ID работы: 6993945

Научите меня, Ким Намджун

Гет
R
Завершён
53
Размер:
59 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 87 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Примечания:
Вторник близился к вечеру. Мы с Чонгуком направлялись на гоночную трассу, где будет происходить это мероприятие. — Как у вас на личном фронте, мистер? — Всё очень даже хорошо, а у вас, миссис Тэра? — Чон посмотрел в мою сторону. — На горизонте пока никого нет, — с грустной улыбкой ответила я. — Это на время. Я вообще чисто случайно влюбился в Ёнки. Айщ, это просто девушка-бомба. Она любого из-под земли достанет, — это заявление заставило меня засмеяться. — Да уж, вот это она даёт! — мы прошли мимо толпы людей, и я начала искать Хосока. — Тэра! Не там ли мистер Чон? — он показал пальцем на трибуны, где и правда сидел Хосок. — Да, пошли! — Хо, а ты говорил, что найдешь мне репетитора. Так где он? — я взглянула на него. — Не поверишь! Он сегодня занят. Я договорился на завтра вечером, — Чон повернулся и подмигнул. — Ох, ну ладно… Когда уже начнётся? — Уже. Вдруг кто-то прибавил басы и началось шоу… — Дорогие друзья! Только сегодня и только сейчас состоится гонка лучших гонщиков Сеула! Поприветствуем их громкими аплодисментами! — все начали хлопать, свистеть и кричать. Господи, мама, забери меня обратно! — Великий и неподражаемый Ли Минки! — вдруг показался на горизонте накаченный парень с татуировками и смугловатой кожей. — Представляю вам амбициозного и просто очаровательного Пак Сонгё! — вышел второй парень, очень похожий на первого. Они близнецы? Но тогда почему разные фамилии? — И наконец, король гонок, горячий парень КИМ НАМДЖУ-УН! — и вышел Он… с татуировками на руках, ключицах, по-моему, они были везде… Почему я их не замечала?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.