ID работы: 6993945

Научите меня, Ким Намджун

Гет
R
Завершён
53
Размер:
59 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 87 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Примечания:
— Подъём! Встаём! Я опаздываю, — я кричала на кухне. — Тэра, ты видела время? Ещё же семь десять! — на кухню зашёл сонный Хосок. — Видела, но мне нужно помочь украсить актовый зал для концерта! Поэтому вы, Чон Хосок, отвезёте меня в колледж, — я положила ладонь на его плечо. — Только погоди, я оденусь и отвезу. ***** Пока мы украшали шариками и плакатами актовый зал, мимо нас проходили студенты разных курсов и косо на нас смотрели через открытую дверь. — Здравствуйте, Ким Намджун. С Днём Учителя! — хором прокричали с однокурсницы. — Здравствуйте, милые дамы. Спасибо за поздравление, мне очень приятно, — улыбнулся Джун. Опять его ямочки. — Можно вас на минуточку, мистер Ким? — Да, конечно, — мы отошли на несколько метров. — У меня возник тут вопрос. — Какой? — Какого вы, Ким Намджун, лыбитесь да так мило? — Это был комплимент? — А, ну. Типа того… — Спасибо. А ты так не узнала, кто будет у тебя репетитором? — Нет. Хосок молчит, как партизан. Меня уже это бесить начинает. На этом заявлении он лишь посмеялся и ушёл. Странный какой-то… **** — С праздником! С праздником! С праздником! — кричала на всю гостиную я. Вся квартира была украшена всякими шарами, плакатами, ленточками. И я, шикарно одетая в красное платье и накрашенная. — Воу. Спасибо, — я вручила каждому подарок. — А что внутри, вы посмотрите позже, потому что мы идём в ресторан отмечать этот замечательный праздник. — А вот это ни к чему. Так как мы уже поели на корпоративе. — Ну, тогда домашний кинотеатр в студию! ***** Рow Автор По квартире проносился громкий смех. Наши герои сидели на ковре и играли в «правду или действие», запивая соджу на отменённых желаниях. Как, например, сейчас Намджун должен был спеть любую песню Бритни Спирс, но при этом каждый раз добавлять по несколько маршмеллоу в рот. Это у него получалось весьма забавно. — Тэра, правда или действие? — Джун повернулся в сторону девушки. — Действие. — Станцуй танго со шваброй. — Да уж, от вас я такого не ожидала, Ким Намджун. Но это задание героиня выполнила на отлично. — Где ты научилась так танцевать, Тэра? — удивлённо спросили парни. — Это было семь лет назад, тогда я впервые влюбилась в мальчика, который был со мной в паре… Так не отходим от темы. Хосок, правда или действие? — Правда. — Кто будет у меня репетитором? — Его зовут Ким Сокджин. — Мог бы другому позвонить, а не этому придурку, — сказал Намджун с частичкой зла в голосе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.