ID работы: 6993945

Научите меня, Ким Намджун

Гет
R
Завершён
53
Размер:
59 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 87 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Все спят. Кроме меня. Подхожу к кровати Джуна. Спит. Медленно приближаюсь к нему. В руках фломастер, который не смывается. Мне резко перехватывают руки и толкают рядом на кровать. Фломастер падает на пол. Я вдруг оказывают под Намджуном. — Ну привет, красавица. Я вот ждал, пока ты придёшь. Ты хоть знаешь, сколько времени? — он начал закидывать меня вопросами. — Хотела надо мной подшутить ночью? Не получилось, — по голосу я поняла, что этот чёрт просто-напросто смеётся надо мной. — Да, что вы говорите, «профессор», — прошипела я. — Кто же меня закрыл в кабинете уборщиц? А? — А ты мне добавила слабительное в пирог. — Да потому что захотела отомстить тебе, — я возмущённо произнесла. — А сейчас ты тоже захотела отомстить? Только вот мы уже квиты, дамочка, — сладко пролепетал Ким. — Это должно было быть бонусом, чтобы ты не лез ко мне, Ким Намджун. Со мной плохо иметь дело. — Ладно, успокойся уже. Я приношу свои извинения за доставленные неудобства, Ваше Величество Ли Тэра, — он лёг рядом. — Так вы простите меня? — Прощаю, холоп, — последнее слово я сказала очень тихо. — И ты меня прости, — я протянула мизинец. — Мир? — Мир, — мы соединили мизинцы. — И чтобы больше никаких слабительных. — Хорошо, — я засмеялась. — Не забудь, что завтра, точнее сегодня вечером, у меня гонка. — Точня-як, — я стукнула себя по лбу. — А туда как надо одеваться? На каблуках в мини-платье или в спортивках приходить? — Как хочешь, — он засмеялся. — Я не понимаю ваших бабских штучек. Ну вообще, кто в чём приходит. — Значит, я что-нибудь найду, — я встала с кровати. — Ну, я, пожалуй, пойду спать. Спокойной ночи, профессор Ким Намджун. В ответ он засмеялся и в конце сказал: — Сладких снов, радость моя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.