV автор Лето. Яркое солнце над головой. Что же может освежить в такой жаркий день? Конечно же бассейн и коктейли. Вот и выходит из-за угла дома Тэра. В бикини. С солнцезащитными очками. И соломенной шляпой на голове. В руках у неё коктейль. — Знаешь Тэра… ты выглядишь сногсшибательно, — с улыбкой на лице сказал Хосок. — П-поддерживаю, — кивком ответил Намджун. — А теперь прыгай в бассейн. — Я не буду прыгать, — она посмотрела в пол. — Почему? — Чон посмотрел на неё, как на дурочку. — Я не буду говорить и лучше спущусь по лестнице. Как она и сказала, она залезла в воду с помощью лестницы. Проходит время… Все весёлые. И тут с другого конца края Намджун кричит: — Тэра! Я проплыву быстрее, чем ты! — А Я И НЕ СПОРЮ, — в ответ прилетело ему. — Ты чего? — А вот ничего, — начала пыхтеть девушка. — Я плавать не умею! — Так мы тебя научим. Иди вылезай. — А теперь давай, солдатиком! Просто шагни вперёд, и всё! Я тебя поймаю, как ты приземлишься в воду, — успокаивал её Ким. — Я боюсь. — Не волнуйся, я учил многих плавать. Так и тебя научу. Ну же! — Хорошо. — На раз, два, три! РАЗ! ДВА! ТРИ! — Я ЛУНТИ-ИК! — с такими словами Тэра полетела в воду. Она почти окунулась, как её потянули крепкие руки наверх. — Вот видишь! У тебя получилось! — Так это я только прыгнула. А теперь по-настоящему плавать научиться надо. Так, до самого вечера, Намджун учил её, как правильно плавать. Оказывается, она отличная ученица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.