ID работы: 6993945

Научите меня, Ким Намджун

Гет
R
Завершён
53
Размер:
59 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 87 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Примечания:
— Ну ты, конечно, молодец Намджун! Обогнать на самом финише этого парня — просто нечто, — Хосок похлопал Кима по плечу. — Я соглашусь с мистером Чоном. Вы были великолепны, — Чонгук пожал ему руку. — Да. Вы очень классно сегодня их сделали! Поздравляю, — Тэра улыбнулась ему. — Спасибо всем за поздравления! А сейчас мы поедем отмечать мою победу домой! Я так дико устал. — Так. Джун, ты же поедешь на мотоцикле? — Ну да. А что? — Может, к тебе Тэра присоединится? Что думаешь? — С лёгкостью, хён, — улыбнулся он и повернулся в мою сторону. — Ну что, поехали? — Я это… ещё не ездила на мотоциклах, — смущённо отвела взгляд я. — Там ничего такого сложного нет. Оденешь шлем, сядешь сзади меня и схватишься за мою талию. Только держись крепче: прокачу с ветерком, — Намджун подмигнул мне. Я, как и он сказал, сделала всё это. И тут резкое движение, и мы уже «летим» по улице. И я с криками «ПОМОГИТЕ» читаю молитвы, сидя сзади этого имбицила. Всё перед глазами сливается. Деревья так быстро движутся, что я даже не могу сфокусироваться. — ТЫ МОЖЕШЬ ПОМЕДЛЕННЕЕ ЕХАТЬ? — НЕТ. — ОСТАНОВИСЬ! — ХА, НЕТ! — Я СЕЙЧАС СПРЫГНУ, ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОЕДЕШЬ МЕДЛЕННЕЕ! — МЫ УЖЕ ПОЧТИ НА МЕСТЕ. ПОТЕРПИ МИНУТКУ! — АЙЩ, НУ ЕСЛИ МЫ НЕ ПРИБУДЕМ ТУДА, КАК ТЫ СКАЗАЛ, ЧЕРЕЗ «МИНУТКУ», Я СПРЫГНУ! Мы приехали туда даже меньше, чем за минуту. — Слезай, уже приехали, — я слезла с этого «коня» и опустилась на землю.  — Господи, неужели я жива! Земля родимая, я тебя расцеловать готова… — Ну, перестань уже, — Намджун сложил руки на груди. — А ТЫ ВООБЩЕ ЗАТКНИСЬ! Я С ТОБОЙ БОЛЬШЕ В ЖИЗНИ НЕ ПОЕДУ, ЕСЛИ БУДЕШЬ ГНАТЬ! МЕНЯ ЧУТЬ ИНФАРКТ НЕ ХВАТИЛ, КОГДА ТЫ ГНАЛ! — Подумаешь, я могу ещё быстрее разогнаться! В отличии от моей обычной езды, эта скорость, с которой мы ехали, — малю-юсенькая. — Всё равно, я с тобой ни за что больше не поеду. — Как будто я тебя умоляю. Это твоё решение. Мне вообще пофиг, — и тут настала тишина. — Пошли в дом. Мы молча дошли до квартиры, лишь редко обмениваясь взглядами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.